佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已剪短 我的发,剪了个 惩罚 !!!

MCO 期间 ,因为 无法 去理发店 剪发,所以 头发 留有 大盖六个月了。。。

昨天 就乘着 新年 期间,去了 外面店屋的 理发店,剪头发去。。。

我戴上黑超,骑上残旧的 Honda cub , 迎着春风 ,头发飘逸 高兴采烈的去剪头发了。。。

5分钟 来到了 理发店,泊好 摩托车,就进去 理发了。。。

理发店里,生意蛮好,有很多 女生 与 aunty 顾客,都在 剪头发 与 染头发。。。

我找位子 坐下后,等了 大概 一小时。。。

在等待期间,我无所事事,就上 Cari 游览 爬爬 帖子了。。。

之后,有个 剪发女生 叫我 过去剪发椅子坐下。。。

我坐好之后,偷偷看了一眼 剪发女生。。。

剪发女生 她虽然戴着口罩,样貌与身材不错。。。

眼睛 眼眉 有化妆与 画眼线,应该会是 美女。。。

然后 她就问我 要洗头吗。。。我说不要,只是 要修剪 头发。。。

(因为 为了省钱,出来之前 已经把头发 洗干净了。。。

之后 她问我 要怎么 修剪头发呢。。。

我有点坏注意,想了想说:要剪一个 特别的发型,剪了之后,很多女生会 喜欢上我 的发型。。。

剪发女生,一下子 有点懵逼,然后 她盯着 我说 :你认真 点啦。。。

( 可能 她这时的心里面想,你这个 死肥仔,休想有女生 喜欢你。。。

过后,我对她说,头发 修剪不要太短 即可。。。

剪发女生 然后 就安静的 帮我剪发了。。。

我也 不好意 再说话,也继续 安静的 游览 Cari,爬帖子去。。。

大概 20分钟后 ,头发 剪好了。。。

我一看 镜子,被吓一跳,头发 剪得 太短了。。。

她还帮我 梳了一个 未来战士 阿诺猪华 的发型。。。

而短发又突出了 我肥肥 又圆圆 的脸孔。。。难看死了。。。

我赶快 付了钱。一共 是30大元,又心疼 死了。。。

我走出 理发店,天空忽然 下起细雨,

我骑上摩托车,淋着雨水 ,头发已经 被雨水淋得 扁平潮湿,的回家去了,。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475  @qiuzi  @adelinewcm 等所有 网友,你们 剪了 新年的 头发 没。。。。。

评分

qiuzi + 5 蚊哥2022哈利猫年剪发记。
叫狼 + 10 图片跟文字都很有意境

還沒減

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

大姐 沙发。。。早上好。。。

再不剪 就来不及了。。。。。

再去染个头发杀气点

评分

羡慕你去给美女剪头发
images (2).jpg

评分

negujos + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 5 我很赞同

蚊症为什么不要洗头?!你懂的: 。头发剪太短了,蚊症可以试试问:小姐,可以剪长点吗?

评分

Follow Us
tc86 发表于 17-1-2022 09:29 AM
再去染个头发杀气点

头发 染成 金色。。。依然 还是 一位 金毛 肥仔。。。。。

我也是觉得很奇怪,
为何男的要梳头发,梳尖尖高高的,
一点好看都没有!!

评分

lim9999 发表于 17-1-2022 09:34 AM
羡慕你去给美女剪头发

剪了短发 之后,剪发女生 依然 不会 喜欢 蚊症。。。。。

yow_meng5727 发表于 17-1-2022 09:37 AM
头发 染成 金色。。。依然 还是 一位 金毛 肥仔。。。。。

自要有钱就不是问题!

frozenthrone 发表于 17-1-2022 09:35 AM
蚊症为什么不要洗头?!你懂的: 。头发剪太短了,蚊症可以试试问:小姐,可以剪长点吗? ...

两餐 yam gong 蚊症 ,为了 要 节省 金钱,而没有 洗头。。。

yow_meng5727 发表于 17-1-2022 09:42 AM
两餐 yam gong 蚊症 ,为了 要 节省 金钱,而没有 洗头。。。

自己回家用shampoo洗更好

可能 女理发师,是 cari 网友。。看见浏览 cari 的 hamsap 蚊症,好感瞬间凋零,就开始跟蚊症乱乱减。。

评分

幸福草莓 发表于 17-1-2022 09:39 AM
我也是觉得很奇怪,
为何男的要梳头发,梳尖尖高高的,
一点好看都没有!!

猫咪 喜欢 男生 梳什么 发型。。。。。

月头剪了,所以不打算再剪,因为现在去剪一定会被人砍一颈血!

评分

今年3月,我就满两年没有踏入理发店了。

评分

tc86 发表于 17-1-2022 09:42 AM
自要有钱就不是问题!

口袋 空空,两餐 yam gong。。。。。

长头发 ~~ 好 可以扮 ~~ 陈浩南
阿龙 是 陈浩南 的靓仔 山鸡 。。

negujos 发表于 17-1-2022 09:45 AM
可能 女理发师,是 cari 网友。。看见浏览 cari 的 hamsap 蚊症,好感瞬间凋零,就开始跟蚊症乱乱减。。:rf ...

可能 女发师 生气 蚊症 是 Hamsap 佬,乱乱 的 剪头发。。。。。

yow_meng5727 发表于 17-1-2022 09:42 AM

两餐 yam gong 蚊症 ,怎么不是去 ah nei 店剪。。。或是去 qq cut 等连锁店剪。。