佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原久美子

都是假的!!

KENWONGMY 该用户已被删除
都是假货。。。。。。。。。。。。。。。。
不过也很有趣啊。。。。。。。。。。。

好好灰常好~~!!!!!!

真的有需要搞清楚这些图片的真假。。。
谢谢楼主。

原帖由 原久美子 于 14-3-2006 06:05 PM 发表

还有这个所谓的金箍棒。。。一看就懂是假的。。况且我们看到高耸入云的东西的第一个动作就是往上看至顶端,也就是说如果这金箍棒是真的话,是会往上拍的。

恩...这句话好像我也曾说过哦....版权所有哦...

原帖由 deson 于 14-3-2006 05:45 AM 发表
為什麼你會查的這麼清楚......可能有些你說錯了噢....例如﹕做鬼臉的你有什麼解釋他是假的....

拜托!
那个是电脑做得啦,。。

张大眼睛,看看那个左眼的眼角(向外的)
根本就是出线了。

有一些生理常识的都知道,眼球后面有神经线,拉到那么长,眼睛早就瞎了。

是电脑完成的。
不信的话,你那一张照片给我,看看我帮你改什么出来。

原帖由 孟星魂 于 14-3-2006 10:53 PM 发表

恩...这句话好像我也曾说过哦....版权所有哦...

不好意思哦。。。借你的句子一用。 不过你的解释真的很有道理,所以就用上了。

Follow Us
假的就说是假的嘛。。。。。。
做么骗人。。。。

总之只要看到有Worth1000.com的字眼就是假的。那是专搞合成图的网站。

谢谢楼主分享,看到假的我也会报上来

谢谢各位的支持。。

楼主很捧叻!继续加油噢!

巨蟹 该用户已被删除
多亏楼主的贴才知自己被骗了

原帖由 原久美子 于 14-3-2006 06:02 PM 发表
还有就是这个我也搞了很久才明白的东东>>>

它是精子鲸而不是鲸鱼的精子,要弄清楚哦!

你错了,有关图像的标题是:Phallological Museum, sperm whale specimen.

sperm whale是一个词,在<<金山词霸>>词典内的华文意思就是
抹香鲸,不是精子鲸。

sperm whale
n.
Any of several large, toothed whales of the family  Physeteridae, especially  Physeter catadon or  P. macrocephalus, of tropical and temperate oceans, whose massive head has a cavity containing sperm oil and spermaceti and whose long intestines often contain ambergris.
抹香鲸 抹鲸科几种大型齿鲸中任何一种,尤指生活于热带及温带海洋中的 抹香鲸或 小抹香鲸,其巨大的脑袋中有一个含鲸油及鲸蜡的空腔,而长长的肠子则经常含有龙涎香
Also called: cachalot

顺便说一下,龙涎香是很罕见的香水材料,非常值钱。

无论如何,感谢楼主的分享。

原帖由 亡者之疯 于 15-3-2006 06:57 PM 发表

你错了,有关图像的标题是:Phallological Museum, sperm whale specimen.

sperm whale是一个词,在<<金山词霸>>词典内的华文意思就是
抹香鲸,不是精子鲸。

sperm w ...

hoho...谢谢!我真正学会一个新名词了!!

真的不好意思。。第一天帖出来,就知道真相了。。

这幅图是电脑合成的,它是在<<龙的世界:幻想成为现实>>
(Dragons World: A Fantasy Made Real) 那出戏里面的其中一幕来的。。

我们不可否认世上没有龙。。但是这幅图是假的。很抱歉。

楼主还真得很厉害咯。。。
很有耐性的一一解答咯。。。
谢谢

原帖由 ikuyo 于 16-3-2006 01:53 AM 发表
楼主还真得很厉害咯。。。
很有耐性的一一解答咯。。。
谢谢

谢谢赞赏。。。

谢谢楼主的努力,继续加油哦!!

谢谢搂主分享。。。有了此贴,很多人会小心的Post贴了。

最近这个论坛真的右中被滥用的感觉,一大堆假图。

搂主加油。

玲公主 该用户已被删除
原帖由 原久美子 于 2006/03/15 18:02 发表
还有就是这个我也搞了很久才明白的东东>>>

它是抹香鲸(sperm whale)而不是鲸鱼的精子,要弄清楚哦!

我就想知道,哪有那么大的精子。。。表要吓坏我  

这些也是假的。。。其实它们也是在worth1000.com里面的作品。

证据:
http://www.worth1000.com/cache/g ... p;display=photoshop