佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

李梓嘉曾向羽总 提3要求以留在国家队

罗马军团 发表于 21-1-2022 11:25 PM
世上只有干妈好,有干妈的孩子像块宝,

投进干妈的怀抱,幸福享不了。

此李非图李

Engineer 发表于 21-1-2022 09:51 PM
两年禁赛期结束后应该很难重回最近状态,除非这两年有人赞助他让他有饭吃,有教练和场地进行有系统的训练 ...

只是禁賽,又不是不給打羽球。
可以暫時做教練。
我國缺羽球場嗎?缺的反而是有實力的對手而已。

FundMania 发表于 21-1-2022 09:21 PM
每個球員?
你說少了,是每個【簽約國家隊球員】。

李锌嘉 12 岁,读书不行,体育行

BAM 推荐他去 Sekolah Sukan Bukit Jalil

后来他还是读书不行,体育行

BAM 是他的伯乐

做人不可以像火箭那样忘恩负义,反咬喂食的手

cari_dap 发表于 22-1-2022 12:13 AM
李锌嘉 12 岁,读书不行,体育行

BAM 推荐他去 Sekolah Sukan Bukit Jalil

现在是谁禁赛谁呢?
如果佳礼禁言你两年,你会等两年来报答佳丽这些年来提供你发言的机会吗?
每个人都有付出,李梓嘉也拿过大奖,让会场唱起了negaraku。
若不禁赛,李梓嘉是会继续以malaysia运动员的身份参与羽球赛的。
若用两年来惩罚他,那还需讲什么恩情?
两年啥都还清了。

有些公司也不准离职的职员在一段时间内加入同一行业,有什么大惊小怪的?

至于代表其它国家参赛,先不说要移民一段时间才能代表参赛,羽球强国会为了一个不想接受国家队管制的球员加入?比如几年前momota参与非法赌博,日本队就敢敢禁他1年,也不会为了奥运奖牌妥协

FundMania 发表于 21-1-2022 11:38 PM
只是禁賽,又不是不給打羽球。
可以暫時做教練。
我國缺羽球場嗎?缺的反而是有實力的對手而已。

禁赛期当然可以打羽球,但缺乏系统性的训练无法保持状态,复出后可能要一年半载才能回归原本的状态

Follow Us
JowY 发表于 21-1-2022 09:11 PM
前國手說是 BAM 裏面的兩個華人 jahanam bangsat 在做鬼搞死國家隊

是不是这两人:吴志强与黄综翰?

FundMania 发表于 22-1-2022 12:48 AM
现在是谁禁赛谁呢?
如果佳礼禁言你两年,你会等两年来报答佳丽这些年来提供你发言的机会吗?
每个人都有 ...

他都还没到李宗伟的水准,那里有资格阿鸡阿卓提条件?

他太高估自己了

Engineer 发表于 22-1-2022 06:32 AM
是不是这两人:吴志强与黄综翰?

不是

为人民服务 发表于 21-1-2022 07:35 PM
去印尼拉人才顶替他。

印度人都不要過來

羽总总秘书吴志强也透露
roslin 講的 bangsat

Engineer 发表于 21-1-2022 08:00 PM
根据国际羽联条约,一个曾经代表国家出赛的球员转换所代表的国家必须得到原有国家的批准,LZJ想无缝衔接 ...

若李梓嘉移居國外一年 可以職業球員身份參加國際賽
(吉隆坡21日訊)
儘管遭大馬羽總禁賽2年,但若李梓嘉在其他國家短暫逗留一段時間,
他或許可以比預期更早地以職業球員身份參加國際賽。
世界羽聯(BWF)的規則,允許球員這麼做
根據《星報》報導,世界排名第7的李梓嘉可以將訓練基地轉移到迪拜,並在當地待一段時間後,
阿拉伯聯合酋長國羽協可以替他報名參加國際賽事。

李梓嘉不必改變其國籍,他仍然可以選擇代表大馬出賽。
根據世界羽聯規則,球員此前只需要在國外逗留3個月,就可以獲得該國羽球協會的批准參加比賽。
最新規則是,球員必須在相關國家逗留12個月
世界羽聯的消息人士指出,要讓羽球運動向前發展,他們需要鼓勵職業球員的參與。
「要讓羽球獲得發展,世界羽聯必須保持開放。一些球員在國家規則下被壓迫,而一些球員在他們的國家沒有好的訓練設施。」
「一些國家沒有可以將球員帶到另一個層次的訓練基地。通過轉移到另一個基地,他們可以作為羽球運動員繼續成長。」
「幸運的是,世界羽聯確實有允許這件事的規則。這些球員不必改變他們的公民身份,他們可以選擇以他們國家旗幟出賽。」
前威爾斯女子羽毛球球員喬丹哈特是其中一個例子,不過她選擇代表波蘭出賽。
哈特隨著她的教練來到波蘭,因為他們有更好的訓練設施,且世界羽聯也准許此事。
這一過程僅耗時3個月,並沒有影響她的世界排名。
她於去年代表威爾士參加波蘭公開賽,但在5月的西班牙賽事,她代表波蘭參賽。

=========================================================
李梓嘉會選擇代表誰呢?

FundMania 发表于 22-1-2022 04:18 PM
若李梓嘉移居國外一年 可以職業球員身份參加國際賽
(吉隆坡21日訊)
儘管遭大馬羽總禁賽2年,但若李梓嘉 ...

要代表他国参赛必须由现有国籍的羽总批准才行,马羽总会批准吗?

Ben 两年算给面子鸟

林北训练你多年
然后变成自由人

按照现代人 pattern no badminton 。。。

他没有开 FB, IG, TT, YT 直播

雷欧@切尔西 发表于 22-1-2022 05:02 PM
Ben 两年算给面子鸟

林北训练你多年

李梓嘉不服說:我沒比賽咩?我沒成績咩?我還拿過全英賽冠軍呢。

這就如你在一個公司工作多年,你轉職。公司ban你兩年你會如何個反應?
公司栽培你那麼多年,你說要走就走嗎?
你是不是應該繼續效勞公司到退休爲止?感恩公司的栽培及給機會?

FundMania 发表于 22-1-2022 08:12 PM
李梓嘉不服說:我沒比賽咩?我沒成績咩?我還拿過全英賽冠軍呢。

這就如你在一個公司工作多年,你轉職。 ...

這就如你在一個公司工作多年,你轉職。公司ban你兩年你會如何個反應?

This is sport, you know
NCA, NDA, you know

FundMania 发表于 22-1-2022 08:12 PM

這就如你在一個公司工作多年,你轉職。 ...

这个新李给体坛示范

setting a bad example
setting a new precedent

红了就跑掉

轮到。。。
新李 律师 赞助商 一起开记者会

雷欧@切尔西 发表于 22-1-2022 09:40 PM
这个新李给体坛示范

setting a bad example

就如工作那樣,有工作經驗了,就跳槽。

專業運動員就是打工族。
人往高處,
爲何人要跳槽,不就爲了更好的待遇。
公司給不到所以才選擇跳槽。

李有提出他的要求,1)自己的教練,
2)自己的贊助商,
3)選擇自己要參加的賽事
只是羽總不答應。

李可以選擇別走他鄉,
阿聯酋已發出邀請,

我覺得不如李去新加坡吧,至少文化,氣候相似,回家也方便。
只需一年就可以再上場。

到時代表誰都不重要。