佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关与美國VISA RENEW ( Malaysia )

请问有谁有RENEW过美國VISA? 我的十年Visa明年要到期了..我想RENEW..请问是不是也要好第一次酱..要准备所有Document .然后又要去Interview ?

ADVERTISEMENT

我刚刚更新了我今年八月到期的 美国旅游签证。

如果你还拥有valid 的签证, 你不需要去面试的。
详细情形看这里
https://www.ustraveldocs.com/my/my-niv-b1b2iwp.asp
只要符合条件, 可以送去agent 然后五天后就可以拿到更新的签证了。
当然, 网上的 申请表格你还是要乖乖的填 和付款。 就是省去了面试的步骤。

双鱼姐姐 发表于 9-8-2022 05:00 PM
我刚刚更新了我今年八月到期的 美国旅游签证。

如果你还拥有valid 的签证, 你不需要去面试的。

我的visa 还valid的.. 请问就是做上网renew and pay only ? 还有你提到找agent 的话是不是会帮我们也做online renew ?

这个agent 只是帮你送你的护照去大使馆罢了, 是aramax courier company. 护照做好了你倒回去那里拿。
申请的一切都必须自己网上填表格和交钱。
我给你的链接网站写的非常清楚在什么条件下你可以不需要面试。 必须符合全部的 要求, 你就可以做这个申请。 任何不符合条件的 就 必须要去领事馆面试 。

双鱼姐姐 发表于 15-8-2022 06:20 PM
这个agent 只是帮你送你的护照去大使馆罢了, 是aramax courier company. 护照做好了你倒回去那里拿。
申请 ...

okok ... thanks 这样我明白了,我会趁我现再的VISA还没到期敢快的去RENEW