佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪屁登

我大哥一直发神经,威胁父母,请问是什么意思 ???

碟立飞 发表于 3-7-2022 11:35 PM
楼主有说了,他们2个人的薪水很低,加起来杯水车薪,所以好过不用给

我和弟弟的薪水的确是很低。

我大哥他乱发脾气,不是因为家务问题。
应该也不是租金问题。

以前有个远方亲戚和我大哥租房一段时间,我大哥也是乱对他发脾气,管东关西,管道最后他自已走人了。

碟立飞 发表于 3-7-2022 12:50 PM
现在我跟我家人面对最大的问题是:

我大姐要我爸爸退休,然后要他们来kl住。

你的问题还简单。

因为你的父母是没有吵架,打架的。

既然是你的大姐要父母搬来kl住,但又不给父母住她家,而你也是一样不让父母住你家。

所以你们可以合股,租一间便宜的组屋来给你父母住。
用租就好,不要买。
因为买的话,就会出现和我一样的问题,管父母,管东管西。
租的话,不管你们的事,你父母想要怎样就怎样。

但为了你父母的意愿,还有你们的皮包着想,如果你的父母想要住家乡,就让他们住家乡咯。

你爸要做工,如果工作内容是轻松,不需要用到劳力和体力的,就让他去做咯。
只是最担心的是,你爸的工作是要用到劳力,体力的,这样你们就要阻止他,不然就让你爸去做。

至于你爸的钱,你要管也管不来。

最后你说,你的父母过世时,你不会哭,那是因为你们现在的生活过得非常好,高高在上,有钱有地位,不需要父母了。
要不然你父母的大便(比喻),你都会怀恋,把它当作是宝来留念。

你大姐要父母来kl住,这个问题最重要的是看你父母的意愿,如果你父母要留在家乡,就让他们住家乡,要过来kl住,你就迁就一下咯。

无论如何,不要让自已遗憾就对了。

幸福草莓 发表于 3-7-2022 11:14 PM
所以房东出租时候也是要看运气咯!
外面租房不简单,现在的agent弄到很多无理规矩来,
既然哥哥有情,兄 ...

但我大哥发脾气,不是因为家务的问题。

应该也不是租金的问题。

因为他以前出租过房间给亲戚,也是一样喜欢管东管西。

blackcat1 发表于 3-7-2022 08:09 AM
这个哥哥已经仁至义尽,还会买屋子给父母和兄弟住。

虽然他可能因为各种原因(我想主要可能是经济压力 ...

如果是经济压力,可以提出来商量的,不需要这样发脾气。

你回复什么,看不到。

我可能知道為什麼被蜜蜂咬和叮,應該是我對不起樓主,傷害了有情。
樓主,不是馬後炮,我也覺得你要照顧媽媽等,所以才那樣,因為之前你也有形容了一些。

和你的老婆談,可能你老婆ok和你、媽媽、弟弟一齊住的。

對不起,希望接下來的懲罰不要太重,我也有發漏懺悔。可能我要賴,滿心希望hotspot可以用,試到我忽,都是no internet,還有買東西買到有問題,又擔心解決不了,浪費了等等。
我一直都是認為,相比起給蜜蜂咬或更嚴重,其他也是煩惱。

你的哥哥對任何人都是一樣,就可能他在那方面,有個變態存在。他一天還變態,對他自己和所有和他接觸的人都是那樣,不好的(使人怕、難過等)。我又不敢寫方法,怕更惡報和糟糕。主要你怎樣令他知道那樣不好,真的變態了,到底發生什麼事呢?

Follow Us
你就是那个刚毕业的弟弟

是不是一直把外面的垃圾捡回来?

一句讲完,你有一个神经病的大哥

你阿gor中降头了,有钱就可以嚣张野蛮那样对待父母?天打雷霹不得好死咯!
你们自己可以反抗的嘛。酱弱只会让你哥变本加厉,永远被他踩在脚底下。
所谓人善被人欺,马善被人骑!

猪屁登 发表于 3-7-2022 01:40 AM
谢谢你的建议啦,真的走投无路的时候,唯有老妈去安老院咯。

安老院是免费的吗?是的话,应该不会有这么多无家可归的流浪老人吧。

遺傳
小孩的個性跟脾氣都是遺傳

所以這無解

幸福草莓 发表于 3-7-2022 09:46 AM
你大姐是突然觉得委屈吗?
还是因为兄弟姐妹丢已经大了可以分担,但没有所以她抓狂了?

我大姐昨天凌晨2.30am-3.30am在whatapps group里,发了6个帖,加起来都有超过1000个字。

询问为何没人可以接纳父母来kl住。

有时候我很想leave group。

碟立飞 发表于 8-7-2022 09:15 AM
我大姐昨天凌晨2.30am-3.30am在whatapps group里,发了6个帖,加起来都有超过1000个字。

询问为何没人 ...

听你的描述,你的父母应该年纪也不大,身体也健康。

为什么要接他们来KL住呢?
为什么需要大姐煮给他们吃呢?他们自己不能自理吗?

blackcat1 发表于 8-7-2022 09:20 AM
听你的描述,你的父母应该年纪也不大,身体也健康。

为什么要接他们来KL住呢?

鬼懂她要做什么。这种就是愚孝。
认为自己对的事,强加在别人身上。

我爸爸还能工作。家乡也很多朋友。他们自由自在。
但我姐姐就是要我爸爸过来kl住,强逼他退休不工作。这种女儿,我可以说是不孝女吗?

这件事情还没问过父母意见,因为我姐她想要处理父母住宿问题先吧!

碟立飞 发表于 8-7-2022 11:25 AM
鬼懂她要做什么。这种就是愚孝。
认为自己对的事,强加在别人身上。

这些也很难明白,家家有本难念的经。

或许你可以和你姐夫好好的谈谈。

残兵之上將潘凤 发表于 4-7-2022 03:21 PM
是不是一直把外面的垃圾捡回来?

没有,就父母从老家拿过来的旧东西,虽然是老旧,但还好好可以用的。

LG69Chai 发表于 4-7-2022 04:30 PM
一句讲完,你有一个神经病的大哥

我父母也是这样讲。

tyre 发表于 5-7-2022 03:57 AM
你阿gor中降头了,有钱就可以嚣张野蛮那样对待父母?天打雷霹不得好死咯!
你们自己可以反抗的嘛。酱弱只会 ...

没有办法,因为父母不合,整天吵吵闹闹,打打杀杀,所以只能这样。

如果父母和好的话,我和弟弟,大家一起住老家,这样就不会发生这种事了。

vex 发表于 5-7-2022 09:45 AM
安老院是免费的吗?是的话,应该不会有这么多无家可归的流浪老人吧。

...

好像不行,听说免费的会被工作人员欺负。