佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

单身男生应不应该~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地产经纪.约翰 发表于 25-1-2022 02:28 PM
这些大楼挂的话,对面的住宅楼房也跟着挂。要看自己有多少本钱去顶。

买得起向世界高楼的肯定有power 100万你以为阿猫阿狗可以借?

科学就是未来 发表于 24-1-2022 11:46 PM
eco world 卖的是品味,虽然价格较高,但是包含了其品味和格调,同样地点自住的话可以买eco world, 但是投 ...

投资的话 名牌的投资率很低 因为发展商靠品牌先卖你未来价格 所以最重要看自住还是投资~

神垂死 发表于 25-1-2022 10:03 PM
本钱是什么 人不会老?

还没老前,就嫁出去了。
就算老一点,还可以找个中产嫁出去,好过嫁给鲁蛇

评分

地产经纪.约翰 + 2 谢谢分享

神垂死 发表于 25-1-2022 10:26 PM
买得起向世界高楼的肯定有power 100万你以为阿猫阿狗可以借?

Sunway的新楼盘在PNB附近而已,不需要到一百万。而且,有的人是过度杠杆,薪水可以过的就去买了。因此开豪车的人也曾经在MCO期间去食物银行领取救济食品。

神垂死 发表于 25-1-2022 10:40 PM
投资的话 名牌的投资率很低 因为发展商靠品牌先卖你未来价格 所以最重要看自住还是投资~
...

投资回报率不是看买的是不是未来的价格,而是看未来有没有需求。Desa Park City一开始卖的时候都已经是未来价了,到现在不知道翻了多少倍。需求决定了价值。一样东西再便宜,但一直都没有人问津,其价格也不会涨到哪里去的。

《《先买房吧,他听到一定很高兴

Follow Us
现在很多单身先买车

地产经纪.约翰 发表于 26-1-2022 09:54 AM
投资回报率不是看买的是不是未来的价格,而是看未来有没有需求。Desa Park City一开始卖的时候都已经是未 ...

你还是不要讲房子的东西 名字已经出卖了你 有那个做房地产的会说房子跌价

lam69 发表于 26-1-2022 01:19 PM
现在很多单身先买车

买房泡不到美女 先买车肯定泡到美女~

神垂死 发表于 26-1-2022 02:26 PM
你还是不要讲房子的东西 名字已经出卖了你 有那个做房地产的会说房子跌价 ...

你这样一支船桨打翻全船人的先入为主是你的自由。房子跌价,多数是那些高密度的公寓,还有供过于求的有地房产地区。当然还有一些卖不完发展商的剩货。这些例子我都举例讲到腻了,而你应该是没有看到罢了。

我在这里不厌其烦地分享自身在这一行的经历、见闻和看法,不是要改变你的看法,而是要在乌烟瘴气乱象丛生的地产领域中以正视听大家对于房地产的认知。

地产经纪.约翰 发表于 26-1-2022 02:33 PM
你这样一支船桨打翻全船人的先入为主是你的自由。房子跌价,多数是那些高密度的公寓,还有供过于求的有地 ...

你在那贴讲废话吗?你拿desa park来比喻 以前买的有哪些地区不会涨的 我是说现在公寓很多卖着未来价 你没搞清除 一直脑袋想的都是维护房地产 不够中立~

科学就是未来 发表于 26-1-2022 07:47 AM
还没老前,就嫁出去了。
就算老一点,还可以找个中产嫁出去,好过嫁给鲁蛇
...

可以知道你定义的鲁蛇是哪一类型吗?

神垂死 发表于 26-1-2022 09:47 PM
你在那贴讲废话吗?你拿desa park来比喻 以前买的有哪些地区不会涨的 我是说现在公寓很多卖着未来价 你没搞清除 一直脑袋想的都是维护房地产 不够中立~
神垂死 发表于 26-1-2022 02:26 PM
你还是不要讲房子的东西 名字已经出卖了你 有那个做房地产的会说房子跌价 ...

