佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“24年前生的儿子,最近他联系我想见面,但我恨他”……

“24年前生的儿子,最近他联系我想见面,但我恨他”……

很多从小没见过妈妈的孩子,长大后可能都会想要去寻找自己的亲生母亲。
想象中,母子见面应该是感动又惊喜,妈妈也是迫不期待去跟孩子见面。
但最近,reddit上有个网友却因为自己的亲生儿子要跟自己见面陷入了深深的痛苦。
【我在24年前生下一个男孩。他现在联系到我,想跟我见面,但我恨他。】

为什么会恨自己的亲生儿子?
看完正文才知道,这背后有个非常黑暗的故事…

po说:“24年前,我生下一个儿子。当时我16岁,孩子的父亲是我的叔叔。我的家人给我施加压力,要我不要跟任何人说性侵的事,然后把孩子生下来。
那是35周零2天地狱般的生活,怀孕那些日子给我造成的创伤比受孕还要大。我不是一个好人。他曾经毁了我的人生,毁了我的身体,我到现在还没有原谅他。
但明天中午,我还是会去见他,跟他吃午饭,因为我说我不想见后,我又被批评了,他们说我怎么能不爱一个无辜的孩子,甚至连我现在真正的孩子们都认为我应该给他一个机会。我会度过这次的难关,去见面,只为不让他们失望。
除此之外,我还有其他选择吗?”

po主的帖子一发,立即引来了无数网友的支持和回复。
“我惊得下巴都掉地板了。我实在想不通,逼迫你生下强 奸而来的孩子到底是什么动机?
你本来就是受害者,但现在,你却要再次被惩罚。
我感觉你的家人跟你叔叔一样邪恶。我真的不理解他们的行为,这是赤裸裸的邪恶。
请你坚强,听从自己的内心。”

也有相同经历的人给出了自己的建议。
“跟不想见我的亲生母亲见面是我这辈子经历的创伤最大的事情。如果你不想见就不要去。你被迫去见只会伤他更深。”

“我作为孩子也经历过同样的情况。如果你心里恨他,你不要去见他。勉强见了只会造成难以愈合的伤害。
我18岁的时候,硬逼着我爸跟我见面,尽管当时他的心理跟po主差不多。
那次见面,在我们两个人的生活中引爆了一颗炸弹,我们俩都无法从中恢复过来,到现在已经15年过去了。”

“当初,我的亲生父亲就是纯粹因为内疚而来见了我,但这么多年,已经很清楚了,他非常不喜欢我,并且反感我出现在他的生活中。
对我来说,他变成了一个tm的混蛋,伤了我的心,见面对我造成的伤害,比不见更大。
你需要先接受心理咨询,跟你儿子解释一下。他不该承受你的创伤,如果你目前的状态去见他,给他造成的创伤是在所难免的。”

有人认为见面不是她的义务。
“最重要的是,我认为你并不欠他一次见面。他是无辜的,发生在你身上的事不是他的错,但这也不是你的错。
他的出现会让你想起过去可怕的种种,你不想见,是完全可以理解的。
我只想说,你没有义务一定要去见这个男孩。将来的某一天也许你准备好要见他了,也许你永远无法准备好。
无论如何,只要你感觉见面不舒服,那你就不需要去见。
不管家人怎么说,你有权拒绝他的联系。”

甚至还有人专门帮po主起草了拒绝信:
“我很抱歉,但我还是不能来见你。你受孕的背后是一个悲伤而不幸的故事,给我带来了巨大的内心痛苦。我以为我准备好见你了,但我没有。
我希望你的生活一切顺利,但此时我还不能参与其中,我希望你能理解。”

总之,大家基本都不鼓励他带着怨恨去见自己的儿子。
看了所有人的回复。
最后,po主改变了主意。
她更新说:“我取消了。
那些私信我,骂我是100%人类垃圾的,你们以为我不知道我的想法是不理性的吗?
当然,孩子并没有要求自己被受孕,被生下来。但我也不想他长大。曾经我多么希望一觉睡醒我就流产了。他从我身体出来的那一刻,我找回了自己的身体,那是我一生中最快乐的日子之一。”

整件事真的让人唏嘘,孩子和母亲都是无辜的,造成两人伤痛罪的魁祸首是她罪恶的叔叔和逼迫她闭嘴怀孕的家人。
伤害已经造成,面对孩子的联系,她心里依然存着恨,目前不见,也许对大家都好…

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/gEiPTtT4UpEtNcRn3hsjKg

ADVERTISEMENT

见面不一定是好事,就好像离婚不一定是坏事

这真是一件悲伤的事情。。。

见面有家产分

可怜的孩子[em:9:][em:9:]

这个 见面 真的 很需要 很大 的 勇气。。。。。

Follow Us