佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国带领北约舰队在地中海集结

据英媒报道,美国目前没有在黑海部署任何军舰,但美国海军最近几周已经向欧洲增派了四艘驱逐舰。

Russia encircled Ukraine from Black Sea
https://youtu.be/PGmLrftn9ho

普京不過是個胆小鬼

要戰便戰

美国佬说我支持你冲。。

jecksont 发表于 12-2-2022 08:16 PM
普京不過是個胆小鬼

要戰便戰

小不忍则乱大谋

法新社和路透社报导,俄罗斯国防部表示,在太平洋舰队例行演习期间,美军一艘弗吉尼亚级潜艇出现在北太平洋千岛群岛附近的俄方领海水域。

俄军通过潜艇通信方式,以俄语和英语,警告美军潜艇离开,但美国潜舰无视俄方要它浮出水面的要求,也未有回应。

俄罗斯太平洋舰队的“沙波什尼科夫元帅”号反潜舰于是采取适当手段,随后美军潜艇以最快速度驶离俄方领海。俄方说明仅止于此,并未提供其他细节。

莫斯科当局指责华府违反国际法,并在莫斯科和华盛顿因俄罗斯在乌克兰附近的军事集结而高度紧张之际,威胁俄罗斯的国家安全。俄国防部表示,他们已针对此事召见美国驻莫斯科的武官。然而,美军发布声明说:“俄罗斯声称我方在其领海行动一事,并非事实。”

美军印太司令部发言人雷恩斯婉拒对美国潜舰的确切位置发表评论,但他补充道:“美国确实会在国际水域从事安全飞行、航行与行动。”他说,美国不必进入其他国家领海监测他国家的军事活动,这是“很常见的”。

千岛群岛位在日本北海道以北,第二次世界大战末期被苏联军队占领后,便一直被俄罗斯所控制。

lumixcer 发表于 12-2-2022 08:32 PM
美国佬说我支持你冲。。

好奇心问一下 Quad 印度 唯一和中国陆地接壤的国家

日本 当初搞 印太战略 摆明了 要求印度 当 马前卒

莫迪会那么傻逼?

当然是等你们这些 金级势力 两败俱伤后

我也顺便收拾 日本

谁叫“未来”日本人 随随便便 派一个 未来人回来
预言 印度雄霸亚洲

暴露了野心

我阿三 虚情假意 配合美国

瞎子 都看到 会偏俄罗斯滴

Biden & Harris Administration  印太战略
被台湾战略学者 指出
忽视 俄罗斯 在本区域 地缘政治 举足轻重的角色

Follow Us
jecksont 发表于 12-2-2022 08:16 PM
普京不過是個胆小鬼

要戰便戰

印度不上战场 日本也会 虚与委蛇 敷衍了事

台湾有事不关我事

Screenshot_2022-02-13-12-36-47-957_com.google.android.youtube.jpg

马里乌波尔(Маріуполь, 英文为Mariupol')位于乌克兰东南部的城市
https://youtu.be/HNCafxw7i_E

本月4国5艘航母战斗群