佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wayne1004

以前以前伯伯去看房的恐怖故事 (更新)

yming2475 发表于 4-8-2022 09:47 AM
港戏 不是一家3口 入住 最后 被吓的 魂飞 。。

由 :李丽珍 董骠 猛鬼佛跳牆

这个部电影够力,他老板真的是不好的。

听说她妹夫的亲戚都已经搬进去住咯!

幸福草莓 发表于 4-8-2022 09:53 AM
这个部电影够力,他老板真的是不好的。

你也有看过这部戏 ? 她 把 墙纸 撕下来那一刻 画个 坐轮椅 的人

我朋友的老婆也是怀孕时常遇到, 去拜拜,师傅说孕妇比较容易招惹好兄弟。。

yming2475 发表于 4-8-2022 09:55 AM
你也有看过这部戏 ? 她 把 墙纸 撕下来那一刻 画个 坐轮椅 的人

有,上星期又看了

说一下同学读完大学时在吉隆坡寻找房子组的事件。大概是10多年前了。

他之前不是在吉隆坡住的,以为靠近市中心就很好。不习惯远远来到市区做工。因为负担不起一般房间,只去店铺楼上和老旧flat那边下手。总之他上网找到一个便宜的房间,始真的在靠近bukit bintang的flat。也是他的工作地点。他特地从hometown做巴士来。因为没有过夜,所以必定要在这天找到能落脚的地方,赶在开工前住进去。不然又下来吉隆坡就太麻烦了。

他去了几间都是有外劳或者友族住的,感觉不怎么看上眼。都是老旧店铺楼上的房间。他满怀希望地来到了他比较有兴趣的一间。难得是在flat里面的,而且又是华人家庭。比较可靠。他说这个flat就是在闹市中中的一片绿州。因为是“口”字形的设计。对着内部flat天井就比较安静。目前位置都是看照片的啦。他预约了那个房东在7点楼下见面。等了一下没有回电话,我同学就上去了。因为刊登组房间的本身就是住在那里的人。上去是没问题的。

爬楼梯上到去后,同学就跟着号码找。他来到了那个单位了。木门是开着的,铁门是关着。还是看到里面客厅的状况。他记得客厅是暗暗的,一张大大的神台,上面微弱的油灯和蜡烛照亮客厅。隔壁有一张老人摇摇椅。椅子是背着门的。我同学看不清楚。他看到神台上的圆形镜子照到了摇摇椅上的人脸。脚看不清楚,因为一片毛巾什么的盖住了椅子下部分。

同学从铁门外面轻轻地问“有没有在啊,我是xx7点来看房间的。”没有人回应。

他又在叫了一身,这次音量大了一些。

等了一下,终于有个人出来了。他是从厨房出来的uncle。他以为我同学7点是早上,不是傍晚7点。就碎碎念了同学一下。

同学的房间就在大门的隔壁罢了。他没有进到客厅去看。房间是没什么问题的,蛮干净的。同学确实有点心动就多问几句,问屋主多少个人住在家里。他说两个人。他和小女儿。小女儿去补习班还没回来。

我同学问那么在摇摇椅上面的是谁?屋主一脸疑惑,就把整个摇摇椅转了过来。没有人啊。他原本,原本想要再透过镜子确认一下。可是那一瞬间,他就是不敢了。

屋主这时候才开客厅的灯说要带他去看洗手间。我朋友心都凉了。没心情看了。

屋主又带他出来客厅问他有没有兴趣。同学心有点乱。就到处看一遍。就是看到四周没什么照片海报之类的。到底镜子上的脸是什么人?

基于内心混乱,我朋友无法当场给出答案。只能婉转的拒绝。Uncle说没事就带他出去。

同学出去后,听到屋子里有两个人的声音在聊天。难道屋主家里藏了个情妇?无论如何,他是没看到主人房里面有没有人。一直都是关着的。同学也没有看到有人进去过。因为他要的房间跟主人房是看到对方的门的。

还有这一部戏 由 刘永 主演 故事 也是 一家3口 住进 大屋 。。
戏名 : 风流冤鬼 。。

Follow Us
wayne1004 发表于 4-8-2022 10:00 AM
说一下同学读完大学时在吉隆坡寻找房子组的事件。大概是10多年前了。

他之前不是在吉隆坡住的,以为靠近市 ...

会不会是打电话,还是朋友来了?

幸福草莓 发表于 25-8-2022 11:09 AM
会不会是打电话,还是朋友来了?

他说两个人的声音就不是打电话了吧。朋友有可能吧,古怪的朋友。 

wayne1004 发表于 26-8-2022 09:14 AM
他说两个人的声音就不是打电话了吧。朋友有可能吧,古怪的朋友。 

也是哦,那就是。。

楼主问还有谁住,
那个人不是住那里的所以屋主就没提到咯

幸福草莓 发表于 26-8-2022 09:21 AM
也是哦,那就是。。

可能是偷情的。

Anyway,听他说感觉是认真的。

wayne1004 发表于 26-8-2022 10:17 AM
可能是偷情的。

Anyway,听他说感觉是认真的。

肯定是了,所以没空接电话