佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2022年大家用什么开发 Mobile App, 可多选

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 3 人参与投票
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
0.00% (0)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

分享我最近进行中的一个项目,frontend用flutter, backend用 wordpress api

Website - https://www.fingerdeals365.com/
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingerdeals365.app
iOS - https://apps.apple.com/app/fingerdeals365/id1602902911

我想做一個念經的app, 請問用什麼做比較合適?

簡單的播放經文(音樂),還有計時器(計算念經時間)

missyan 发表于 4-2-2022 01:57 PM

簡單的播放經文(音樂),還有計時器(計算念經時間) ...

最简单的方法,去google play store 找有没有你要用的App,下载来使用
做一个App(Android + iOS) 最少要10K++
虽然看起来好像很简单的一个APP,但是还是蛮多工作的
1. 首先經文(音樂)来自哪里? embedded在App?伺服器吗?还是youtube或者shopify?
2. 如何盈利?
3. 上架Play Store 和 Apple Store,太空洞的APP会被reject

可能做一个PWA Progressive Web App比较实际。但是和我去youtube开经文来听有什么不一样?

wesleychong 发表于 4-2-2022 02:23 PM
最简单的方法,去google play store 找有没有你要用的App,下载来使用
做一个App(Android + iOS) 最少 ...

這個宗教的中堅信徒3000萬,我有信心讓至少10%人安裝。每天會播放早晚至少30+30分鐘。盈利當然是廣告。

missyan 发表于 4-2-2022 02:35 PM
這個宗教的中堅信徒3000萬,我有信心讓至少10%人安裝。每天會播放早晚至少30+30分鐘。盈利當然是廣告。
...

实践是检验真理的唯一标准。

可以把经文上载去YouTube,然后分享出去,看30天后会不会有100万的view。

如果不知道如何上载,可以把经文音乐给我,我帮忙上载。你去分享,看30天后的反应如何

lean startup

Follow Us
missyan 发表于 4-2-2022 01:57 PM

簡單的播放經文(音樂),還有計時器(計算念經時間) ...

目前的任何 media player 自己放 playlist 已经可以做的这个了吧?

missyan 发表于 4-2-2022 02:35 PM
...

等下人家跟你收版权费。。。

Java is mostly used for mobile application development for android & IOS. For more details, a mobile app design company provides the best development solutions.

wesleychong 发表于 4-2-2022 12:56 PM
分享我最近进行中的一个项目,frontend用flutter, backend用 wordpress api

Website - https://www.finge ...

楼主,这个是客户的项目吗?看起来很专业耶,你是全栈程序员了啊~

我那天试用了B4A(BASIC 4 Android),看看也不简单。

褐眼睛 发表于 14-7-2022 09:24 PM
楼主,这个是客户的项目吗?看起来很专业耶,你是全栈程序员了啊~

是的,请问你也是程序员吗?

wesleychong 发表于 8-8-2022 09:41 AM
是的,请问你也是程序员吗?

我只是写一些Console App和Desktop App罢了,不值一提。