佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

柔佛*国*州~永在怀念中。我最敬爱的部长~沙拉胡丁23/07/2023

richgod 发表于 28-4-2022 08:31 PM
弟子规说饮水思源做人不要忘本老馬和菜CD当年大家都是舔得吱吱声现在却切割得如此无情无義大家都是有媽生 ...

没喝过不晓得~我喝新加坡提炼的柔佛水

派米很像第三国家 或 没开发的 国家 才会做的事 。。

yming2475 发表于 29-4-2022 04:24 PM
派米很像第三国家 或 没开发的 国家 才会做的事 。。

疫情两年。百业待兴~此一时彼一时。。疫情期间FOOD BANK之类是地球人类文明以来也前所未有的。。。

积极的领导人做出标杆性目标让人民启动
投机的领导人就散播怨恨仇视争取选票

邓小平改革开放~不管是黑猫白猫。会抓老鼠的就是好猫。。。难不成下面的人都去养猫抓老鼠不?

*选民对政治不敏感但还不至于这样可爱PUN

晴宗 发表于 29-4-2022 04:32 PM
疫情两年。百业待兴~此一时彼一时。。疫情期间FOOD BANK之类是地球人类文明以来也前所未有的。。。

积极 ...

派米 事件 以前 大选 时常做的啦 。。 你不知道吗 ?

昨天附件派了,還沒有輪到這一區

yming2475 发表于 29-4-2022 04:35 PM
派米 事件 以前 大选 时常做的啦 。。 你不知道吗 ?

我在火箭区~火箭连条毛都没有给你还要跟你讨钱(天理不容的火箭议员个个百万收入却厚颜无耻。丧心病狂的跟普通老百姓讨钱帮助自己竞选)

Follow Us
cinacincai 发表于 29-4-2022 04:51 PM
昨天附件派了,還沒有輪到這一區

有说明分阶段。。如果急可以直接去附近政府县市部门登记~

晴宗 发表于 29-4-2022 05:00 PM
我在火箭区~火箭连条毛都没有给你还要跟你讨钱(天理不容的火箭议员个个百万收入却厚颜无耻。丧心病狂的 ...

要不要给难道他拿枪逼你咩 ?
起码我就没有遇过 ,但我是绝不会给的 。。

晴宗 发表于 29-4-2022 09:01 AM
有说明分阶段。。如果急可以直接去附近政府县市部门登记~

都開始holiday了,還派個屁

yming2475 发表于 29-4-2022 05:02 PM
要不要给难道他拿枪逼你咩 ?  
起码我就没有遇过 ,但我是绝不会给的 。。
...

他们会出动*倪可敏HAMGAH疯和邱光耀HAMGAH癫的党员到处散播谣言和诅咒

普通老百姓是无辜的却任由*丧尽天良的火箭百万收入议员威胁和迫害

cinacincai 发表于 29-4-2022 05:02 PM
都開始holiday了,還派個屁

有宪法颁布开斋节(一个月)期间安排各项

晴宗 发表于 29-4-2022 09:27 AM
有宪法颁布开斋节(一个月)期间安排各项

又多一個月歡慶佳節

cinacincai 发表于 29-4-2022 07:16 PM
又多一個月歡慶佳節

诸君早安~

剿灭火箭~人人有责

火箭專門找白鋼閘豪宅派米。

白鋼閘的價錢購買 600 包米了。

有时候非希盟人说的也很有道理
解散不解散州议会和全国大选同步都可以四天了会开了又开没有答案
选区候选人协商也可以谈到最后一分钟破裂没善终

这样的领导层若执政政府国家会变成什么样??希盟自己执政22个月后就倒台不是没有理由的~最大的问题出在希盟自己的领导层LASAP。。。希盟就是一堆LASAP~下面支持上面领导层LASAP领导层的也是LASAP

(靠火箭招牌比较容易赢议席的心里作祟也是LASAP)

陈宏宾去麻坡没得说~要你就去。不去别人去~什么买家定居的都是个人事~要从政就一万个变数会发生。。。只是上次ofer巫程豪打拉美士(其实2018算是大海啸能赢就有副部长做~毕竟拉美士是马华历届总会长内阁部长国会议席)~结果巫程豪自己拒绝让已经退隐的彭学良捡到宝~而这次还是彭学良能上守土确实我自己觉得很意外(文冬黄德和拉美士彭学良是我先前个人觉得最有可能被别人替代原任说再见的)。。的确我真的不够班根本门外汉看热闹而已 IMG_20221028_023632.png

当有一天大多数老百姓发现5年一次劳顿奔波就不过选222位百万富翁去中央*吃香喝辣。一个五年~再一个五年~又一个五年。。。这些人个个肥头猪耳~退休了还有国家百万俸禄养到过世~三代不愁。。。

到底我们投票为了什么?虽说希盟22个月是短了但也看尽了希盟对国家的发展人民的前景无能~看着希盟天天印度戏ROTI CANAI。。选民到底徒什么??

希盟火箭的倪可敏嘴炮们画大饼可算是*畜生可谓~什么新加坡来马来西亚当新劳。。马劳不用去新加坡。。1比3变3比1~~行动党这类畜生党确实是一天不死什么都敢嘴炮~再当政府了慢点就真的可以吹超越美国移民月球了。。。

投火箭行动党~移民月球*指日可待。。霹雳人民真的比较*单纯到这种程度信畜生行动党??遗憾柔佛州选大部份华人还活在畜生行动党画的大饼里吃不到还要倒贴畜生行动党为畜生行动党出钱出力。。。

现下全国大选~柔佛啊柔佛~醒醒啊醒醒。。。邻居新加坡在政治稳定安心换代~我们则在动荡不安政局动乱~2018希盟确实留了大患(虽然只是22个月就已经祸害不输60年~)

根本俊郎

楼主,请用行动证明你的观点是对的,以下是张炳祺博士的分享

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=211547

分享目的是因为人家用论文及分析来告诉我们应该选怎样的政府,你还是我在这里怎么吹都好都没有用

所谓中不偏,庸不易,马来西亚需要一个中庸正确价值观的社会,我们不要极端分子在搞破坏,

SEDARLAH MACAI BN DAN PN

22个月那时首相是谁,安华接棒当首相了吗?谁食言当先,因此希盟下台是自己拿来的

好了 现在大选到了 ,依我观点来看目前局势, 谁不怕贪生怕死的, 没污点的政党稳拿江山!! 看来看去也就是PN 联盟,PH 联盟 这两者二选一了!

我不马后炮的,你们BN加油

评分

晴宗 + 5