佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17 寸的 budget laptop 好像没什么 model 选择

budget 大概 rm 3000,17寸,一定要有 ssd 和 12 or 16gb ram

会考虑的品牌 dell, asus, lenovo.

有介绍吗?

這樣的尺寸不適合laptop了。AIO啦

17寸对laptop来讲太大了,除非能折叠的

dell +1

可以上官網查款式。
符合規格的 (16gb ram)
都超過 LZ 預算的價格。

參考:
https://www.dell.com/en-my/shop/scc/sc/laptops

https://www.lenovo.com/my/en/c/laptops

https://www.asus.com/my/

17“的应该都可以自己加RAM加SSD。。买低配的就好咯

Follow Us
楼主那么有钱,为何要买budget laptop?

pupuman 发表于 20-5-2022 02:37 PM
楼主那么有钱,为何要买budget laptop?

因为 3k 电脑是坏了就换,买 10k 的还要拿去修。

我也没用到高 spec

flashang 发表于 20-5-2022 01:55 PM
可以上官網查款式。
符合規格的 (16gb ram)
都超過 LZ 預算的價格。

我上过官网,中国和大马 都 没找到 17寸的,看来不是主流。

美国有 17寸的低配。不过不懂怎样 order

大龙女郭香 发表于 20-5-2022 04:25 PM
我上过官网,中国和大马 都 没找到 17寸的,看来不是主流。

美国有 17寸的低配。不过不懂怎样 order

屏幕可以外接大屏幕。
倒是內部規格 ram ssd 加起來價格就不低了。

flashang 发表于 20-5-2022 05:19 PM
屏幕可以外接大屏幕。
倒是內部規格 ram ssd 加起來價格就不低了。

之前在 Malaysia lenovo ideapad 17 有符合我 Budget 的选择。ssd 有, 另加一个 ram 也不贵 就在 under 3k

现在没货了.

https://www.lenovo.com/my/en/lap ... 7ALC6/p/LEN101I0011

大龙女郭香 发表于 20-5-2022 08:30 PM
之前在 Malaysia lenovo ideapad 17 有符合我 Budget 的选择。ssd 有, 另加一个 ram 也不贵 就在 under  ...

應該是從款式裡面自己修改。。。

但是 IdeaPad-3i 最多 8 GB Ram.

https://www.lenovo.com/my/en/lap ... ENMY0#tab-customize

flashang 发表于 20-5-2022 11:24 PM
應該是從款式裡面自己修改。。。

但是 IdeaPad-3i 最多 8 GB Ram.

这个我不懂是哪个天才推出来的。。。都让人 customize 了,居然不让人选 ssd

这台 4gb 是焊接主板 ram, 可以另加 8gb (一个 slot )total 12

大龙女郭香 发表于 21-5-2022 02:30 AM
这个我不懂是哪个天才推出来的。。。都让人 customize 了,居然不让人选 ssd

这台 4gb 是焊接主板 ram,  ...

原來是可以選 4 + 8 = 12GB Ram。

First Hard Driver 必須選 None,
Second Hard Drive 才會出現有 SSD 的選項。

選了 SSD 多了一項 hdd update it yourself kid (Only Single SSD) 不清楚作用。

flashang 发表于 21-5-2022 02:06 PM
原來是可以選 4 + 8 = 12GB Ram。

我明日问看,有 ssd 我就买