佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

互联网上这些“键盘好人”的彩虹屁,看得人实在是太开心啦

有时在网络上,说一句意见相左的话都会遭到围攻。

好在网络上还有一些“键盘好人”,会穷尽各种角度为陌生人奉献自己的“彩虹屁”。

最近有网友搜集了一波键盘好人们角度清奇的赞美,一起来感受一下:

看到他的脸我就感觉心里一阵平静。
他看起来就像是“拥抱”的化身。

他的头发为了听他唱歌,特意跑到了下巴上。

他发音也太标准了吧,连自动生成的字幕都没出错。

他们俩看起来就像那种吃完饭会帮忙收拾碗筷的人。
很想邀请他们一起去远足或者吃饭。

咱就是说啊,这人看起来就很科学。

史努比·狗狗是唯一一个可以留着5岁女孩的发型,但仍然看起来很酷的人。

点开之前我心想:“花样滑冰可太gay了”,
看完后:我是gay。

忍者神龟里应该有一个以他命名。

他看起来是那种每天早上会把闹钟叫醒的猛男。

老弟真是又帅又白,感觉都能上第三帝国的宣传海报了。
(第三帝国是希特勒对纳粹德国的称呼,能上第三帝国的宣传海报不是好事,但却是对一个白人男性外貌的最高褒奖了)

他看起来就是,明明自己已经馋了一天冰沙,但看见你难过,还是会把手里的冰沙给你的那种人。

老哥,你的歌声值得出一款专属的香薰蜡烛。

他好像人类版的大金毛啊。

“遇到Khalid!(左边那个,歌手)”
“这怎么看起来就好像是Khalid遇见你呢~”

这家伙看起来像是所有人的好朋友。

我靠,左边那个看起来就好像那种,能在你穿着衣服的时候就把衣服叠整齐的那种牛人。

你看起来好像那种能在约翰·威克(《疾速追杀》中的角色,由基努里维斯饰演)手底下活过11秒的人。
不赖。

这孩子真是个天才。
祝福他以后充电器用各个角度都能正常工作,每次去麦当劳冰淇淋机都正常……

你的声音听起来就像在一个寒冷的雪夜,披着厚重温暖的毯子坐在户外,喝着一杯加了适量蜂蜜的美味绿茶一样动人。

这哥们儿的舞跳得,跟跳舞占期末成绩30%一样。

她就是1940年代对美的定义。

我是学医的,你胳膊上的血管太牛逼了!真想扎一针!

你可以告诉我你想怎么杀死我,我会乖乖睡觉不反抗的。

我觉得这哥们儿长得就是那种按时付账单,还会回电话的人。

嗯……
希望互联网上多一点这样的彩虹屁啊……

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/pBpk00Px46jzRUFFkJXmTA

ADVERTISEMENT

不懂 老外 的幽默。。。。。

很多都不明白。。。不过谢谢分享。。

看的都是凭感觉。