佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

倪可敏:马华当家不当权,建优大医院找华社讨钱

癫癫癫 发表于 5-7-2022 10:12 AM
就开始自大了然后就倒台了
22个月下台是因为希盟青蛙跳槽,导致希盟倒台。

不自大会在一个月前别人,报馆都有消息传出希盟有人准备跳去国政的时候,还把时间拿去搞拉曼?

不自大会在跳槽消息传出来时专门上报纸说这是谣言,是走狗报要毒害希盟,结果在发生跳槽一个星期前才上报纸哭诉?

在跳槽事情发生前希盟已经因为视频的事情产生很大的问题,不自大的人会把这些问题当没有事情发生?
国政是头痛医头,脚痛医脚,希盟是头痛去睡觉,所以国政活了,希盟倒了

pupuman 发表于 5-7-2022 07:47 PM
我为你开帖了。。。最最衰synsx 数据王不在。。。。不然真的打脸你。。。。

你敢100%保证让信托基金管理就不会贪污?

kmrddecade 发表于 6-7-2022 03:55 PM
你敢100%保证让信托基金管理就不会贪污?

我几时说不会贪污? 你有看好回帖吗。。。伪中立

pupuman 发表于 6-7-2022 04:01 PM
我几时说不会贪污? 你有看好回帖吗。。。伪中立

没有,我随便看的,不想太浪费时间

kmrddecade 发表于 6-7-2022 04:02 PM
没有,我随便看的,不想太浪费时间

当然不看。。。反正你们也不在乎华人票了

癫癫癫 发表于 6-7-2022 04:05 PM
有消息传出希盟有人准备跳去国阵时,希盟可以怎样?

这也与拉曼拨款或自大不自大没有关系。

知道问题但是不愿意相信,相信了还解决不了,所以希盟倒台不是必然的吗?

Follow Us
DumSpiroSpero 发表于 5-7-2022 08:39 PM
当然是去附近的政府医院实习,跟有自家医院有何差别?

拉曼不建分行在砂番,sakai玻璃心碎满地,硬是找碴?

癫癫癫 发表于 6-7-2022 06:37 PM
希盟中央政府倒台,老马的确是脱离不了关系。

但即使当时老马不辞职,土团党加上公正党阿兹敏派系退出希 ...

致使2月24至3月1日期间、国家陷入无政府状态,导致病毒失控、大量扩散,你认为那样做恰当吗?难道那是最适当的时机吗?

????????????????

20年后你再拿这一套说法来骗年轻人或许他们还会被骗但是我们不会因为我们都是走过那个时期的当事人

癫癫癫 发表于 7-7-2022 10:44 AM
用你的数据或证据推倒我的说法,才好指责人家说谎骗人,谢谢。

这不是明摆的事实还需要数据?

美国,英国,新加坡,泰国,台湾,韩国,日本他们有换政府吗? 为什么这些国家的疫情都失控?

疫情失控只是因为病毒太厉害和你换不换政府没关系的

罗马军团 发表于 6-7-2022 06:53 PM
拉曼不建分行在砂番,sakai玻璃心碎满地,硬是找碴?

我只是好奇为何办医学院必须一定要有医院设备而已。

全马那么多间医科大学、学院,难道每间都有医院吗?

癫癫癫 发表于 7-7-2022 11:14 AM
希盟倒台、国盟国阵执政中央后...

★ 纳吉承认!国盟国阵中央政府、是失败的政府。

疫情期间,最没用的是火箭和蓝眼的阿头

他们鼓励人们上街示威、聚集,berayadijalanraya、还上演假捐献疫苗污蔑凯里

但是也有火箭仔帮忙消毒、提供食物,比如倪可敏、曹观友、陆兆福、林立迎、张念群等等

也有火箭仔从头到尾躲起来,就算是拿了疫苗的,就算选区大水灾也宁死也不出现,比如林吉祥

癫癫癫 发表于 7-7-2022 03:06 PM
疫情期间,最有用的肯定是马华的阿头

你是说这个吧?

DumSpiroSpero 发表于 7-7-2022 02:26 PM
我只是好奇为何办医学院必须一定要有医院设备而已。

全马那么多间医科大学、学院,难道每间都有医院吗? ...

有会更好,没有的就要安排去政府医院

AIMST之前有闹过风波,然后被压了下来

如果AIMST这样,还能1对1,反正Sungai Petani就一间医院,一所大学?

如果大学所在附近没有医院,医学生怎样?

DumSpiroSpero 发表于 5-7-2022 08:22 AM
你不觉得很多余吗?

就算是要办医学系,要政府医院承认文凭就好,那么学生就可以去政府医院实习,何必要 ...

巫统反对盖槟城清蒸医院
因为现有医院有清蒸 SOP

而且盖医院是卫生部的预算
阿英 动 槟城 不清蒸纳税人的 2.80 亿 盖槟城清蒸医院
眼睛没有眨一下

笑對手Milo tin
原來自己也是 susu tin

坏孩子1989 发表于 7-7-2022 06:21 PM
有会更好,没有的就要安排去政府医院

AIMST之前有闹过风波,然后被压了下来

没钱建医院就不用建,可以叫学生去政府医院实习,要不就叫政府拨款建医院。而不是要华社捐钱建医院。

好学不学,偏要学火箭的那种 milo tin 臭款。

dupont378 发表于 7-7-2022 06:47 PM
巫统反对盖槟城清蒸医院
因为现有医院有清蒸 SOP

阿英要建清真医院是他的事。

马华要建优大医院对华社有什么好处?难道医院里有得吃叉烧包,可以设佛堂、祈祷堂给华人用?

为什么不在 509 建议?

癫癫癫 发表于 9-7-2022 11:43 AM
火箭509建议一个没有马华党员的拉曼管理层,结果如何?马华是不是骂翻天?
...

火箭为什么要建议拉曼呢?

是因为拉曼管理不当吗? 不是,越做越好

是因为拉曼学术底下吗?不是,相反的驰名中外

是因为拉曼学费昂贵吗?不是,学费大马最便宜

是因为宿舍费菜饭昂贵吗?不是,全马最便宜

是因为招生要 BN 党员吗?不是,是服务大马人

是因为毕业要强制做马华党员吗? 不是,毕业服务社会就好

是因为魏家祥长得不帅吗?不是,比林吉祥林冠英帅

实在没恰当理由需要火箭建议如何管理拉曼

应该是眼红拉曼成就

对一个不能为社会做出长期可持续性的贡献

很容易因为拉曼的成就而羡慕嫉妒恨

癫癫癫 发表于 9-7-2022 05:45 PM
◆ 时任财长林冠英坚持要求一个没有马华党员的拉曼大学管理层,或许这个做法的确是不妥当的做法,我也不 ...

你说的很矛盾

事实证明马华管理拉曼管理的非常好

你却认同林冠英杞人忧天的马华管理拉曼不好

这是什么轮七八糟的 pusing?