佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

护发产品推荐???

我正在寻找吹风机,但我的头发是卷曲的,所以我不确定它是否适合卷曲的头发? ?但是如果我不使用吹风机,我的头发就会很晚风干,因为我的头发很长。但我也担心最后会让我的头发更干。 .有什么好的吹风机推荐给我帮助我的头发?或者也许有任何提示可以帮助解决头发问题?

我之前也是听了理发师说也换了很多吹风机,
因为理发师说头发是因为吹风机所以不能curl,
也因为吹风机导致头发干!!

其实吹风机打开热度时侯就是会导致头发干,
就算买到几千块的吹风机也是吹干不会帮你护发,
头发干燥什么的都是需要看自己平日用的洗发水和护发露。

用对了洗发水,头发自然看起来健康,
记得1星期也需要用护发露,如果每天当conditionar会更加好。

卖吹风机的人要做生意,什么都可以说一同,
买到像理发店的吹风机也是会是一样的效果。

如果是说怕头发干的在买吹风机是要看它有没有什么保湿的功能吗,现在很多都有了,不需要太贵的吹风机也一样有这个功能

懂你,卷发真的很麻烦!但是上上面那位说的我有点不同意不过我同意上面那位 哈哈哈哈
我也是之前换过有保湿功能的,情况真的有好转

qqbeh 发表于 7-3-2022 08:27 PM
懂你,卷发真的很麻烦!但是上上面那位说的我有点不同意不过我同意上面那位 哈哈哈哈
我也是之前换过有保 ...

是啊,毕竟吹风机使用的次数还蛮频密的尤其是长发所以选一个好的很重要 现在主要的是看有没有nanoe技术,它可以保湿和保护头皮,避免头发脱落

hazael123 发表于 8-3-2022 08:17 PM
是啊,毕竟吹风机使用的次数还蛮频密的尤其是长发所以选一个好的很重要 现在主要的是看有没有nanoe技术, ...

对对对 就是这个nanoe 我一时忘了叫什么哈哈哈哈
这个nanoe也可以帮助那些头皮比较油的朋友减少多余的油脂然后同时保湿哦

Follow Us
whitie 发表于 8-3-2022 08:20 PM
对对对 就是这个nanoe 我一时忘了叫什么哈哈哈哈
这个nanoe也可以帮助那些头皮比较油的朋友减少多余的油 ...

是的是的 我也是用nanoe技术的 不过除了nanoe我也在意它的体积因为我时常出差所以希望也可以一起带去
survey了过后我选了panasonic

qqbeh 发表于 9-3-2022 07:50 PM
是的是的 我也是用nanoe技术的 不过除了nanoe我也在意它的体积因为我时常出差所以希望也可以一起带去
sur ...

真巧 你不会也是用 EH-NA98吧 哈哈哈哈 不过它真的很好用
很快就把头发吹干了 而且价钱非常可以

想问问你们用到怎样?虽然我知道有nanoe的吹风机很好可是我还没迟迟没买因为没有将多Budget

哈哈哈哈 对对对我也是用 panasonic EH-NA98 它比不需要等很久来heat up
而且有temperature control不用怕会过热

qqbeh 发表于 10-3-2022 08:05 PM
哈哈哈哈 对对对我也是用 panasonic EH-NA98 它比不需要等很久来heat up
而且有temperature control不用怕 ...

嗨 朋友哈哈哈哈 而且不知道是不是因为这个nanoe 就算风吹到脸也不到弄到脸干干 热热很不爽

whitie 发表于 11-3-2022 08:06 PM
嗨 朋友哈哈哈哈 而且不知道是不是因为这个nanoe 就算风吹到脸也不到弄到脸干干 热热很不爽
...

朋友你好哈哈哈哈 是的 我有读过它的一些特点 其中就是这个因为它得nanoe技术可以保湿头皮之外也其皮肤也可以
吹完头发了可以顺便吹吹脸