佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄英贤允加速处理签证程序 研究沙设澳洲大学

(亚庇29日讯)澳洲外长黄英贤今晚一下机就风尘扑扑赶到在艾美酒店的招待会, 以流利马来语问候出席嘉宾,并以Balik Kampung形容此行。

她在其简短致词中回忆幼年在沙巴成长的难忘时光,并提到奶奶和家人。

八岁,应该都没什么印象了吧
最不同是现在, 怎么这么黑的?

沙澳友谊万岁。

上次 日本和呆湾蝗军侵略婆罗洲,、
英国派澳大利亚军来挡

她刚才去  Fo Sang Yen

算了啦, 人家很像李光耀酱, 不承认自己是华人的,和林冠英一样的啦。定多说自己是 AUSTRALIAN ,还有不要幻想澳洲人亲中,  他们的价值观是民主自由,  中国那套是不 PAKAI 的, 他们如何都是欧美的价值观的观众。

Follow Us
讲酱多没有用, 未来没有 COVID 时, 促进沙澳的直航旅游才是王道。

你看下滞纳国人是怎么评价他的。

NGAM 啦 ,  打倒共产党,  换个亲民主自由,和亲欧美的中国, 中国才能和日本和韩国一样走上尊重人权的道路,  日本被打残了,从狂妄自大变的谦虚有礼,这恰恰是中共缺少的一环, 欧美必须狠狠教训中共一番,让脑热的中共国人降下火。

justebelmont 发表于 30-6-2022 03:54 PM
NGAM 啦 ,  打倒共产党,  换个亲民主自由,和亲欧美的中国, 中国才能和日本和韩国一样走上尊重人权的道 ...

好心, 人家来沙巴balik kampung , 你就扮个称职的沙巴人,站在沙巴角度看事情,  别老是把呆弯菜婆骗人那套 民猪人犬 挂嘴里

亲欧美的中国?

什么亲不亲的, 真是个又傻又天真。政治上只有利益.
曾几何时, 当苏联解体时, 也多么渴望能够亲欧美,结果最后才发现原来欧美一直要的是控制俄国的资源

霉国一直都不掩饰自己的动机, 弱小无助的中国才符合霉国利益, 什么x脑才听不出那是什么意思
这样的智商,别说你是沙飞鱼的支持者了, 倒米

黄英贤允加速处理签证程序 研究沙设澳洲大学

亚庇30日讯|澳洲外交部长黄英贤表示,会研究来沙巴设立澳洲大学的可行性,同时也会加速处理大马公民申请澳洲签证程序。

她说她日前访问澳洲驻吉隆坡的大使馆时,发现积压大批的签证申请等着处理。

她说:「正如所预料,马来西亚人民有向我提出(很难获得澳洲签证)问题。」

「我明白我们要处理这些积压的申请,我们了解有很多要前往澳洲的人面对签证批出迟缓的情形。」

「我早前和外交部的人沟通过,他们在努力处理累积的申请。」

dalap 发表于 1-7-2022 01:11 AM
好心, 人家来沙巴balik kampung , 你就扮个称职的沙巴人,站在沙巴角度看事情,  别老是把呆弯菜婆 ...

我不是讲辽咩, 促进沙澳直航, 不需要转机汶航。难道你要求 LYNAS 来沙巴建厂咩。

直接机固然好,起码不用看机场汶莱婆脸色

但是设立大学分校真的很重要

西马,老砂 都有分校了

如果沙飞鱼上台, 成数比较大, 现在在位那个是西马的扯线公仔

dalap 发表于 1-7-2022 01:47 AM
如果沙飞鱼上台, 成数比较大, 现在在位那个是西马的扯线公仔

所以国会选举, 不管如何,集中投票给民兴党,  不要管希盟和安华了。 学下  SARAWAK 人,把话事权全部交给本地人,不要做西马的扯线公仔了。 至少要把沙菲宜推上副首相位置。把  BORNEO BLOK 的影响力放到最大。

投给火箭对沙巴人最不利。

那就要看火箭人

你们要效忠的是火箭还是沙巴

黄英贤任澳外长弟盼激励沙人相信自己

https://www.sinchew.com.my/20220 ... %E8%87%AA%E5%B7%B1/