我是在回应你,我不是一个只会说房产一定涨价地产经纪。我说的不过是我所在的专业领域的所见所闻。我也举出了一些地方,即便是以前黄金时期买了也是没涨价的。你慢慢爬贴吧。

中立不是符合每一个人的标准,毕竟每一个人的标准都不一样。

地产经纪.约翰 发表于 27-1-2022 10:56 AM
我是在回应你,我不是一个只会说房产一定涨价地产经纪。我说的不过是我所在的专业领域的所见所闻。我也举 ...

只是跟你讲笑 希望不要介意 祝你新的一年生意兴隆 房价up到bang bang声~

神垂死 发表于 27-1-2022 01:11 PM
只是跟你讲笑 希望不要介意 祝你新的一年生意兴隆 房价up到bang bang声~

大家今年更胜往年!

地产经纪.约翰 发表于 27-1-2022 02:42 PM
大家今年更胜往年!

房产区感恩有你 你应该申请版主 cari已经没有这么活跃的老网友~

神垂死 发表于 26-1-2022 09:55 PM
可以知道你定义的鲁蛇是哪一类型吗?

每个女孩对鲁蛇的定义不一样,大部分都归纳在收入方面,大致上收入不足让她享受的都可能被归纳为鲁蛇,而城市现在的生活费,如果没有父亲留房地产给你或者有大量遗产,基本上最低过得还可以的中产生活包括一个孩子,月收入nett 需要大约 15K 左右。

有本钱的女孩子自然有部分不愿意跟男生熬,毕竟结婚生子后,女孩子付出后还要继续跟鲁蛇一起挨的话,不是每个女孩子愿意。而男人包小三和出轨的案件,是不管收入多少都会有。以男生的逻辑思维出发,嫁给有钱人和鲁蛇,都是有被出轨的风险,那么选择谁比较划算?
你的潜意识也一直觉得只有驾豪车才能追到女生

评分

地产经纪.约翰 + 5 谢谢分享

科学就是未来 发表于 28-1-2022 12:05 AM
每个女孩对鲁蛇的定义不一样,大部分都归纳在收入方面,大致上收入不足让她享受的都可能被归纳为鲁蛇,而 ...

我看过楼主以前的帖,在他的社交圈子中,大概大多数是那些只想豪车和豪宅的女孩。

当然,这也不能怪他,城市地区的高昂生活费,造成很多城市人(无论男或女)有这类思维,而且,这不只是马来西亚的问题,去中国、台湾、新加坡、香港,大城市的人或许都有同样思维。

只是说,不是全部人都是有这种思维。我的亲戚和朋友,很多人在没什么成就的时候就已经找到愿意和自己一起打拼的伴侣。

我有两个女儿,老大在 Form 5 和 College 就有追求者。她生日时,有男生送耳机和外套,价格不菲, 我的老大很明白事理,跟对方说只是朋友,不要这些贵重的东西,可是对方却坚持。不收,对方不爽,收了之后,对方就觉得收了昂贵的礼物,就必须要有感情回报,这种幼稚的思维,只能让她无奈。

印象中,我还记得其中一个,每年圣诞节开舞会,都轮流在他父母投资的公寓举行,一年在这间,下一年在另外一间,可是,这位男生永远不知道,我的老大从小就被灌输理财知识,将历年收到的新年红包,还有自己的收入,都拿去投资,已经可以自己独立购买一套公寓,何须靠对方的父母?

所以说,追女生,要付出的是尊重对方、理解对方心理、正确的三观、有上进心、有良好习惯,而不是靠物资和靠父母。

要靠物资,那么碰见的就是那种Pattern的女孩了,没有什么好埋怨了。

科学就是未来 发表于 28-1-2022 12:05 AM
每个女孩对鲁蛇的定义不一样,大部分都归纳在收入方面,大致上收入不足让她享受的都可能被归纳为鲁蛇,而 ...

但我看到很多真实案列 男生没什么成就 已经有女朋友 甚至结婚到有老婆 所以有时男生跟女生看的鲁蛇都不一样的定义~

神垂死 发表于 25-1-2022 10:23 PM
真的 看着空屋慢慢一点点装修或家具自己要的风格 真的很满足 你现在的几岁?
...

老了,多几年就四十啦。