佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身男生应不应该~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如题 单身男生应该不应该先买房 因为单身可以很自由自在搬去那里就哪里 如果先买房如果遇到另一半 可能地点不适合你们一起居住比如一个东一个西或你买的房子另一半不喜欢的类型 因为一生人买了房子就是一辈子 如果是你 单身时还没有伴侣应该不应该先买房?

我来了。
买房吧,要是真的无缘了,就。。。留给兄弟姐妹,或者你指定的孙。

使用者 发表于 19-1-2022 10:43 PM
我来了。
买房吧,要是真的无缘了,就。。。留给兄弟姐妹,或者你指定的孙。 ...

我发现单身买房在马来亚是非常少数 很多都是遇到另一半才一起买房 因为这样才有机会一起找到安乐窝 那个感觉也会不一样 如果自己先买房就好像已经不需要另一半了 少了很多乐趣

華妹不介意地點不合適
頂多叫你賣掉買新的

不買房的通常華人情侶關係都不能持久,

除非你找的是印度妹或馬來妹

馬來妹不介意你沒房

评分

地产经纪.约翰 + 5 精品文章

低价买房可以是个人理财其中一个方案。应该的。(除了炒得高价到离谱的时候)

地方女方不合, 就再買另一間, 有甚麼問題?

Follow Us
blackcat98 发表于 20-1-2022 10:11 AM
華妹不介意地點不合適
頂多叫你賣掉買新的

是吗?我不觉得单身男有房比较有优势 发现很多男生没房都有女友了~

地产经纪.约翰 发表于 20-1-2022 01:43 PM
低价买房可以是个人理财其中一个方案。应该的。(除了炒得高价到离谱的时候) ...

怎么说理财呢 自住不是投资是从口袋拿钱还负债 应该是负资产才对 除非有老婆孩子一起住 就是资产~

hawkman 发表于 21-1-2022 06:00 PM
地方女方不合, 就再買另一間, 有甚麼問題?

问题就是你买了这间钱就卡在这间房子 如果女友要买就没钱买另一间了~

神垂死 发表于 21-1-2022 09:28 PM
怎么说理财呢 自住不是投资是从口袋拿钱还负债 应该是负资产才对 除非有老婆孩子一起住 就是资产~
...

这游戏是看你怎么玩而已。

地产经纪.约翰 发表于 21-1-2022 09:54 PM
这游戏是看你怎么玩而已。

怎么用游戏来形容?

买个房产不是顾虑自己的financial,而是顾虑未来女友可能嫌弃?买了 也不见得你找到女友啦

评分

地产经纪.约翰 + 5 恶意灌水

其实没有冲突,重点是买的房子可以符合长期需要,比如不要去买一间房的studio 可是用来和女友计画结婚生孩子,这种一定要买过咯。

然后就是个人性格啦,基本上我的前女友和现在的太太都是听我决定。 我当年也是先买自己喜欢的房子住然后遇到现在的太太再和她结婚,有一间象样房产在手怎样都会加分。当年我岳父也有来看了我的房子才放心让我太太和我同居,那时还没结婚,我们刚在一起不久。

最后,人生不一定一生只可以住同一间家,有能力一定会升级去更好的房子。

Happy_feet86 发表于 21-1-2022 11:38 PM
其实没有冲突,重点是买的房子可以符合长期需要,比如不要去买一间房的studio 可是用来和女友计画结婚生孩 ...

我也是认为交女朋友和买房是没有关联的事情。

我追以前的女友和现在的老婆,都没房子。我个人觉得好的女生都会明白,选配偶是看对方的人格、性格、上进心、是否了解自己、等等,而不是穷得只剩钱。

很多人追不到,那是因为只看重自己,不懂对方的心。

我也认为,买房这间事情,不是一辈子的事情。有上进心,肯打拼,收入就会提高。我的一些朋友,好好打一份工,来到将近退休时,月薪也是当年第一份工作的十倍,房子也是3、4间了。

有些觉得,年轻必须买房,其实,我的经验是先打好基础。太急的话,债务将自己绑死,。那么以后的日子就是替银行打工了。

评分

幸福草莓 + 5 我很赞同
blurmaster + 100 我很赞同
Sardine01 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 21-1-2022 09:56 PM
怎么用游戏来形容?

你去玩《现金流》或者《大富翁》,就知道我在说什么了。

qweasd147- 发表于 21-1-2022 11:26 PM
买个房产不是顾虑自己的financial,而是顾虑未来女友可能嫌弃?买了 也不见得你找到女友啦 ...

因为买房和买车 的确买车比较能交到女友~

地产经纪.约翰 发表于 22-1-2022 10:20 AM
你去玩《现金流》或者《大富翁》,就知道我在说什么了。

这些不实际 因为一开始就给你很多现金买房

单身应该买房吗,看自己实力,有能力轻松供房当然买,只是一定要选好地点和投资回筹可观那种多过自己喜欢但是没投资价值那种。

如果你只能勉强供一间房,那么还是建议你做其他投资。

如果把自己的quota 用完,要在买多一间可能就大问题,毕竟房子不是随随便便能转卖,所以有投资价值的房子比较容易脱手。

评分

blurmaster + 100 我很赞同

神垂死 发表于 22-1-2022 09:04 PM
因为买房和买车 的确买车比较能交到女友~

如果女生是看你有车和房才和你一起,这段关系其实要不要也罢了。jib哥你看着办吧。。。。

科学就是未来 发表于 22-1-2022 09:57 PM
单身应该买房吗,看自己实力,有能力轻松供房当然买,只是一定要选好地点和投资回筹可观那种多过自己喜欢但 ...

我想到一个问题 如果A和B有30万预算 如果A先买房不买好车很难追到喜欢的女生 B男不买房先买benz比较容易追到心爱的女生。。

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同