佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

单身男生应不应该~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 7-2-2022 10:46 PM
我认识你吗?你怎么知道我不尊重女生 怪怪的~

JIB哥,你在爱情版骂太多粗口啦。人家当然懂。。。

blurmaster 发表于 8-2-2022 10:07 PM
JIB哥,你在爱情版骂太多粗口啦。人家当然懂。。。

有咩?骂粗口都去朝鲜了 不要侮辱我哦~

神垂死 发表于 9-2-2022 01:53 AM
有咩?骂粗口都去朝鲜了 不要侮辱我哦~

我的意思是你写了很多18SX的赞美。我只能说。。。all the best....

blurmaster 发表于 9-2-2022 12:34 PM
我的意思是你写了很多18SX的赞美。我只能说。。。all the best....

衆人皆醒,唯我獨醉的感覺了。。

一直沉默在自己的世界裏,怎麽可能接納得到外人

墮天地獄闇 发表于 9-2-2022 02:52 PM
衆人皆醒,唯我獨醉的感覺了。。

你回復錯的對象了吧?

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 9-2-2022 04:33 PM
你回復錯的對象了吧?

直接回复会中shoot。

要學我。。
勇敢接受

我怕粉碎别人的心。

人家是 yyds
我们凡人是不能明白的

Happy_feet86 发表于 10-2-2022 11:41 AM
人家是 yyds
我们凡人是不能明白的

我要向s學習

blurmaster 发表于 9-2-2022 12:34 PM

谢谢你这么关注我 我也忘了这么久的事~

有房才有妹,虽然有人有房还是没有妹

如果有能力找到不会亏本且买后放出去就有钱赚的 当然可以买 前提是可以不会亏本还可以赚钱。

wilfordprovides 发表于 12-2-2022 10:11 PM
有房才有妹,虽然有人有房还是没有妹

没办法 因为我只喜欢美的 不美的我很难相处 有洁癖证~~

smarttokyo 发表于 13-2-2022 12:32 AM
如果有能力找到不会亏本且买后放出去就有钱赚的 当然可以买 前提是可以不会亏本还可以赚钱。

房子现在很难赚钱 只是保值罢了 就如你现在买30万 20年后30万就很小 到时30万就可能只可以买storeroom 房子如果拿来投资其实不够银行的利息涨幅快 除非你是现金买~

按摩舒壓/ #找小姐/夜晚寂寞/寂寞難耐高雄按摩/ #高雄找小姐台北外送台中外送賴882199/中正區叫茶/台中找茶/台北松山區/一等好找女人喝茶吃魚論壇/ #找茶討論區/分享好茶訊/彰化找茶3k/新竹出差叫小姐服務/台北吃魚喝茶留言板外送/台北一夜情重點情/ #台北旅館飯店找服務叫小姐/找女人全套服務加按摩指壓成人夜遊魚訊交流論壇區/台灣論壇/林志玲/福原愛離婚/ #康熙來了動新聞/李宗瑞/天心/網絡紅人/張香香/女神/色戒/梁朝偉/湯唯.色情論壇/A片論壇. #外約一夜情/ #按摩舒壓/台灣按摩網/北投旅館打砲,
止全套,台北喝茶,出差找女人包夜, #台北看照約妹,台北外送茶本人照高雄外送茶.台中外送茶.高雄樹德學生妹兼職.台中東海學生妹兼職台北淡江學生妹兼職.台北約無套大奶妹.西門町哪裡找小姐.萬華約#妹.新店找女人.彰化找女人中和叫小姐服務/ #中和找一夜情/中和外送茶.TG色情.TG群組.TG約炮高雄鐘點情人外約,台北旅館叫小姐,台北鐘點情人,台灣一夜情.台中一夜情.台南一夜情汐止叫小姐專線/汐止茶莊/汐止外約茶/汐止找愛愛/汐止吞精服務.板橋性交易.板橋成人留言板/員林性交/員林便宜打炮/員林好茶第一/台中學生妹/明日綺羅引退.AV女優. 深田詠美波多野結衣桃谷繪里香台中青茶青魚/台灣本土妹/台中住家喝茶.高#雄外送評價.淡水老街.九份.員林外人啪啪啪/LINE:882199新北茶訊/#台北高檔茶/新北出差叫小姐.北投薦.#高雄鳳山無套妹外約.中和援交妹/中和看照選妃/中和3P服務/中和外送/ #中和成人約炮. #台灣旅遊找妹/中和摩鐵/內湖魚訊交流/永和找女人/西屯找茶.台中太平區約妹.台中鐘點情人外約賴882199台中全套服務,台中西屯找援交妹.南屯汽車旅館約妹.東海學生妹.逢甲學生妹兼職台中北屯區找女人, #大里找援交妹大里春天汽車旅館叫小姐,大里風緻汽車旅館叫小姐,大里羅馬假期旅館叫小姐服務,沙鹿汽車旅館叫小姐,大雅區雅環路城市水棧汽車旅館約妹#台中叫小姐服務大雅外送茶大雅杜拜旅館找小姐.#北投溫泉叫小姐台北外送茶加賴882199#北投外約小姐北投泡溫泉找小姐台北北投外送茶內湖區附近裡有全套服務推薦萬華外送茶五股找援交妹-台北高鐵附近找女人-士林夜市附近叫小姐到汽車旅館/北投溫泉飯店外約妹妹.北投叫小姐 |#模特兼職|外圍女|綠茶婊|台北外送茶|新北外送茶|中山區外送茶|板橋外送茶|土城外送茶|林口外送茶|龜山外送茶|士林外送茶LINE:8 82199

私密の我:https://t.me/cxy2
全台喝茶:https://t.me/LINE882199
心情日常:https://t.me/cxy20520