佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喂 DBKL! 我们不是香港,你可以不要乱乱批高楼吗???

我家附近只要有空地,就会起Condo..... 有一区附近有店屋和广场,只要有地,就一定被批起高楼。。我看那一区有最少30栋高楼,但只有一条路通往出口。。。

本来两条路,路边却停满车挤成一条,执政单位却没去抄牌,搞到附近居民TL到死,一直上诉,一直投诉,根本没人理会。。。。

还有一个附近公园,本来就是要维持低密度不能批准起高楼的,现在竟然有一栋50层高的公寓,共两座,大概2000多units, 未来路边一定停满车,乌烟瘴气。。。

看来政府真的让DBKL 任意妄为。。。。任意批准起高楼,完全没有适当的规划

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

你去看看 CHERAS 的 乱乱批Condo 双手一伸 可以摸到 Condo 和 MRT 的 柱子

yming2475 发表于 4-8-2022 10:45 AM
你去看看 CHERAS 的 乱乱批Condo 双手一伸 可以摸到 Condo 和 MRT 的 柱子

Kepong, Setapak, Wangsa Maju, Setiawangsa, Semarak, Jalan Ipoh.....几乎有地就批,怪不得Tengku adnan 说两百万是零用钱。。。。

怪不得巫统领袖每个人要争当联邦直辖区部长。。。。

pupuman 发表于 4-8-2022 11:02 AM
Kepong, Setapak, Wangsa Maju, Setiawangsa, Semarak, Jalan Ipoh.....几乎有地就批,怪不得Tengku adna ...

我讲的那个简直更过分

这种事情,LZ 你不是现在才知道吧?

已经发生几十年了

市场价:批一单大/小的,番头拿30%++

yming2475 发表于 4-8-2022 11:05 AM
我讲的那个简直更过分

cheras 哪一区?

Follow Us
IMG20220730165455.jpg IMG20220730165445.jpg
那天我从山上拍下的一些照片。这些会是第二个华岭山或Sri muda吗?

fakajac 发表于 4-8-2022 11:30 AM
这种事情,LZ 你不是现在才知道吧?

已经发生几十年了

以前哪里有那么多高密度condo....现在夸张到让我以为我在香港

frozenthrone 发表于 4-8-2022 11:33 AM
那天我从山上拍下的一些照片。这些会是第二个华岭山或Sri muda吗?

哪里拍的?

pupuman 发表于 4-8-2022 11:37 AM
哪里拍的?

在setia alam community trail 拍的。这只是一部分,要看更多你来爬一次山就知道

pupuman 发表于 4-8-2022 11:34 AM
以前哪里有那么多高密度condo....现在夸张到让我以为我在香港

拉苏哇,是这样的咯

以前小时候就经常听咖啡店uncle们讲,要约好时间直接拿支票去见大翻头

大肚腩翻头会当面向你开价,通常30%++,你要直接开支票给大肚腩翻头

好像在 cheras mrt batu 9 Taman Suntex   你注意看

frozenthrone 发表于 4-8-2022 11:39 AM
在setia alam community trail 拍的。这只是一部分,要看更多你来爬一次山就知道 ...

有当地居民的投诉? 你知道吉隆拨 多少居民投诉了没有反应? 你知道我们是被过分高密度的公寓围绕导致公共资源贫乏?

你可以像一个男人,骂一次国阵给我看看吗 ? 整天畏畏缩缩

fakajac 发表于 4-8-2022 11:40 AM
拉苏哇,是这样的咯

怪不得我听说这班领导赚得比部长还要多。。。。

以前我就想钱从哪里来。。。

frozenthrone 发表于 4-8-2022 11:39 AM
在setia alam community trail 拍的。这只是一部分,要看更多你来爬一次山就知道 ...

还有你知道我国城市规划有个条例,每寸土地有人口密度需要遵守?

dBkL很明显犯了法。。。。你又又又保持沉默,然后在每个骂政府的课题里兜花园给反对党。。。。

我不是刻意要打脸你赶走你,但我真的很火dbkl...现在政治版需要你们留下来袒护政府。。。不然一言堂真的没人要玩了

pupuman 发表于 4-8-2022 11:45 AM
怪不得我听说这班领导赚得比部长还要多。。。。

以前我就想钱从哪里来。。。 ...

还有忘记跟大家说,去见大肚腩翻头的时候,千万不要带女人去

他们会向你要女人,到时候你给不到你就会得罪翻头了

pupuman 发表于 4-8-2022 11:43 AM
有当地居民的投诉? 你知道吉隆拨 多少居民投诉了没有反应? 你知道我们是被过分高密度的公寓围绕导致公共 ...

我没骂过鸡鸡和海龟吗?你以为只有kl的居民投诉过发展过度,selangor就没有居民投诉?

yming2475 发表于 4-8-2022 11:43 AM
好像在 cheras mrt batu 9 Taman Suntex   你注意看

夸张到。。。 为什么这种公寓还有人要买的

frozenthrone 发表于 4-8-2022 11:52 AM
我没骂过鸡鸡和海龟吗?你以为只有kl的居民投诉过发展过度,selangor就没有居民投诉?。 ...

贴你骂鸡哥和海龟的帖子看看。。。。

我住KL.....不清楚selangor....但我相信一定有投诉。。。现在媒体掌控在政府手里,selangor一有投诉肯定是上报章头条。。。你不用替selangor居民担心。。。

pupuman 发表于 4-8-2022 11:55 AM
贴你骂鸡哥和海龟的帖子看看。。。。

我住KL.....不清楚selangor....但我相信一定有投诉。。。现 ...

你得空的话不就自已去找回我的留言好了。之前看你开贴骂华玲山课题时义愤填膺,所以我就将我所见告知于你。哪里知道你却选择视而不见还跟我政治化这课题。