佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

你们会相信林冠英贪污吗?

罗马军团 发表于 24-6-2022 01:14 PM
那个海底隧道工程,是槟榔自开国以来最大的白象计划,你说不影响发展是假的

...

所以有贪污就查,有的话就坐牢,就那么简单,我不像某党支持者事实摆在眼前却选择眼瞎咯。

pupuman 发表于 26-6-2022 11:29 PM
那块地是槟政府交换三条大道的研究使用费用。。。。罗马说成是为了海底隧道。。。。

是否是罗马的在忽悠 ...

2亿800万的研究费用在哪里?罗马看不见,槟榔人也看不见

lier-king 发表于 27-6-2022 12:11 AM
所以有贪污就查,有的话就坐牢,就那么简单,我不像某党支持者事实摆在眼前却选择眼瞎咯。 ...

那些亡命之徒真的眼瞎,看自己偶像赢了官司就说胜利就是正义,反之输掉官司则骂司法不公,天理何在

罗马军团 发表于 27-6-2022 12:13 PM
那些亡命之徒真的眼瞎,看自己偶像赢了官司就说胜利就是正义,反之输掉官司则骂司法不公,天理何在?
...

幸好我从没说过这句话,因为天下政客一般黑,我从不盲目支持,所以我敢在这里骂那些枪手也包括。。。们这样的人,不死也没用,留着也是废物。

拜托只需要自己相信或不相信就能判定一個人貪污?可以不要這麽noob嗎

大雄贪不贪我不知,
只知道很多大鳄还在逍遥法外

Follow Us
说真的这个事情,那些人要害他,

我请林神吃一粒叉烧包不用付钱,对方也是会说成贪污。

就好像我公司的同事,
对方supplier请喝星巴克咖啡,
他可以搞到高层都知道然后说purchasing贪污,
就只是因为请purchasing,没有请他喝

幸福草莓 发表于 27-6-2022 04:56 PM
说真的这个事情,那些人要害他,

我请林神吃一粒叉烧包不用付钱,对方也是会说成贪污。

如果草莓请Tokong吃两粒叉烧包,Tokong代表槟政府给草莓一些工程,这就是典型的贿赂贪污

Tokong代表槟政府发(当年市值)2亿800万黄金土地给Zenith公司,用于研究3条道路,明显在报大数。

Zenith董事说陆续回馈Tokong一些钱,还有名表。

没想到,Zenith公司把资金拿来在黄金土地建豪华公寓赚大钱,什么研究不了了之。

Zenith公司白拿黄金土地,从头到尾根本没建海底隧道。

你自称住在大山脚,你应该知道Gurney土地有多昂贵~

做戏收贪污的钱都是用现金的,因为没证据啊!全世界我看除了鸡鸡没人那么傻进户口的!

罗马军团 发表于 27-6-2022 11:33 PM
如果草莓请Tokong吃两粒叉烧包,Tokong代表槟政府给草莓一些工程,这就是典型的贿赂贪污

Tokong代表 ...

那里的土现在都很贵

我只是知道噢,客人还是supplier 买东西请我们吃,
公司员工没得吃的就说我们贪污然后要去政府部门上报

话说来:如果他们告林神,是不是其他的那些人也是会被告?
如果没错呐,很多~应该说差不多~em 可以说别州的好像更加离谱。
这样捉来捉去呐,是不是。。整个政x部门要关了?

政治家= 天下的乌鸦一片黑

說納吉貪污,都沒人信了
說林冠英貪污,信不信又能怎樣?

大马的官员,不贪污的才奇怪。证人证实两度收钱,应该就是真的了。

水至清则无鱼。我相信所有政客多多少少都会贪污,再不然就是利用自己的身份获得一些利益。要捞好处不是问题,重点是真的要会做工,为人民谋福利,政绩要进步而不是嘴讲LP爽。

thunder 发表于 28-6-2022 07:35 AM
做戏收贪污的钱都是用现金的,因为没证据啊!全世界我看除了鸡鸡没人那么傻进户口的! ...

用现金?鲜肉学把巨额现金囤在家,结果弄丢了,被反贪会控上庭

JBabe 发表于 28-6-2022 12:41 PM
水至清则无鱼。我相信所有政客多多少少都会贪污,再不然就是利用自己的身份获得一些利益。要捞好处不是问题 ...

Tokong任财长期间有没有为华社谋福利?

pupuman 发表于 24-6-2022 03:12 PM
就是将军没有资料。。。信口开河说槟城免费送地咯。。

你这位林主红卫兵的呕像LGE吃钱滥权进去蹲UNCLE还觉得便宜了它呢

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 28-6-2022 07:19 PM
你这位林主红卫兵的呕像LGE吃钱滥权进去蹲UNCLE还觉得便宜了它呢

嗯嗯嗯

那鸡进去蹲也绝对是便宜了他,应该要判终身监禁才对得起我们!。。。

罗马军团 发表于 27-6-2022 11:33 PM

Tokong代表 ...

LGE何止在海底隧道案吃钱

全PENANG在它CM任内由它的STATE PLANNING COMMITTEE APPROVED的炒地炒房PROJECTS它都吃到爽歪歪啦

全PENANG的DEVELOPERS都有份头低低送钱到它家门口给它吃啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 28-6-2022 07:19 PM

嗯嗯嗯

金鱼你回来了。。。要不要开帖? 不要假扮变态uncle啦