佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果國陣當政府真的如火箭講的那麼差。為什麼火箭有那麼多self made 富豪?(而且是華人)

如果國陣當政府真的如火箭講的那麼差,那麼的種族主義,不照顧華人。
請問為什麼火箭有那麼多self made 的富豪?而且擁有幾千萬幾百萬身家的火箭人比如倪可漢,倪可敏,tony pua, 林冠英都是華人。
如果說馬華靠貪污和政府project發達可以理解。但是火箭的華人,那麼正直,不貪污又沒有政府project, 為什麼那麼多千萬富翁?

這是不是證明了國陣管理之下,華人也是有機會發達呢?

你开一间律师楼看看呗。
别拿专业人士老板级来比。

国阵管理如果看国家的GDP。

FundMania 发表于 19-1-2022 10:25 AM
你开一间律师楼看看呗。
别拿专业人士老板级来比。

我不知道一個律師可以賺到8000多萬。願聞其詳他打過什麼大case 可以賺那麼多錢?

missyan 发表于 19-1-2022 10:35 AM
我不知道一個律師可以賺到8000多萬。願聞其詳他打過什麼大case 可以賺那麼多錢?
...

律师楼不止一个律师囖。
各种各样的合同费都赚不少钱了。
屋业合同律师费至少1%,你从屋价算吧。
加上个人投资钱生钱。

华人不是嫌国阵差,只是呸弃马华民政而且

Follow Us
FundMania 发表于 19-1-2022 10:46 AM
律师楼不止一个律师囖。
各种各样的合同费都赚不少钱了。
屋业合同律师费至少1%,你从屋价算吧。

你都會講啦,他從合同費賺錢,投資賺錢。如果國陣政府如火箭講的那麼差,他有機會在合同賺錢嗎?他有機會在投資賺錢嗎?如果國陣政府治國真的那麼差,何來那麼多合同和投資可賺錢?

missyan 发表于 19-1-2022 10:59 AM
你都會講啦,他從合同費賺錢,投資賺錢。如果國陣政府如火箭講的那麼差,他有機會在合同賺錢嗎?他有機會 ...

都说了。那是专业。
买卖合同,贷款合同,都要给律师费。
就如医院那样,不管谁执政都是需要的。

楼主刻意选反对党最高收入的来比较。。。真的别有用心。。

一个国家被治理得如何差,有本事的人还是赚到钱的,尤其现在网络时代, 不要开这种无脑帖显得你愚智

评分

hawjiang5349 + 5 我很赞同

FundMania 发表于 19-1-2022 11:14 AM
都说了。那是专业。
买卖合同,贷款合同,都要给律师费。
就如医院那样,不管谁执政都是需要的。

你的回覆只是顯示國陣政府做得好罷了。因為如果連律師都可以靠合同賺到那麼多錢,那麼證明整個國家大環境是很好。
如果國陣政府管理那麼差,如火箭說國家破產,會有人買賣屋子?會有人貸款?他會賺到8000萬?

missyan 发表于 19-1-2022 11:22 AM
你的回覆只是顯示國陣政府做得好罷了。因為如果連律師都可以靠合同賺到那麼多錢,那麼證明整個國家大環境 ...

一些人能做到吧了。
你做莫不拿马来西亚十大富豪来做故事?
十大富豪还不是更有钱?

不然,你以为那些火粉,基层们整天网上骂粗口为了什么?

FundMania 发表于 19-1-2022 11:32 AM
一些人能做到吧了。
你做莫不拿马来西亚十大富豪来做故事?
十大富豪还不是更有钱?

你怎麼一直假裝看不到因為國家的大環境好專業人士才可以從合同/貸款合約中賺大錢?如果一個律師可以賺到8000萬,這已經證明了國家的大環境非常好,而並非火箭一直講的那樣不堪。

missyan 发表于 19-1-2022 12:19 PM
你怎麼一直假裝看不到因為國家的大環境好專業人士才可以從合同/貸款合約中賺大錢?如果一個律師可以賺到8 ...

然而大環境卻沒讓你也獲得8000萬。
如果你也有8000萬,那才叫好。

就是那些一边排队买RM16 tealive

一边刷着手机骂国阵害他们吃草

FundMania 发表于 19-1-2022 12:41 PM
然而大環境卻沒讓你也獲得8000萬。
如果你也有8000萬,那才叫好。

這就是你最好的回覆?我只能呵呵。

pupuman 发表于 19-1-2022 11:21 AM
楼主刻意选反对党最高收入的来比较。。。真的别有用心。。

一个国家被治理得如何差,有本事的人还是赚到钱 ...

就好像外人骂马华如何卖华,你还是可以上完6年的华文教育,打华文字骂马华一样,是本事,自己努力学来的。

pig733 发表于 19-1-2022 07:24 PM
就好像外人骂马华如何卖华,你还是可以上完6年的华文教育,打华文字骂马华一样,是本事,自己努力学来的 ...

这个是宪法规定我们可以有母语教育。难道也是马华的功劳?

你对马华真的情有独衷

missyan 发表于 19-1-2022 06:32 PM
這就是你最好的回覆?我只能呵呵。

你沒8000萬嗎?證明國陣對你不好囖,
國陣對你不好你就不要支持國陣啦。
你損失了8000萬,那太可惜了。

被明成祖朱棣诛十族的方孝儒留下一首诗,

曲巷高檐避羅網,
朝來飽啄隴頭禾。
但令四海長豐稔,
不厭人間鼠雀多。

火迷的心态和格局就只能天天和鼠雀争,却看不到什么是四海長豐稔。