佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国家没有救了 (拉票佬可以继续骗蠢嗨投票)

国家没有救,法律失效,管理执法无能,人民乱乱来,无法无天....

我周围附近仔细看了一下,原来有10+家的bangla商店,之前我以为只有一家,昨天我去mata廖做report,里面有个老人跟我说bangla商店何止一家啦,有几十家

我开车过去看,还真的有几十家bangla 商店,有杂货铺,有卖菜,卖鱼,卖椰子....

那区的垃圾满地飞,交通灯是废的,motor一辆一辆直接飞过,车也是...

虽然是很烂了,但是还好过霉国的流浪汉公园

未来大选可能看到的现象
-马来人踊跃出来投票给巫统--因为被巫统恐吓,509你们没有支持巫统,你看马来人多惨
-非马来人意兴阑岚-不出来投票,厌倦了希盟的小丑把戏。

结果成绩出来,巫统大胜,接下来狂妄,贪污烂权,一手遮天,目无法纪,社会次序渣乱。
外劳越容易找吃,国内人民往外跑

lam69 发表于 11-5-2022 01:59 PM
未来大选可能看到的现象
-马来人踊跃出来投票给巫统--因为被巫统恐吓,509你们没有支持巫统,你看马来人多 ...

不怕自己无能,最重要的是对手猪,想输都难。
这就是污桶的优势。

未来大选可能看到的现象
-马来人踊跃出来投票给巫统--因为被巫统恐吓,509你们没有支持巫统,你看马来人多 ...

你说“结果成绩出来,巫统大胜,接下来狂妄,贪污烂权,一手遮天,目无法纪,社会次序渣乱。
外劳越容易找吃,国内人民往外”

看一看槟城。。

火箭大胜,接下来狂妄,
【308 - 505 大胜】

贪污烂权,一手遮天,
【便宜屋,海底隧道】

目无法纪,社会次序渣乱。
【开会没有记录,就连几十亿的海底隧道工程都内定,乱建豪宅】

外劳越容易找吃,国内人民往外跑
【bangla 很多,槟城人买不起房,只好过桥住对岸】

帮嘉拉商店并没问题!!他的店租,营业执照还不是chinese收钱帮他们搞的?简称叫挂名费

Follow Us
是不是你住在贫民窟的地方?所以才这样?

LZ肯定是BANGLA 仔!?

未来大选可能看到的现象

@罗马军团 巫统统治天下,马华口袋满满。。。你对大马如此的结果,有任何高见? (暗自偷笑而已)?

楼主,现在你不帮忙劝告游子们不要放弃投票。。。GE15后我怕你后悔莫及

太可恶了,我们的宝岛被教徒搞到满都是垃圾,派宗教师过去和他们传讲道理看行不行。

人家有娶到馬來妹啊, 不然你可以到越南娶越妹,也可以開店 fakename.png

fakajac 发表于 11-5-2022 05:23 AM
虽然是很烂了,但是还好过霉国的流浪汉公园

是不是你的綠卡申請失敗了

嘻嘻和哈哈 发表于 11-5-2022 07:03 AM
帮嘉拉商店并没问题!!他的店租,营业执照还不是chinese收钱帮他们搞的?简称叫挂名费 ...

人家老婆是bumi,

结婚的也有,但是我看到的更多是收挂名费的

pupuman 发表于 11-5-2022 06:22 PM
楼主,现在你不帮忙劝告游子们不要放弃投票。。。GE15后我怕你后悔莫及

林主DAP一天还是由不是CHINESE不代表CHINESE的滥权族奸贪污犯当首贼头

休想咱们唐人把票投给你们这群贼窝

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 11-5-2022 06:22 PM

没有得救了的啦,算了吧,再过几年会有更多的 bangla 和 rohingkia 商店冒出来

cinacincai 发表于 11-5-2022 08:12 PM
是不是你的綠卡申請失敗了

你搞内战卖军火,有申请成功吗?

fakajac 发表于 11-5-2022 07:17 PM
你搞内战卖军火,有申请成功吗?

不用申請, 國務院自動郵寄過來

fakajac 发表于 11-5-2022 06:56 PM
没有得救了的啦,算了吧,再过几年会有更多的 bangla 和 rohingkia 商店冒出来
...

cinapek 都陸續老死退休了, 當然有年輕力壯的bangla,rohingya兄弟來繼承