佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我大哥一直发神经,威胁父母,请问是什么意思 ???

我出身于一个贫穷的家庭,里面有大哥,大姐,还有弟弟,我们虽然是穷,但是至少还有一个自已的窝,也就是自已的屋子,不用去和别人租屋子。

但是我的父母每天都在吵架和打架,一打就打了几十年,甚至是打到上警察局。

本来我老妈是要和我老爸离婚的,可是为了我们孩子,所以继续勉强自已和老爸在一起,一直到我们成年为止。

当我们都成年了,我大哥也搬出去住,同时也买了一间屋子,而我大姐呢,也有了男友,和男友同居了,我和弟弟呢,也中学毕业了。
这时老妈也终于放下石头,可以离开老爸,和别人借宿,但他们并没有签字离婚。

可是因为我们孩子的牵连,我老爸和老妈还是会相遇见面,一见面就吵架,打架,结果又打到上警察局,本来这次我老妈决定无论如何,怎样都一定要和老爸离婚了的。
结果被我的大哥和大姐阻止了下来,我老妈才静下来。

就这样的日子持续了好多年,如今我大哥赚了大钱,还有也结婚了,我大姐也一样结了婚,有人包养她了,只有我和弟弟,没有赚钱的能力,只能跟随父母住。
然后近来我的父母也老了,身体也开始无力了,两个人还分开两地住,当我的大哥,大姐,他们要回去演戏做孝顺,看父母的时候,真的很不方便。

所以我的大哥,他就买了一间屋子。(这间屋子是特地买来孝顺父母,给父母住的,父母一份钱都不用出,就乖乖住进去罢了,而我大哥他自已却另外住,不陪同父母住在这个屋子)
然后逼两个老的父母,住在一起,当然我和弟弟也一起住进这间屋子,看着父母,陪伴着父母。
而我老妈当然很不愿意,但也没有办法,只能忍受接受。

好戏上场,以为这样,大家就过着幸福美满的日子吗???????

住进这个屋子之后,除了父母继续吵吵闹闹,同时我的大哥,他整个人开始变得好像变态,神经病一样,一直想要控制父母的人生,控制父母的生活,控制父母的自由。

在这个屋子里,不可以做这个,不可以做那个。

有时我父母的东西比较破旧,给我大哥看到,他就很不爽咯,他要把那个东西给丢掉,不然就是逼父母滚回去老家。

我父母弄肮胀屋子的某个地方,我大哥看到,他就破口大骂,然后喊我和弟弟过来处理。

我老爸喜欢坐懒人椅,可以坐,也可以睡觉,结果我大哥他不给老爸带来,老爸敢带来的话,他要弄烂它。

我父母怕冷,所以喜欢开窗口通风,我大哥他就破口大骂,不允许。(不过这一点,我也不大喜欢,是因为蚊虫会飞进来)

我看见我老爸和我老妈为了抢电视而吵架,所以就叫老爸买多一架电视回来,结果我大哥听到就说,敢买回来他要打碎那个电视。(他意思是要老爸和老妈抢电视,然后打架)

我大哥每次一来就检查我爸的东西,翻我爸的厨子,看看有没有所谓的违禁品。(我大哥不允许带进来屋子的东西)

然后一天到晚,都在警告父母,用严重警告的字眼。

后来,我老爸看透了,闲了,干脆去找外面的女人,和外面的女人在一起,搬离这个屋子,反正我老妈也不欢迎我老爸。(大家可以参考我之前的帖子)

老爸搬离后,就剩下老妈还有我和弟弟。

这样就幸福快乐美满了吗????????

结果,还是一样这个不可以,那个不可以。

我老妈的东西好好收在箱子里面,我大哥看到就倒出来,逼我老妈马上收拾处理,要的收进厨里,不要的丢掉,不然就滚回去。

因此弄到我老妈很伤心,最近每天做噩梦,以后的日子不懂该怎么过下去,年轻的时候被老爸欺负,现在年老了,被孩子(大哥)欺负。

我大哥,赶走我们已经不是第一次了,是多到数不清了。

而我大姐呢,我觉得她也是站在大哥那一派的,所以不用靠她,她也不能够让父母依靠。

我和弟弟的收入,两人加起来,根本就买不起房子。
难道要老妈搬回老家和老爸一起,同时面对那个小三?

