佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

約翰遜矢言英國「不會放棄香港」 港民反应.....

半唐番老黄
被dung 到鼻子 出血, 如果在香港已经  大闹: X 你老母了,  在呆湾只能一忍再忍。。 忍无可忍。。重新再忍

justebelmont 发表于 2-7-2022 01:03 PM
现在很多香港人静静隐忍,就像希盟支持者在忍住一样。 这些人很快就会成为反滞纳纳粹的了。
...

好心你, 写那么多反智东西, 别破坏沙飞鱼的形象

dalap 发表于 2-7-2022 01:19 PM
我告诉你谁真正在忍

那批过呆湾的就是真在忍了

放心香港人,等美国来了, 这些香港人第一个做带路党,国军来了,他们会痛哭流涕。

美国一定会协助中华民国的反攻大业, 美国已经意识到了, 在中华民国统治下的中国,

才能学会像日本一样乖乖听话, 不会挑战大哥。

而中共就像个暴走之徒,永远想挑战美国,美国现在还乘早做掉中共, 以后有排烦。

中共要追上美国至少还有 20 年的路要走, 美国现在已经发现中共的阴谋, 不会让中共好过的。

dalap 发表于 2-7-2022 01:26 PM
好心你, 写那么多反智东西, 别破坏沙飞鱼的形象

反抗共产主义扩张,是马来西亚公民的天职。

justebelmont 发表于 2-7-2022 01:31 PM
放心香港人,等美国来了, 这些香港人第一个做带路党,国军来了,他们会痛哭流涕。

看来你是个逃来沙巴的'自愿安慰妇',
, 让我差点就信你是沙巴人了

justebelmont 发表于 2-7-2022 01:32 PM
反抗共产主义扩张,是马来西亚公民的天职。

算了吧你, 穿帮了
你不是说当英国殖民地更好吗

Follow Us
这位大叔还是先关心英国本土吧, 分分中失掉苏格兰这片领土.

英國脫歐公投6周年 經濟恐陷半世紀最悲

dalap 发表于 2-7-2022 03:20 PM
看来你是个逃来沙巴的'自愿安慰妇',
, 让我差点就信你是沙巴人了

蒋公是堂堂正正的正统中华的中国人, 毛贼子孙只是个窃国贼, 中华民国这片土地是共匪无法占据的最后领地, 倒被你们共匪说成分裂中国,是你们自己没本事统一中华民国最后一片领土而已,小人共匪一直宣传台湾台独,, 我能说两个中国没有。

一中一台, 还是两个中国,你们自己选择但是绝对没有香港一国两制这回事, 全世界已经看的很清楚,这是一个失败产品,香港没落全部都是中共害的,  要统一可以, 首先让中华民国统一大陆,柯文哲当下任中华民国南京政府的总统啦。

- dllm,大英博物館差不多全部都係侵略別國得番黎既賊贓,講道德講正義,你英國佩咩?

- 依家西方國家都係留於口實,擦存在感

- 同佢啲政治負責一樣,得把口講

- 香港關英國Q事!!!

-英國鬼令人作嘔

- 白皮豬ON鳩真係唔係扮架

-唔係做美國隻狗,你英國係世上什麼都不是

- 我吊,唔好撚嚇我呀
講句廣東話黎聽下先

- 英國系唔系準備向每個香港人派$10,000消費劵, 再給予所有港人居英權.

- 係咪又想強迫賣鴉片給香港?

-假L到呢…香港新年爆疫嚴重果段時間遜仔連一句慰問都冇
忽然會關心香港人?仲要係回歸25周年先黎關心?
特登刺激下中國做下樣俾大佬睇姐
你估佢真心關心我地香港人咩
西人政客十個有八個都無良心的

-有心啦。英國佬顧掂自己先啦。啲鐵路工人罷完工通翻車未?我哋國家主席坐高鐵黎喎

-Idiot BJ mind your own fxxking business, you can’t even govern your country.

-香港關只西毛狗咩事?

-佢係掛住香港 d銀紙

justebelmont 发表于 2-7-2022 04:18 PM
蒋公是堂堂正正的正统中华的中国人, 毛贼子孙只是个窃国贼, 中华民国这片土地是共匪无法占据的最后领地 ...

听说你的蒋公查实是个贼公,贪赃枉法让中国欠债累累,像今天的斯里兰卡一样,把中国差不多抵押给了老霉。结果被一脚踢去小岛。还搬着什么文物金条走佬。入土的中华民国, wu li dan du ..算了吧。

- 會不會放棄北愛/蘇格蘭?

