佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

史上最大的谎言--为人民服务

史上最大的谎言--为人民服务

为人民服务,不是我党的原创,而是从国民党那里学来的,近义词是人民公仆。服务者(公仆)必然低于被服务者(人民),比如待遇、吃的。正如太监为皇帝服务,太监的待遇、吃的必然低于皇帝。
三年“自然灾害”期间,人民吃糠、树皮、观音土,而毛泽东同志一顿几十个菜,武昌鱼等各种鱼各种虾(有网络图片菜单)。你毛泽东为什么不能吃糠、树皮、观音土呢?
人民生病住院,四人间、三人间、二人间,有钱的至多住个单间。而朱镕基同志住院,是包下整个一层,一层楼的医生、护士为他一个人服务(有网络图片)。你朱镕基为什么不能住四人间、三人间、二人间呢?你有钱至多住个单间。我党历来是“从群众中来,到群众中去。”你朱镕基到群众中去了吗?你不是脱离群众,甚至害怕群众吗?
再看看万恶的资本主义国家:
美国前国务卿蓬佩奥在任时,在家洗碗。
日本前首相村山富市退休后,一人骑自行车上街。
英国首相约翰逊一人骑自行车到超市购物,到超市门口,还用长链锁锁他的破车,怕人偷:)
到底谁在为人民服务?
你说为人民服务是为人民工作,待遇、吃的要高于人民。那我说,太监为皇帝服务,当然要为皇帝工作,但太监待遇、吃的高于皇帝,岂非咄咄怪事!!!
葛亦民

ADVERTISEMENT

为人民利益而工作就是为人民服务。

为人民服务 发表于 6-7-2022 08:07 PM
为人民利益而工作就是为人民服务。

那我说,太监为皇帝服务,当然要为皇帝工作,但太监待遇、吃的高于皇帝,岂非咄咄怪事!!!