不然就是睡街?
或再和别人寄宿??
再不然就是进老人院?
然后我和弟弟就回老家,面对老爸和那个小三。

我大哥竟然还威胁老妈说,对进老人院,不然就是滚回老家,和老爸一起。
再不然,就是威胁老妈乖乖听话。

每次我大哥骂父母的时候,我大嫂都会站一边静静发呆下来,一句声都不敢出,由此可见我大哥,他有多么凶,大嫂也被吓到了。

我当然也知道大哥供房子不容易,但也没有必要这样对待家人吧。
再说也没有人逼他买房子给父母,是他自已自愿的。

本来我和弟弟是很感激大哥,买房子给我们的,但现在我要诅咒他,诅咒他这样对待父母,诅咒他这样对待我们。

发泄完毕!!

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享
下雨怎么样 + 5 沟通或者等时间大神来解决(ಥ.ಥ).

你大哥有病,你也有点病,有手有脚,就算不能买屋,也可以租,何必活到那么没尊严!

勉强是没幸福的,
更何况强逼?

每个人的家庭生活方式 不一样。。。

蚊症 很难 去解答 你家庭的问题。。。

如你 有感家庭压力,你可以 常来 Cari 吹水,纾解 一丝丝的压力。。。

@幸福草莓 @石後 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm

猪屁登 发表于 29-6-2022 02:17 AM
@叫狼

@pupuman

我还以为你是尼鬼

看来你还很孝顺。。。。。你做什么的。。

Follow Us
@碟立飞 是不是这个?

你大哥也是一个孝顺的孩子,只是他比较霸道,他认为好的东西就要人家跟随。
但是你们不听他的话,所以他就发火。

觉得你没必要去诅咒你哥哥,

换一个角度来看,可能你会看到其他事情。

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 07:56 AM

我这个看法楼主的哥哥用激将法,

有些父母吃到老了以为可以依赖就渐渐开始变成什么都不想学,
另一个就是喜欢一直说以前以前,其实就是现在有本事了可以给父母好的生活,
就希望父母开心,安然的住下去,全家人和睦,和气相处。

说真的,有些父母吃到老,什么叫和睦都不晓得,
就是看到对方时侯觉得自己很委屈就大小声,以为孩子有在就一直搞事情,
到最后孩子看乏了的时侯,就是变成愤怒了。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 29-6-2022 08:38 AM
我这个看法楼主的哥哥用激将法,

有些父母吃到老了以为可以依赖就渐渐开始变成什么都不想学,

如果 遇到 很固执 又食古不化的 父母。。。是一件 很头疼 的问题。。。

很长,我读40%而已

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 08:50 AM
如果 遇到 很固执 又食古不化的 父母。。。是一件 很头疼 的问题。。。

我家里有,不过很容易而已。

男的工作回来很累需要你尊重,有时候要陪陪他讲话,
女的就是要当霸王,她做错也要孩子认同她是对的因为在家太无聊了关系。

所以还是觉得女人如果可以工作,还是继续工作,
在家久了接触人不再多了的时侯,变成无思乱想了。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 29-6-2022 09:02 AM
我家里有,不过很容易而已。

男的工作回来很累需要你尊重,有时候要陪陪他讲话,

那些年 ,蚊症 的老妈子,碎碎念 的杀伤力,更加够力。。。

如果我 不下心 得罪她。。。

她可以 一整天,口没有停过,不停的 碎碎念,咒骂我 12小时,没完没了。。。

我会 被她的 碎碎念 的咒骂,念到 发狂,头疼,神经都要 错乱了。。。

之后我 投降了。。。跪下去 跟她 道歉了。。。

结果你的想法呢  ?

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 07:56 AM

之前有看过这个lz的事情。。。
真的无能为力的。。。
每一个都是死结。。。
彼此都没有转弯的余地。。。

石後 发表于 29-6-2022 09:38 AM
真的无能为力的。。。
每一个都是死结。。。

美腿老师 早上好。。。

家里的纷争。。。最难搞。。。

我们也是 无能为力了。。。

觉得 大哥 是不是 报复

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 09:29 AM
那些年 ,蚊症 的老妈子,碎碎念 的杀伤力,更加够力。。。

如果我 不下心 得罪她。。 ...

那时候妈咪有症状了还是正常当中?

我的妈妈很特别,开始我也看不出,
后来才发现是我的宠变成她坏了,
所以我忍住不理她很久了。

石後 发表于 29-6-2022 09:38 AM
真的无能为力的。。。
每一个都是死结。。。

同一个人对不对?

我就觉得很熟悉。