- 垃圾政棍

-好似 姑爺仔冧無知少艾落砵蘭街賣身 咁款

-死鬼佬除咗鬼話連篇呃錢、呃選票就一無事處

- 講就天下無敵

-英國自量一下,現在的英國只係美國的跟尾狗,為了狗糧出嚟吠幾聲!真係不自量力。

- 英犬都沒落,仲想過海盜的好日子

食完藥 訓醒 然後 異聞去見仙人先啦

- 香港人周圍買唔到口罩時英國又去咗邊??係永不會放棄香港(為英國帶來的利益)吧

- 香港關你英狗义事咩?

- 如果佢係女人,就吾會講

- 金毛狗想吸乾港人D錢先會心熄!

-精神病越來越嚴重

- 我知道佢一定唔會放棄送BNOer 去盧旺達的,謝謝!

-英犬毫無進步, 永遠停留喺, 齋吹唔做嘅階段.

-有病就睇醫生

-原來英國首相重未瞓醒

-咪同老尾一樣,日日吹日日講,講到自己好勁,大量辦法制裁中國,吹到斷氣中國依然繁盛強大,英美真係不知羞恥。

-佢有能力送香港手足天使去盧旺達難民營

-蘇格蘭危矣!支持蘇格蘭放棄英國,獨立!支持北愛爾蘭與愛爾蘭合併!

- 香港關佢春事咩!

- 英軍?在黑海比俄羅斯嚇到龜縮

-金毛狗又係度犬咩?廿五年後刷存在感?

- 中國都唔會放棄英國

- 曱甴快點去英國

- 西人除搞事仲有咩好事做

- 意思係會一如以往,聯同美狗繼續收買漢奸分化同攪亂香澆

- 柒頭遜

- 已衰弱到要狐假虎威腩住老美大腿的濕鳩9國; 憑把嘴就能不放棄

-  陰國鬼又係度發夢

- 日落英角

- 收皮啦英國狗

- 英國淪落到越洋打飛機

- 係咪飲大兩杯, 在twitter上9up ?

- 呃啲BNOers去進貢。
宣傳方面繼續抽水。

dalap 发表于 3-7-2022 12:44 AM
听说你的蒋公查实是个贼公,贪赃枉法让中国欠债累累,像今天的斯里兰卡一样,把中国差不多抵押给了老 ...

TMD, 台商,港商 不打救,中共就会像印度一样,恩将仇报讲的就是中共。

dalap 发表于 3-7-2022 12:44 AM
听说你的蒋公查实是个贼公,贪赃枉法让中国欠债累累,像今天的斯里兰卡一样,把中国差不多抵押给了老 ...

什么叫逃去台湾,  蒋公没有逃出国呀, 他只是退守到中华民国的最后领土台湾而已,  还有死守在福建省的金门还是属于中华民国的国土。

关于蒋公把故宫物品运到台湾,叫走佬,如果菲立宾占领山打根, 你是不是会立刻把贵重财物搬来亚庇,  蒋公搬故宫物品又不是新鲜事,

日本侵略中国时就把宝物搬到重庆了, 。 你以为共匪会怎样对待这种宝物,  肯定跟你砸光砸烂, 那些人全部没头没脑的,大伙还应该感激

蒋公,把这些价值链城的宝物留在台北故宫,这些宝物的价值有多少个亿万兆,被中共打砸了,真是 OH SHIT 了。

台湾能成为亚洲四小龙是蒋家的功劳, 不可抹杀,  真怀疑你有没有去过台湾就狗 NGAP 的。

dalap 发表于 3-7-2022 03:23 PM
- 西人除搞事仲有咩好事做

- 意思係會一如以往,聯同美狗繼續收買漢奸分化同攪亂香澆

叼啦你,那么亲中, 就不要去白人的国家啦。

-  金毛仔搞好個蘇格蘭先啦

- 咁嗰啲仲未走嘅手足,唔好再諗咁多,快啲過去同金毛團聚

-吊佢老母,香港關你英狗咩事

-慳d啦

-你條柒頭唔放棄香港係乜意思?又想發動鴉片戰爭奪香港?不如你條英柒頭凡死去你英國嘅香港人,唔好收人一大筆移居費用,唔好5加1成6年先知批唔批個爛鬼居留權俾人,做到嘅先叫唔放棄香港人。做唔到嘅只係唔肯放棄香港班儍人嘅錢同廉價勞動力。

-連皇室都道德淪亡,禮崩樂壞,你小陰國仲有什麼底氣?棧俾世人恥笑。
金毛犬和柒兩舖一樣憑出位言行得來的權位是經不起時間考驗的。