佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原久美子

都是假的!!

感谢楼主。。。。

揭发假象!!!

koonyiiquan2 该用户已被删除
利 害 骗 人......

原帖由 victorxu1989 于 28-3-2006 04:26 PM 发表

说得没错,每个人都像楼主那样聪明,就没有机会看到有些人明明是对着假的图,还猛地说:“是真的!是真的!我再xxx看过!etc ”的话。

不过真的令那个人很难堪的。。我就是常常做这种蠢事,常给朋友笑。。心情真的很难受的。

原帖由 斩铁剑 于 28-3-2006 03:40 PM 发表

楼主很用心哦

不过大家一看到这个就知道有人在开玩笑啦。很搞笑。

他只是贴错地方而已

哈哈。。那个确实很搞笑。不过,因为我看我的帖也没什么帖,也就顺便把这个骗人的“不可思议”笑话贴上来。

就是,看到好些都很假,还好我们都是聪明人

原帖由 潜龙勿用 于 28-3-2006 04:26 PM 发表

为什么要关闭?其实还有很多东西可以讨论啊!例如百鬼夜行的贴,UFO的贴还有很多形形色色的贴都很有不可思议的味道。

只不过有时候有些人随随便便就贴了一些既不觉得不可思议,有没有真实感的东西上来。。 ...

简直有同感!其实真的有很多东西还是很不可思议可以拿来讲的。就好像天葬竟然是这等模样,原来第一次到月球的过程有那么多波折,还有就是有关时间时空等等的东西。。

Follow Us
做的好! 

我支持! 

哈哈。。。很好很好。。。顶顶顶

怎么这种好贴没有加分,变精华?

哈...筹一脚...

原帖由 肯乃夫 于 27-3-2006 11:12 PM 发表
那富家女有钱过bill gates是不可能啦,不过是不是真的有这样的女生?

不可能是真的。在这笑贫不笑娼的社会,有钱的女生是绝对不需要公开征婚的。在大马,有100千财产的丑女也大把人要。

真的很假哦!!!
lolz,,,

还有就是所谓的人面鱼。yeah..是有人面鱼的存在!!但是这条:

它是SEGA game里面的。这个只是一个宣传活动弄的假鱼。

真的人面鱼:

http://www.metacafe.com/watch/27395/human_face_fish/

解说:

http://www.breakthechain.org/exclusives/fishface.html

不知有没有解说错。。有的话请提点提点。

原帖由 原久美子 于 29-3-2006 01:40 AM 发表
还有就是所谓的人面鱼。yeah..是有人面鱼的存在!!但是这条:

它是SEGA game里面的。这个只是一个宣传活动弄的假鱼。

真的人 ...

这游戏叫做Seaman, PC 版也有。是一只会说话的青蛙(幼年时是鱼,长大后变成青蛙)。在游戏中,它自称为埃及王子的投胎。。

在大马的自然河流里也有这种鱼。不过不是红色的。本地人称之为“龙马”。大概RM15一条。因为它的嘴巴细长,所以只能吃微生物。多数人都用丰年虾来喂食。

尼加拉瓜大瀑布是天然的啦!!你们可以去wikipedia 看:

“A popular tourist site for over a century, the natural wonder is shared between the twin cities of Niagara Falls, New York and Niagara Falls, Ontario.”

详情:
http://en.wikipedia.org/wiki/Niagara_Falls

hwa107提供的资料:
http://en.wikipedia.org/wiki/Niagara_Falls#Preservation_efforts

另外,在这里可以看到尼加拉瓜大瀑布从1841-1870的图片。

http://www.philaprintshop.com/impr1851.html

1870年:

原来这就是真的人面鱼:

报导说它是两种不同鲤鱼的配种,近年来样子越来越像人面。报导来至韩国。它侧边的眼睛应该才是真的。

原帖由 原久美子 于 29-3-2006 02:31 AM 发表
尼加拉瓜大瀑布是天然的啦!!你们可以去wikipedia 看:

“A popular tourist site for over a century, the natural wonder is shared between the twin cities of Ni ...

哈哈!我才要跟楼主你讲这个这个事情而已,今天回到家就看到你已经回答了我想要问的问题。
我昨天也上过wikipedia看,但不看下结论,因为里面提及很多他们政府维修的事情,所以我就认为有可能是一半一半,本来的确有NIGERIA FALLS, 但没有现在的厉害壮观。。。

哗!很好,很好!
能让我懂的更多东西,
而且让我们更不容易受骗!
谢谢楼主给于我们这方面的知识!

谢谢分享哦。。。
那些照片假得好看。。。

还有这些,我忘了贴出来的:

这些都是饼干来的,不是世上最小的婴儿。