佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

俄侵略战乌克兰战略是为了结束美元霸权( 卢布打赢了)

lcw9922 发表于 15-5-2022 10:52 AM
你知道为什么时常听到运动暴毙吗? 因为运动暴毙被人大事报导, 坐在家暴毙认为理所当然静静不报导 !

不服 ...

我从来都不当自己是什么,只是有人上心了。。。

行动人 发表于 16-5-2022 06:49 AM
原来你身边已经有这么多人不幸暴毙。。。

我身边已经有这么多生意上友人不幸暴毙是因为他们像你这种痴肥宅男不运动 ! 怪得了谁 ? 五年对你这种痴肥宅男而言是很長时间哦  . . . .你得小心了, 你大概率熬不过??

当然没人知道下个暴毙会是谁, 但大数据显示我暴毙的概率比你小6倍, 我相信大数据, 而你只相信你听到的几单事故小数据, 这就是你我的差矩, 你水平太低了

行动人 发表于 16-5-2022 06:51 AM
我从来都不当自己是什么,只是有人上心了。。。

算你有知之明, 但不当自己是什么还是改变不了你水平低下的事实 !

行动人 发表于 16-5-2022 06:50 AM
好像又升至了呢?

又掉回了!

lcw9922 发表于 16-5-2022 09:36 AM
我身边已经有这么多生意上友人不幸暴毙是因为他们像你这种痴肥宅男不运动 ! 怪得了谁 ? 五年对你这种痴肥 ...

我好心提醒,你恶言相对。。这就是你的水准?

你我不曾想见但就把我当成是痴肥宅男不运动,难道整个世界只有你会运动其他都是不运动痴肥宅男了,其他都短命男只有你能长命百岁。。。这就是你的格局?

你确定你知道如何看这个图吗?

Follow Us
行动人 发表于 16-5-2022 09:23 PM

你我不曾想见但就把我当成是痴肥宅男不运动,难道整 ...

噁心 ! 不必你假好心提醒.

嘴炮有用吗? 发运动数据上來和证明你不是痴肥宅男 !
还有, 我几时说其他都是短命男了?  我只说不运动痴肥宅男大概率是短命男, 别扭曲我的说法 !
你反应这么大, 真得被我说中是痴肥宅男?

我敢发图用数据证明, 这几年跑了 6800km ++, 你有数据吗?

我用数据说话, 这就是你我的差距

你确定你知道如何看这个图吗?

回到2015年的状态。

你我不曾想见但就把我当成是痴肥宅男不运动,难道整 ...

都24小时了, 我等你的数据证明你不是痴痴肥宅男啊 ! 没有? 造假数据是中华膠的必修科啊 !

lcw9922 发表于 16-5-2022 09:52 PM

我赢了。。看来你真的上心了。。。

行动人 发表于 18-5-2022 08:54 AM
我赢了。。看来你真的上心了。。。

死不要脸, 你别想多了把你自己当回事了, 没人在乎你说什么!  我追着你不放就是看穿你拿不出证据來证明你不是痴肥宅男 , 只是要打你脸, 谨此而已  !

别再嘴炮了,  再次挑战你发运动数据上來和证明你不是痴肥宅男 ! 否则你就输死了.
小声告诉你, 中华膠造假数据最厉害, 你懂的 !

lcw9922 发表于 18-5-2022 09:47 AM
死不要脸, 你别想多了把你自己当回事了, 没人在乎你说什么!  我追着你不放就是看穿你拿不出证据來证明你不 ...

真的没有在乎。。。 但只有你就够了。。。

行动人 发表于 18-5-2022 10:27 AM

楼主,请重看我第6楼的留言。。

行动人 发表于 18-5-2022 10:27 AM

Nobody give a fuck!  我追着你不放就是看穿你拿不出证据來证明你不是痴肥宅男 , 只是要打你脸, 谨此而已  !

不服就发运动数据上來和证明你不是痴肥宅男 ! 否则你就输死了, 去造假数据也可以 !

JamesWongSC 发表于 18-5-2022 10:42 AM
楼主,请重看我第6楼的留言。。

知乎是那根葱啊 ? 低B低素质, nobody really give a fuck ! LOL !

让你看我以下有素質的东西, 低素質的人看得懂什么是HFT吗?
HFT 已经取代了许多经纪交易商,并使用数学模型和算法来做出决策,将人类决策和交互排除在外, 交易时没有恐慌, 情绪 . . . .大概率成为赢家
简单來说, HFT就是用强大的计算机程序"割韭菜" !
https://www.investopedia.com/terms/h/high-frequency-trading.asp  

lcw9922 发表于 16-5-2022 09:52 PM

你每天跑的吗?

有图有真相, 除了生病有急事, 雨天也跑, 每天 6km 到 8km . . . 跑了6年......

一个星期跑一两次10km(最佳记录 48 分种)

lcw9922 发表于 18-5-2022 01:38 PM
有图有真相, 除了生病有急事, 雨天也跑, 每天 6km 到 8km . . . 跑了6年......

真有毅力,看到你的记录才去翻看我的手机才发现我最近这几年一年只有250-300左右,真的变懒惰了

探险家 发表于 18-5-2022 01:49 PM
真有毅力,看到你的记录才去翻看我的手机才发现我最近这几年一年只有250-300左右,真的变懒惰了
...

只要真正一开始了, 你停也停不下來了 . . . . .

lcw9922 发表于 18-5-2022 02:06 PM
只要真正一开始了, 你停也停不下來了 . . . . .

当年要去准备徒步爬山时就有毅力这么做,也能达到类似的数据

现在每年都在下降,已经变成一星期一次了,也越来越懒,只能在这里讲废话看嘴炮战找点刺激