佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我父亲去世了”“你别装可怜!”这群奇葩老板,简直了...

"我父亲去世了"你别装可怜!这群奇葩老板,简直了...

节假日无薪加班,被各种“成功学”精神洗脑,相信深入职场的大家已经深知老板们的套路。
不过,最近各国网友在网上分享自己遭遇的各种奇葩老板的经历,很多还是超出了我们的想象...
一起来感受下外国网友们无言的绝望和绝地反击吧…
“在大量的加班工作之后,老板给我说,如果我想在他家的沙滩坑里面玩,我需要加把劲工作。
我告诉他,我可不想在他家的沙滩坑里面玩,我想要和我的猫一起躺在草坪上玩,他回复让我带着我的猫滚蛋!
他在那里虚张声势,而我不是。我直接辞职了。现在这段消息是我舒服地在我家草坪发出的。”

“我是一名非常熟练的交易员。跟根据我的合同,我为公司创造了150,000美元的纯利润,所以我今年底会得到3000美元的额外奖金,
然而这是我得到的东西!彻底厌倦了这个行业。”

“我们办公室自从疫情以来已经失去了六成员工,所以我一个人干着三个人的工作,昨天我在这里呆了整整14个小时,
今天从我们的区域经理那里得到了这封邮件。”

“我的妹妹今天收到了这封邮件,来自他的经理发送给了她所有的同事。她把邮件报告给了人力资源部,他们告诉她,她没有资格去批评上级的邮件。”

“老板,我们需要一批新的工具”
“你拿的不就是新工具吗?”

“如果你们想知道在纽约的工作氛围——我的一个朋友在零售店上班,他感染了人新冠,而他们的老板告诉他们:
尽管来上班就可以了,不要告诉任何人。”

“我在一家小型咖啡店工作,我的老板脑子抽筋把没有烘焙过的豆子倒进了一堆烘焙过的豆子里面,现在是我们几个员工在徒手分离10000颗豆子。”

“我们老板决定给之前免费的饮用水加点价格。”

老板:“如果没人在办公室,那我们怎么建立我们的公司文化呢?——所谓的公司文化

一个老板贴给自己员工的提醒纸条

“在节假日上晚班,这是他们给的午餐。”“

“我的旧手套在焊接中牺牲了,这是我的老板给我拿的新的。”

“我的经理让我给他买一个马芬蛋糕,几分钟之后,我看到那个咬了一口的蛋糕在垃圾桶里。”

“我再也不会回‘橄榄花园’上班了。
有一天一对老年白人夫妇走了过来,他们说他们不想要一个有色人种服务员的服务,要求和经理对话。
而经理毫不犹豫地保证他们不会被有色人种服务。

这对夫妇问出这种事情本来应该被拒绝服务的,而经理居然同意了了,
尤其是这里本来就有很多种肤色的员工,简直令人反胃。”

“老板:为什么违反公司操作规定?!”

“当我得了新冠向老板请假一天的时候,老板专门写了一封信给我——”

“当你父亲过世了你请假一天回去办丧事,你的老板是这样说的”

“画饼的老板,大概率不靠谱…”

“老板:哈啰,紧急!之前说的不算数了,马上给我回来上班。
我:可去ta丫的——”

“当你在休假期间还收到了来自老板的连环催命call…”

很好,
已经成功代入,并且在生气了...

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/d8ao9bOOLaE6NsQVrTVzxw

评分

使用者 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

希望老板越变态越好。。。

酱都有!

评分

使用者 + 2

看完你整条的信息,和各种奇葩回答的时候,
我都深呼吸(若想长命,请记得呼吸!)。
再接下来看,下一个奇葩老板的回答。

近年我学会了:
若是老板跟你讲理想的时候,
小心!因为他也不是什么好人(好老板)!

所以我决定【收藏】你这个帖文。

员工不是人,老板是人,
那个说什么爷爷奶奶过世的也依然上班,这个(老板)小王八,肯定讲假话。
正卜街来的~····

疫情开始以后好多工作都可以在家办公或者自己找到时间灵活的,老板可以比较挑剔,但是关键时刻必须要有老板的样子啊,员工都家人去世了还这种态度的,肯定留不住人。

Follow Us
使用者 发表于 7-3-2022 09:28 AM
员工不是人,老板是人,
那个说什么爷爷奶奶过世的也依然上班,这个(老板)小王八,肯定讲假话。
正卜街 ...

可是这边真的很多家人姨妈姑姐去世的。。