佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

THE MEG @ Andaman Island

Loading FB Video...

Gurney Drive 正对面的填海岛 Andaman Island 终于 launch 了第一个Project --- The Meg by E&O
各位来讨论看看对这填海岛和这个Project有什么看法

请问楼主买了吗?多大多少钱?

triwizard 发表于 7-9-2022 02:09 PM
请问楼主买了吗?多大多少钱?

买了Type C 753sqf 6xxK++
我算比较迟做决定,只扣 2%。去年买的话有扣4%

你的单位看到海吗?

cchin8888 发表于 12-9-2022 08:01 PM
你的单位看到海吗?

我的单位是看向 straits quay 的方向,会看到山和海。但是不确定未来会不会被其他建筑物挡着那个 view

Follow Us
真的越来越贵槟城的公寓

JBabe 发表于 13-9-2022 01:37 PM
我的单位是看向 straits quay 的方向,会看到山和海。但是不确定未来会不会被其他建筑物挡着那个 view :r ...

以后的事以后再看咯。。。没考虑The Light吗?

cchin8888 发表于 16-9-2022 04:39 PM
以后的事以后再看咯。。。没考虑The Light吗?

买之前有了解了一下,可是价格太高就不考虑了

JBabe 发表于 17-9-2022 10:13 AM
买之前有了解了一下,可是价格太高就不考虑了

看是蛮不错但还没去sale gallery 鸡婆看看 kut

cchin8888 发表于 19-9-2022 10:10 AM
看是蛮不错但还没去sale gallery 鸡婆看看 kut

其实 Mezzo 的地点是真的比 The Meg 还要更美,去哪都方便。可惜超出我的预算了

42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0003.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0004.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0005.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0006.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0007.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0011.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0012.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0014.jpg 42112aa56bba45b3ac66e94c5adddcc9-0015.jpg

JBabe 发表于 19-9-2022 12:06 PM
其实 Mezzo 的地点是真的比 The Meg 还要更美,去哪都方便。可惜超出我的预算了

The Meg 是 commercial title 吧? Mezzo 是 residential title... 我有朋友买这个

JBabe 发表于 7-9-2022 03:24 PM
买了Type C 753sqf 6xxK++
我算比较迟做决定,只扣 2%。去年买的话有扣4%

价格不会太高。几年好?

cchin8888 发表于 19-9-2022 08:20 PM
The Meg 是 commercial title 吧? Mezzo 是 residential title... 我有朋友买这个

是的,The Meg 是 commercial title, 水电会换去 residential rate

无聊小猪 发表于 19-9-2022 09:12 PM
价格不会太高。几年好?

SNP 好像是写2026,我不太记得了

不过我的 banker 他自己也有买一间,他说很大可能 The Meg 会提早完工,因为是岛上第一栋建筑物,岛上有建好的建筑物之后的 project 会更容易卖。

JBabe 发表于 20-9-2022 09:28 AM

不过我的 banker 他自己也有买一间,他说很大可能 The Meg 会提早 ...

没有记错是ijm project?

无聊小猪 发表于 20-9-2022 09:37 AM

Mezzo 在 The Light City,发展商是 IJM。之前我问的价格是 RM817,900 (1033sqf) & RM1,116,000 (1292sqf)

The Meg 在 Andaman Island (STPII),Gurney 对面,发展商是 E&O

无聊小猪 发表于 20-9-2022 09:37 AM

IJM 是 contractor, E&O 是发展商

JBabe 发表于 20-9-2022 09:26 AM
是的,The Meg 是 commercial title, 水电会换去 residential rate

但是 cukai taksiran 换不到...

JBabe 发表于 20-9-2022 09:28 AM

不过我的 banker 他自己也有买一间,他说很大可能 The Meg 会提早 ...

楼主有agents 介绍吗?
还是有得去哪里看相关资料?
因为最近有看到the meg 感兴趣。