佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

以色列确诊数爆表 「人均病例」飙到全球最高

也对, 当时到处缺疫苗, 美国大量囤货

就在紧要关头, 美国说我有现货, 不过量我规定, 一下来你要求的200%, 收货了你一看, 4个月内到期
你还不快快打?使命的打,努力的打,结果打了还有很多, 没关系, 打18岁以下, 估计还用不完, 12岁以下再打,不然在野党问你买了一大堆疫苗,接种率那么低要如何交代?再大不完, 估计8岁以下也要开始打了。

不像科兴负责人在新闻说的, 保证新鲜度 。。。。。。。
当时看到这里我笑了, 正么不说现宰现卖呢?

现在想想这事美国和他的联盟有预谋也不奇怪, 至少他们知道这毛病需要很多疫苗, 不过又先被中国捅了一个洞, 所以现在要努力做好MARKETING。。。。, 所以你现在明白BOOSTER没得选的原因了。。。。

那么把快过期的辉瑞给难民打呀,如果他们要打的话。
把科兴给难民打,没人要的,快过期的给自己人民? 脑袋有猫饼吗

以色列显示辉瑞的防护能力

dalap 发表于 28-1-2022 06:50 PM
以色列显示辉瑞的防护能力

马国有一些人昧着良心为辉瑞背书,佳礼就有几个

Engineer 发表于 30-1-2022 06:04 AM
马国有一些人昧着良心为辉瑞背书,佳礼就有几个

佳礼也有很多个不敢面对WHO(CCP铁哥智利的真实案例研究, WHO承认!)和新加皮的数据 ! 你敢吗? 不管你愿不愿意, 我不背书, 我却敢敢面对数据 !

PFIZER死亡率 : SINOVAC死亡率 = 1 : 3
PFIZER入住加护病房率 : SINOVAC入住加护病房率 = 1 : 5.5
KKM的你不信也就算了, 你当WHO和新加坡数据是"塑料" 咩 !

比较两种疫苗那一个更有效, 两种疫苗必须同时接触或面对同样的环境, 生活习惯, 时间 . . .才能公平作出比较 !

1)以色例 - 大多数(>95%?)只打Pfizer, 没人打SINOVAC, 如何比较?
2)CCP - 大多数(>99%)只打SINOVAC, 没人打Pfizer, 如何比较?
3)新加坡 - 653万打PFIZER vs 722打SINOVAC, 两种疫苗接触或面对同样的环境, 生活习惯, 时间 . . .可以公平作出比较 !
4)智利 - 228万打PFIZER vs 895打SINOVAC, 两种疫苗接触或面对同样的环境, 生活习惯, 时间 . . .可以作出比较 !
5)KKM - 270百万(person days at risk)PFIZER vs 238百万(person days at risk)SINOVAC, 两种疫苗接触或面对同样的环境, 生活习惯, 时间 . . .可以公平作出比较 !

Follow Us
lcw9922 发表于 30-1-2022 08:59 AM
要比较两种疫苗那一个更有效, 两种疫苗必须同时接触或面对同样的环境, 生活习惯, 时间 . . .才能公平作出比 ...

科兴打了三针,pfizer打两针的比较,会比较客观!现在的数据都是拿两针科兴跟两针pfizer,AZ比!技术不一样,不能两针跟两针比!
还有哪个booster也是废的,要打可以但,起码你要出新的,能cover omicron的,不然,打到一个两个淋巴肿起来,以后不懂会不会中淋巴癌!

忧太人这样打下去,很可能会灭族!

thunder 发表于 30-1-2022 02:29 PM
科兴打了三针,pfizer打两针的比较,会比较客观!现在的数据都是拿两针科兴跟两针pfizer,AZ比!技术不一 ...

为什么不拿科兴打了三针 vs pfizer打针的比较? 现在是要比较那一种疫苗技术比较有效率, 技术当然不同啊, 只要接触或面对同样的环境, 生活习惯, 时间一样就可以了 .

