佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天看了 “洪偉翔律師” 的直播,整个人火滚

昨天youtube看了最近新网红 “洪偉翔律師” 的直播,整个人火滚。
沈可婷被判有罪,是因为她的自辩,没有宣誓,她选择 ii ,她的自辩不受认。法官完全不采纳。
假如沈可婷说的全部都是事实,那么应该选择 i,没有错的情况下,为何怕被律师审问? 为何选 ii ?

沈可婷不懂法律,所以我们才需要律师陪同和给建议。选 i 或者 ii, 都应该是律师给予的建议。我们平民百姓如何知道那么多??
正常看香港连续剧。我们都知道要选 i,因为宣誓了,你的证词一定有效。一定会被采纳。
哪里有人选 ii的? 那么怕被其他律师审问? 审问会找到漏洞,证明沈可婷混乱当时情况。但假如她自己知道没有错,怕审问吗?为何选 ii?

最近新网红 “洪偉翔律師”说选 i 或者 选 ii,是沈可婷的责任。
鸡蛋糕,这种就是完全推卸责任。
律师不是应该给予意见和分析2种的路线?他会不会“误导”沈可婷选 ii呢?

这个“洪偉翔律師”说律师完全没有责任。选择权在沈可婷,沈可婷选择ii,不要宣誓。为何责任律师。哇,这样颠覆说法,果然是律师!!
为何挽救律师形象,死都说律师没有责任吗?把一切推给沈可婷??

然后他说第一次、和第二次审判,不要宣誓的情况下,是无罪的。
鸡蛋糕,之前侥幸无罪,就代表之后无罪吗??
说选择ii,没有任何错误??你如何当律师啊???

再说一个例子。你去医院。
医院A说情况严重 - 需要开刀。医院B说这个吃药就好。
对,平民百姓当然选择“安全”的方法,选择吃药,去医院B,结果死了。
因为医院B没有给予足够的info咨询。这个完全应该是医院的问题。
然后医院就说,噢,因为病人自己要选择吃药,不管我们的事。哇,这种说法说得通??你们是专业,收了那么多钱,当然要给好的建议。你们说吃药没问题。我们当然相信专业吃药,而不是开刀。结果最后吃药死了,就说不管你们的事?推卸责任??

我想质问这个“洪偉翔律師”,现在是不是为了挽救律师形象,把一切责任推给沈可婷??

官官相護 ?

评分

碟立飞 + 5

他还说他自己有义务直播说这个。不想大马人民被带风向。

现在你自己才是带风向的人!!
把白说成黑、黑说成白!

选择i 或者 ii,应该是律师给予的意见。客户相信律师的判断才选择。

结果选择了,就说客户自己选的。不管你们律师的事情??

为何可以把东西颠覆来说啊。
律师啊,你们有良心的吗??

而且还有1.6k他的死白x观众按赞。

真的火滚。

任何官司,选错律师就是这样high lat的了。

碟立飞 发表于 15-4-2022 11:38 AM
而且还有1.6k他的死白x观众按赞。

法律 这 东西 不是每个人都懂
是不是 只是保护 有钱人 有地位的人 或者 被人收买 等等 ~~  按着良心讲鸟话 。。
审死官 那个片段 财主 打死 一名百姓 的 儿子 ,财主 重金 聘请 宋世杰 状师 颠倒是非 。
fd0cea76be18023c-49d895bce49191af-73fca4fb5eb816bd352d56529dc8b0f0.jpg

Follow Us
他又在来颠覆事情。
他说你又知道是律师建议?当然是律师建议,我们普通百姓知道什么sworn或者unsworn吗?
你律师,知道客户进入陷阱,你不阻止看戏吗??

压力大??陈述事实有什么压力大??说真相也压力大???

鸡蛋糕,颠覆事情!!!我的天啊!!找不到发泄口。

不懂为何沈家会选择这个律师,可能是律师公会派的?

沈家应该接受火箭的协助,两位虎子肯定好过这位黄肉律师

Engineer 发表于 15-4-2022 12:19 PM
不懂为何沈家会选择这个律师,可能是律师公会派的?

沈家应该接受火箭的协助,两位虎子肯定好过这位黄肉律 ...

有时候是看价钱。

我买屋子找律师,我找了4家,其实最后我也是不懂哪一家好,只选最便宜,然后是华人的。

洪偉翔律師好像江昭上那样无耻

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

换律师了么?
之前不是请马来人律师?

不过真的,请律师不便宜,
可能burget关系请了现在这位。

现在等着火箭安排人手,
希望上诉成功了,然后也要sue孩子的父母。

只要把法光买下案子就结了

碟立飞 发表于 15-4-2022 12:25 PM
有时候是看价钱。

被告没钱打官司的话可以向律师公会求救,律师公会就会委派一位律师义务为被告辩护,律师公会会给一笔小津贴
一些被告在没有律师的情况下上庭,法官会当场要求律师公会委派律师代表被告,同时将案件延期给时间律师准备
当然这些义务律师很大可能不会尽力

这一案件涉及公众利益,火箭几年前已经表明了可以免费协助被告,但事主家人不想案件被政治化而婉拒

ckc509 发表于 15-4-2022 12:42 PM
洪偉翔律師好像江昭上那样无耻

对。把他观点强硬加在别人身上。

他还骂说,有些人说他,他反驳了,但对方没再回复他,说网民是为了嘴而嘴。
我刚刚youtube回复了他,他一样没回复我啊。 等了半天。

这个 女生 的运气,真的 不好。。。

她 撞到的是 地球 王子。。。而且 还是 8个人。。。

如果 被撞的是 华人 或 印度人。。。案件 早已经 结束了。。。

幸福草莓 发表于 15-4-2022 01:01 PM
换律师了么?
之前不是请马来人律师?

还是马来律师。没换人。

这个是网红,给他的说法。 我不想帖他youtube,不想增加他的点击率。

鬼男 发表于 15-4-2022 01:02 PM
只要把法光买下案子就结了

法官赚的比你我多。 人家后面是政府靠山。

Engineer 发表于 15-4-2022 01:11 PM
被告没钱打官司的话可以向律师公会求救,律师公会就会委派一位律师义务为被告辩护,律师公会会给一笔小津 ...

我认同不应该政治化。 不给火箭是对的。

比如倒汤事件,火箭要撤走就直接撤走。麻烦。
自己找还是比较好。

yow_meng5727 发表于 15-4-2022 01:19 PM
这个 女生 的运气,真的 不好。。。

她 撞到的是 地球 王子。。。而且 还是 8个人。。。

请一个无能律师。。。
有时候学历还是很重要。。身边有实力的人也很重要。。
比如一些文件。。都会叫孩子看,叫朋友看。我是会叫我舅舅看,他国外读大学学历高,见识多。帮我解决很多这类事情。

最近一次是帮我家人看遗嘱的信。
很多document需要有人去看。   

碟立飞 发表于 15-4-2022 01:26 PM
请一个无能律师。。。
有时候学历还是很重要。。身边有实力的人也很重要。。
比如一些文件。。都会叫孩子 ...

如果 政府 故意 要把 这间 事情 闹大。。。

律师 无论再 强大 ,也是 赢不来的。。。