佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

单身男生应不应该~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ongss 发表于 28-1-2022 12:00 PM
我看过楼主以前的帖,在他的社交圈子中,大概大多数是那些只想豪车和豪宅的女孩。

当然,这也不能怪他, ...

认同,其实现在时代变了,很多女孩子都有自己的事业和收入,不需要看男人脸色,所以比较看重性格和三观。

神垂死 发表于 23-1-2022 11:15 PM
我就是打个比喻罢了 意思就是房子吸引不到女生 汽车才是吸引女生的资产~
...

楼主,如果你还单身的话,那就可能是你真的不懂女人。
现在的女生对财务管理已经非常熟悉,如果对方只有车子,没有房子,那代表那个男的不够成熟,就算有车有房,她们也会分析对方是否高负债,就算你的财富够供车供楼,她们也会看你会不会吝啬,钱最后是要花在她们和小孩的身上,那才是幸福。

Ongss 发表于 28-1-2022 12:00 PM
我看过楼主以前的帖,在他的社交圈子中,大概大多数是那些只想豪车和豪宅的女孩。

当然,这也不能怪他, ...

所以说家庭教育很重要

神垂死 发表于 28-1-2022 12:39 PM
但我看到很多真实案列 男生没什么成就 已经有女朋友 甚至结婚到有老婆 所以有时男生跟女生看的鲁蛇都不一 ...

我早就说过,要驾豪车才能追到的女生,自然要求不一样。要求比较一般的女生,大部分都不需要你驾豪车就可以追到。

你一直强调驾豪车才可以追到女神,女神对鲁蛇标准很高

科学就是未来 发表于 29-1-2022 01:26 AM
所以说家庭教育很重要

没办法,看过一些失败的婚姻,好好的女孩,却嫁了给鲁蛇,应了那句“男人不坏,女人不爱”,盲目的爱情毁了一半的人生。

要避免这种悲剧,只好多多强调家庭教育。以前的人说:“男孩穷养,女孩富养。”  所谓的富养就是栽培女儿的见识,给她们看世界,分辨眼前享受和未来财富的差别。以后碰到有了一辆BMW就以为了不起的,可以叫他闪开远远。

Happy_feet86 发表于 28-1-2022 06:49 PM
老了,多几年就四十啦。

你1986 哪里有这么快40

Follow Us
神垂死 发表于 29-1-2022 03:23 PM
你1986 哪里有这么快40

三十岁的过后,时间越过越快,尤其是当你结婚有小孩后。。。你就会明白

Happy_feet86 发表于 29-1-2022 08:41 PM
三十岁的过后,时间越过越快,尤其是当你结婚有小孩后。。。你就会明白 ...

这我是绝对认同的,昨夜和老婆谈谈新年,结婚、有孩子,转眼一下,25年就这样过去了。

人的一生,早点领悟的话,时间是永远不够用的。

地产经纪.约翰 发表于 22-1-2022 10:20 AM
你去玩《现金流》或者《大富翁》,就知道我在说什么了。

这些不是大师拿来骗人的吗?

Ongss 发表于 29-1-2022 10:16 AM
没办法,看过一些失败的婚姻,好好的女孩,却嫁了给鲁蛇,应了那句“男人不坏,女人不爱”,盲目的爱情毁 ...

这点真的。。。找卢瑟不然单身更好

aquamax 发表于 30-1-2022 12:58 PM
这些不是大师拿来骗人的吗?

水可载舟,亦可覆舟。刀可以用来烹饪,也可以杀人。所以你认为呢?

Happy_feet86 发表于 29-1-2022 08:41 PM
三十岁的过后,时间越过越快,尤其是当你结婚有小孩后。。。你就会明白 ...

哈哈 这些论不到我 我觉得40也会单身 没一个女生我有感觉~

Happy_feet86 发表于 28-1-2022 07:11 PM
楼主,如果你还单身的话,那就可能是你真的不懂女人。
现在的女生对财务管理已经非常熟悉,如果对方只有 ...

我是90后 我29岁就可以在kl现金买房了 已经是有房有车一族 请女生吃饭也不会AA 人好到极品 可是女生觉得我不够坏所以都是被拒绝较多~

科学就是未来 发表于 29-1-2022 01:28 AM
我早就说过,要驾豪车才能追到的女生,自然要求不一样。要求比较一般的女生,大部分都不需要你驾豪车就可 ...

没办法 可能你的时代都是接触那时代的女生 我是90后 接触都是95后 时代已经不同 他们会认为你开普通车就是没安全感 所以基本开旧款kancil kelisa saga wira 基本没戏 约出来的第一步已经拒绝 我就试过很多次~

神垂死 发表于 30-1-2022 07:08 PM
哈哈 这些论不到我 我觉得40也会单身 没一个女生我有感觉~

不要那么negative,  尝试换位置思考,站在女生的角度去看看,去尝试明白她们的想法,才行动。

其实现在很多女生都忙着工作,根本没有时间拍拖。如果有个人可以明白她们的想法,很容易加分

神垂死 发表于 30-1-2022 07:18 PM
我是90后 我29岁就可以在kl现金买房了 已经是有房有车一族 请女生吃饭也不会AA 人好到极品 可是女生觉得 ...

冒昧问楼主几个问题,你是不是每次追女孩子,刚刚开始就告诉他们这些?
还有你觉得你说话会幽默吗?
最后,你认识的女生都是 ol 有自己事业的? 还是没有事业收入不高又爱玩的小妹?

评分

地产经纪.约翰 + 5 精品文章

Happy_feet86 发表于 31-1-2022 12:00 AM
不要那么negative,  尝试换位置思考,站在女生的角度去看看,去尝试明白她们的想法,才行动。

其实现在 ...

女生忙工作 没时间拍拖  拜六礼拜不得空?

Happy_feet86 发表于 31-1-2022 12:11 AM
冒昧问楼主几个问题,你是不是每次追女孩子,刚刚开始就告诉他们这些?
还有你觉得你说话会幽默吗?
最后 ...

我问你 幽默是什么 你怎么追到你之前的老婆?

神垂死 发表于 2-2-2022 09:09 PM
我问你 幽默是什么 你怎么追到你之前的老婆?

lz
追女孩之前先學會尊重女性
感覺是你開口就嚇跑人
而不是別人嫌棄你的背景
身家再厚也不如厚道的窮小子

墮天地獄闇 发表于 7-2-2022 10:02 PM
lz
追女孩之前先學會尊重女性
感覺是你開口就嚇跑人

我认识你吗?你怎么知道我不尊重女生 怪怪的~