佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美國記者對美國的一句吐槽,讓一個13億人的國家暴怒

一些印度的民族主義者還翻出了Lauren Frayer以前抨擊印度歧視對待穆斯林等少數民族的貼文,稱這名美國記者之所以不斷“抹黑”印度,是“害怕印度動搖國際反印度集團的經濟和地緣政治霸權”。

在如潮水般的抨擊下,Lauren Frayer只得刪帖。但她並沒有道歉,僅僅表示“我刪了貼,因為那則貼文欠考慮”。而這,又進一步激怒了印度網民,認為她根本就沒有認識到自己對印度的種族歧視問題,刪帖只是想敷衍了事。

更逗的是,一大批印度網民還模仿起這名美國記者那“乍一看,我以為這是印度”的“辱印”腔調,紛紛發帖“辱美”。

如下圖所示,一名印度網絡上的知名電影制片人就搜集了一批美國街頭脏亂差的圖片,然后發帖嘲諷:“乍一看,我以為這是美國。再一看,我認識到這確實是美國”,
他的這則帖子獲得了近2萬個點讚。

一名印度網民則找來了美國加州一名女子當街拉屎的圖片,並寫道:“乍一看,我以為這是加州。您猜怎么着……還真是!”

阿白 发表于 20-1-2022 05:00 AM
偷了就是有罪名, 就算转手也不会quota清零吧
收到转手物的人没罪, 因为他没偷, 只能算是赠品 ...

看地方, 在加州少于100美金的犯罪最多关一天免起诉

在美国,很多大学生都卖淫交学费

Follow Us
dalap 发表于 20-1-2022 11:26 PM
在美国,很多大学生都卖淫交学费

有些是賣淫來買毒品

我们国家都还没他们乱 (touch wood)

那些在街上大小便的美國人, 有沒有把自己的糞便撿起來的?

奥巴马当总统的时候还在还贷学金呢。。。。。。。

阿白 发表于 20-1-2022 02:05 AM
轨道这么多垃圾, 火车不会翻覆咩?

又不是MIC的

很多美国人日子也过得并不好,不过他们的民煮政府比较关注它们的武器卖不卖得,可以乱去别人家乱炸一通的霸权有没有被威胁。

説個笑話
美國不好

偏偏某國的富豪,黨高層總是愛把小孩送去

我猜大概是希望他們去體驗一下水深火熱的美國吧
讓他們過過新聞這種生活

作为普通百姓,我们都希望出国尤其是developed countries 去学习知识。 作为政治人物或企业家庭,他们就更需要出去学习,接触其他文化了,多点见识.  

美国本土人民活得好不好,那又怎样?

美國《紐約時報》前日報道,以美國為首的聯軍於2017年一場軍事行動中,向回教極端組織「伊斯蘭國」(IS)據守的敍利亞最大水壩發動空襲,並向目標投下地堡炸彈,幸沒有引爆,否則幼發拉底河將決堤,或多達數十萬人死亡。

人家还有空去炸别人呢

plouffle0789 发表于 19-1-2022 10:05 PM
保险公司不是很惨??

还是没有保险的?

所以保费很贵,但正规商家又被迫买保险,恶性循环开始

同理,马来西亚也是如此,如果没有好好监管的话
如果医院乱起价,保费就会起,穷人也许就不买了,但富人看到每年暴增的医药费,咬着牙继续供,然后医院继续起价。。。。
早晚会崩,然后人民就不相信保险了,然后社会就倒退20年

美國加州洛杉磯縣的貨運列車劫案猖獗,速遞、亞馬遜網購包裹等全是匪盜目標,警方表示假日貨運高峰時,平均每天有逾90個貨櫃受損。盜匪只需剪掉紮帶就可進入貨櫃搜掠,然後把一些他們認為沒價值的東西扔掉,導致路軌周邊過去一年多來撒得一地包裝、盒子等垃圾,上周公布的垃圾堵塞鐵軌的影片,引發外界對警力不足執法及疫情大流行如何影響就業的新擔憂。

美国的烂制度治理这么少人民就应付不来了,还敢厚脸皮四处鼓吹它的烂制度。中国人口是它的多少倍?还不是把国家治理得井井有条,超英赶美。LOL。
西方国家那边就属美国的红毛最低等了。欧洲很多国家都看不起美国红毛的。只有这里的小白、香港的蟑螂和台湾的假博士党崇拜它们而已。

美国靠的不就是拳头大,流氓强盗