佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以前以前伯伯去看房的恐怖故事 (更新)

30多年前, 伯伯因为一次买卖赚了不少钱。他想把多余的钱买一间排屋。那笔钱也不是很多,所以选来选去只找到刚开发比较山卡拉的地方。他那时候去的就是示范屋。那个示范的单位没什么问题,靠近大路第一期也是起好了。伯伯就买了靠近废矿湖隔壁的第二期。买了不久,伯伯得空得空就骑摩多跟叔叔和朋友到那一区闲逛。就是要看当时周围的环境和建设的进度。

有一天傍晚的时候,伯伯跟婶婶骑着摩多去到那边看屋子。当下工作的人已经回家了。他们两人看到没有人就想要进去第二期的屋子那边看看自己的单位。工程是已经80%完成的了。门也没有锁,铁门也是开着的。心急的两人想再看看房子的结构。毕竟是自己的房子,他们就这样走了进去看。

来到正门口,婶婶就感觉到有东西在看他。好像进入了人家的家那种感觉。可是他没有告诉伯伯。伯伯没怎样就说这个那个,东张西望的。可能男的没那么敏感。婶婶觉得客厅怪怪的,自然进入了女人最爱的部分-厨房。

伯伯看到婶婶没1秒就跑了出来。 他好奇地问婶婶到底发生了什么事情。婶婶也没多说。继续跟伯伯在看客厅。一下看风扇,一下看电视机放在那里。婶婶一贯只听伯伯在吹水和凭空想象他的理想新家。

很快婶婶说要到外面等了。伯伯准备要去看后面的房间,也就是厨房隔壁的小房间看看。门很奇怪,是锁着的。房间都没弄好,怎么可能锁着呢?是有时候锁着是因为工程在里面放了一些东西,防止被人偷走。

伯伯有点不甘心,开了后门出去。要从外面通过百叶窗看小房间里面的样子。里面是空的。没有东西。这时候,伯伯在他的背后面听到有一把声音说:“不要玩。”。伯伯立刻回过头去看,没有人。后面隔一条路就是废矿湖了。什么人影都没有。

伯伯看到不懂天色已经暗了。他出去问婶婶是不是刚才在叫他。婶婶说没有啊。然后婶婶告诉伯伯,她刚才进厨房的时候,瞄到有东西在灶炉下面的空间那里。一团黑影,比猫狗还大。眼花不眼花都好,婶婶已经吓了一跳,没再看就出去了。

最后,做好了屋子伯伯一家去看屋子。第一期的屋只有1,2间有人住。他那边完全没有人住进去。那天他们也自己做那种三清的仪式,突然断fuel。到最后,他们也没有住进去。租给其他人住。

评分

xiao_qing82 + 100 谢谢分享

有人说看新屋子带 小孩 一起去 ,为什么呢 ? 如果 小孩 感到不舒服 就会哭 ~~

yming2475 发表于 1-8-2022 02:56 PM
有人说看新屋子带 小孩 一起去 ,为什么呢 ? 如果 小孩 感到不舒服 就会哭 ~~
...

哦,那时候婶婶怀孕没多久。就是想到房子做好了就可以顺便跟新生的baby进去住了。

wayne1004 发表于 1-8-2022 03:03 PM
哦,那时候婶婶怀孕没多久。就是想到房子做好了就可以顺便跟新生的baby进去住了。
...

买了吗 ?

你想问是不是卖了吧。卖出去很久咯。

wayne1004 发表于 1-8-2022 03:39 PM
你想问是不是卖了吧。卖出去很久咯。

听说 鬼屋 很冷

Follow Us

不懂没进过去。

有时候经过一些被废弃的屋子长满树和野草 。。

后续...

那时候婶婶看完房子回来后有立刻回家拜神拜祖先。还想把祖先送进新家的意思。不过其他人不给,神主牌还是留在祖屋。

wayne1004 发表于 1-8-2022 03:03 PM
...

孕妇是很容易招惹到那些好兄弟

房间锁着是为什么呀?

房子不是新的吗?那么说应该是地主对吧。

我还以为是有人在锁着的房间里面。。有租出去就好了。。

幸福草莓 发表于 3-8-2022 03:23 PM
房间锁着是为什么呀?

房子不是新的吗?那么说应该是地主对吧。

不懂,可能坏了?照理来说是新屋子吧。废矿湖旁边的,不会有房子的吧.... not sure

wemine 发表于 3-8-2022 01:38 PM
孕妇是很容易招惹到那些好兄弟

不是怕孕妇的吗

yming2475 发表于 1-8-2022 02:56 PM
...

我听过最近的,朋友去看房子然后带妹妹和妹夫过去,

那间家原本有人住后来屋主搬到吉隆坡就空着2年了,
朋友提到说进去房子里面家私齐全,客厅还有老人椅子(说那种藤椅子,现在很流行丫)
朋友也提到说她妹夫说看到里面有东西,我就问她说你没有问妹夫看到什么吗?

问题是朋友要买房子而不是她妹夫要买,带他去还添乱~他不喜欢而已又不是买给他住的。
后来朋友要买的时侯,对方已经卖掉了,买家还是她妹夫的亲戚

幸福草莓 发表于 4-8-2022 08:36 AM
我听过最近的,朋友去看房子然后带妹妹和妹夫过去,

那间家原本有人住后来屋主搬到吉隆坡就空着2年了,

客厅还有 老人椅子 看 港戏 到了半夜 12.00AM 时候 老人椅子 会自动 摇来摇去

yming2475 发表于 4-8-2022 09:28 AM
客厅还有 老人椅子  看 港戏 到了半夜 12.00AM 时候 老人椅子 会自动 摇来摇去
...

对对那间房子因为没有人住了所以屋主就说放出去卖掉,
如果讲到凉凉这是正常咯,13楼,我住2楼也是很凉了喂

结果朋友就这样被kuan了,之后看着房子没了
有时候有些人是真的好心,有些是有心计的,就好像我朋友的妹夫一样咯!

幸福草莓 发表于 4-8-2022 09:31 AM
对对那间房子因为没有人住了所以屋主就说放出去卖掉,
如果讲到凉凉这是正常咯,13楼,我住2楼也是很凉 ...

你敢一个人入住 ?

yming2475 发表于 4-8-2022 09:41 AM
你敢一个人入住 ?

我朋友不是一个人丫!

她也是带小孩和老公一同去看的。

幸福草莓 发表于 4-8-2022 09:44 AM
我朋友不是一个人丫!

她也是带小孩和老公一同去看的。

港戏 不是一家3口 入住 最后 被吓的 魂飞 。。

由 :李丽珍 董骠 猛鬼佛跳牆