你居然教人怎样打疫苗了! 你大可以去教WHO ! 你也可以去教新加坡 ! 你都比專家更厉害了 ! 在这里发表是大材小用了 !

lcw9922 发表于 30-1-2022 05:37 PM
为什么不拿科兴打了三针 vs pfizer打三针的比较?  现在是要比较那一种疫苗技术比较有效率, 技术当然不 ...

其实要比三针都可以,就是别拿灭活两针来对比mrna两针,这好像拿现在的honda跟20年前的proton
wira 比,根本不能比!

我个人觉得pfizer打两针基本上就够了,

打第三针,除非是免疫力很差的,不然根本没哪个需要!外国一大堆打了三针四针还是感染,我朋友在中东,打了两针国药加一针pfizer,也是感染。因为不戴mask,打十针也没用!

WHO 黑皮流青云根本就是废物一个,世界变成酱他要负很大的责任!

thunder 发表于 30-1-2022 05:48 PM
其实要比三针都可以,就是别拿灭活两针来对比mrna两针,这好像拿现在的honda跟20年前的proton
wira 比, ...

哈哈太好笑了, 就是比谁的技术好啊, 当然有可能用不同技术啊, 你睡醒了吗?

那一开始承认SINOVAC比PFIZER低效就好了吗 !不必再争论那么久了

lcw9922 发表于 30-1-2022 05:57 PM
哈哈太好笑了, 就是比谁的技术好啊, 当然有可能不同技术啊, 你睡醒了吗?
...

算了,你要继续吹pfizer有多好,要打三针四针五针,随便,观点不一样,我不亲共(甚至可以说有点反共)但不会盲目到只要是中国的东西就是不好,西方就一级棒!

thunder 发表于 30-1-2022 06:00 PM
算了,你要继续吹pfizer有多好,要打三针四针五针,随便,观点不一样,我不亲共(甚至可以说有点反共)但 ...

不是西方就一定一级棒, 是真实世界数据一级棒, 真实世界数据说了算!你睡醒了吗?

这个世界用数据说话的, 不是嘴炮 !

我要爆料!新加坡是不是辱华了!新加坡打西方的疫苗,只要三剂,就完成追加剂。打中国疫苗,却要打四剂,才算完成追加剂 打中国疫苗,还要自己付钱。换成第四剂西方的疫苗却免费。

目前新冠病毒的疫苗,由于病毒不停变种,防感染有限。带口罩,在感染率低的地方,还有效,因为面对感染人数少。但是在感染率高的地方,口罩就很难发挥作用。

不用争啦,打适合自己的疫苗就可以了,你能打就去打,我们都很民主的。

怕就先试一针,有问题就要停止。

要给我什么奇奇怪怪乱跳的负作用,那我情愿去打传说中的生理盐水。

我试了一针辉瑞后,混身随机跳痛的负作用到现在都不会好。

打科兴却完全不痛不痒几乎没感觉,差别真的很大。

下次不敢打辉瑞了

Among the reasons why Singapore was ahead of Malaysia in procuring Covid-19 vaccines was because Temasek Holdings and other investors had invested US$250mil (RM1.06bil) into German biotech company BioNTech,

小新是 辉瑞的投资者之一

当然要支持辉瑞了

其实我有好几年都没看过医生了,病历表几年都是空的,打了辉瑞后就却要去看医生了,吃了医生给的药和vi B后还是不会好,就等下个月再去验下血看看,我上次的验血报告百项全部perfect完美,就等看下一次验血会不会有变化。

我两个亲人在欧洲中招了。
都打辉瑞
他们有戴口罩的哦

JamesWongSC 发表于 30-1-2022 09:13 PM
其实我有好几年都没看过医生了,病历表几年都是空的,打了辉瑞后就却要去看医生了,吃了医生给的药和vi B后 ...

打了就别担心太多,好好照顾自己