佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妻子将丈夫做家事的影片放上网络,丈夫震怒扬言离婚原因竟是影片中的配乐

妻子将丈夫做家事的影片放上网络,丈夫震怒扬言离婚原因竟是影片中的配乐

妻子将丈夫做家事的影片放上网络,丈夫震怒扬言离婚原因竟是影片中的配乐 -示意图(图片取自网络)

近年来,愿意放下身段与妻子分担家事的男子有逐渐增多的趋势,这对婚姻生活来说是不错的调味剂,愿意做家事的男子也被视为新好男人。但是在叙利亚(Syria)一名女子却在丈夫做家事的时候,播放了一首富有挑衅的歌曲,让丈夫气炸扬言要与她离婚。

根据《Gulfnews》报导,叙利亚一名女子在丈夫打扫完房间,在厨房洗碗时,偷偷拍下对方洗碗的身影,并上传至抖音,而且还在影片中配上叙利亚知名女歌手拉米斯(Lamis Kan)所演唱的歌曲《Mesaytara》。但是由于该歌曲的歌词内容含有「我占主导地位、我会控制你」等含意,让该名女子的老公知晓后相当的愤怒。

女子的丈夫认为,妻子上传影片还配上《Mesaytara》歌曲,似乎在暗示自己受到她的控制,挑衅意味明显。丈夫感到自己的颜面尽失,当场大发雷霆,还扬言要与妻子离婚。

《Mesaytara》的歌词中有一部分语意为,「我占主导地位,你将在我的威严下乖乖听话,如果你看街上其他女孩,我会把你逼疯的。是的,我占主导地位,你是我的糖,只要你和我在一起,你就会听我的指挥,我傲慢,我傲慢。」

《Mesaytara》也被不少人视为「离婚神曲」,之前就有新娘在婚礼现场用这首歌伴奏跳舞,惹得新郎及男方家属不愉快,双方更为此发生肢体冲突,最终新郎气得当场要求离婚,写下伊拉克最快离婚的纪录。

下载视频  
其它有趣的文章。。。
日本男子30年以偷拍为业,专挑露天澡堂温泉下手,集团成员遍布日本各地
日本女子受不了未婚夫用餐习惯,最后坚决取消婚约
台女报复男友出轨约炮网友,做一半反悔喊停,网友不理,台女怒告性侵
上海女子疑似在优衣库试衣间内产子,现场血迹斑斑
女子散步发现寻猫的启事,低头一看「它」正躺在地上

ADVERTISEMENT

所以说,现在的科技是不是害人了?
再说,大男人主义,本来就不合格的。

抖音一响,婚姻尽散

抖音真是害人不浅。。。

散了吧…………