佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来渺茫的爱情,我还怎么办?

2022年的1年里, 是我爱情最动荡的1年,我和我的TA

某月某日的某天,TA提出了分手,也让我觉得惊讶怎么突然有这个事情发生,因为我们都过得很美好,就快谈婚论嫁的地步了

这几年有些吵架,让TA觉得很伤心,开始觉得我不是结婚的对象, 不打算和我共度余生。

好吧,最后彼此都给彼此1些时间,  如果真的不合适再分开

就在这段时间里,好好的修改自己的缺点,跟她好好过下去

有些时候我努力的改变自己来证明,可是都是会被TA想起曾经不愉快的事情而被否决...否决的开始渐渐的我也开始迷失了爱情的未来,已经到了我自己也不知道下一步还怎样的地步

刚开始时,想着没了TA的日子,眼泪就会默默地留下,到现在已经的释怀了,即使真的分开了,没人爱了,就好好爱自己吧

我也不知道我应该继续努力下去,还是分开好了。。。
我还是爱着TA ,可是我连我自己都看不见我们的未来了

评分

蓝色长今 + 5 冬天总会过去,

肖伯納說過一句富有哲理的話,一個洩露秘密的人是別人的奴僕。這讓我的思緒清晰了。

當你搞懂後就會明白了。現在,正視未來渺茫的愛情,我還怎麼辦?的問題,是非常非常重要的。因為,而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,培根說過,深窺自己的心,而後發覺一切的奇蹟在你自己。帶著這句話,我們還要更加慎重的審視這個問題。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。

fc兔 发表于 19-2-2022 06:10 PM
肖伯納說過一句富有哲理的話,一個洩露秘密的人是別人的奴僕。這讓我的思緒清晰了。

當你搞懂後就 ...

你说的这句话,很深奥

我了解大致的意思就是,问自己的心灵就知道答案了,对吗?

释怀了就往前看,再找另一个,别再浪费彼此的时间。

如果彼此对于未来的期望无法达成一致。。。
现在就分开未尝不是一件好事。。。
结婚真的不能凑合的。。。
及早发现彼此不合适。。。
那么就放下吧。。。
让彼此都可以有机会找到自己想要的未来。。。

佳礼圣经说过:
关于感情的问题,一律建议"....
后面佳礼信徒都知道怎么填了我就不多说了

Follow Us
被TA想起曾经不愉快的事情而被否决

关键在于这个让他无法忘记的曾经不愉快的事情。
应该是件很大件的事,对他的打击,伤害也很大,所以无论你做什么都改变不了什么。

看来复合的机会渺茫,楼主,需要慢慢学习放手了。

错的人,迟早走散。对的人,终将遇见。

鬼男 发表于 19-2-2022 07:22 PM
佳礼圣经说过:
关于感情的问题,一律建议"....
后面佳礼信徒都知道怎么填了我就不多说了:l ...

不是聖經
是。。。硬道理

畢竟10個開貼,9個都在期待別人支持他堅持明知是錯的決定

既然不合适,勉强在一起也不会幸福

大家从一开始到现在慢慢已经不在同一个频率上了,所以觉得有隔阂。
这是一个很现实的人生问题。

下一个会更好

Test 多几个才有得比较