佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9922

柬埔寨洪爺又是个大嘴炮 . . . .呵呵~

oyak999 发表于 17-1-2022 10:31 AM
小朋友,你的记忆力可能比较差!

洪森首相今年70岁,他打疫苗的时候,不符合中国建议的60岁以下标准。

别扒瞎了, 马来西亚70岁以上老人先打, 2021年2月就开打SINOVAC了, 所以洪爺找借口打AZ, 还是大嘴炮, 哈哈

小朋友,回去喝奶吧

SuperKedah 发表于 17-1-2022 07:53 AM
哈! 哈! 哈! 被oyak打臉, 又再硬拗髮夾彎.....

哈! 哈! 哈! 我再補一刀 :

还记得吗? 你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

老马政敵很想要知道 . . .

就是要你回复, 就是要你还債, 就是要消耗你所剩无几的岁月 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 10:37 AM
别扒瞎了, 马来西亚70岁以上老人先打, 2021年2月就开打SINOVAC了, 所以洪爺找借口打AZ, 还是大嘴炮, 哈哈; ...

那是你们马来西亚!
中国直到2021年3月底,才部分允许比较健康的老人打疫苗,洪森首相当然遵从中国原厂医疗研究后的建议!

oyak999 发表于 17-1-2022 11:25 AM
那是你们马来西亚!
中国直到2021年3月底,才部分允许比较健康的老人打疫苗,洪森首相当然遵从中国原厂医 ...

为什么洪爺第三针打AZ, 第四针打PFIZER ? 他都可接受敢混打了, 他第三第四针可以打SINOVAC啊, 为什么第三第四针不打SINOVAC?  

所以洪爺找借口打AZ/pfizer, 还是大嘴炮, 哈哈

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:27 AM
为什么洪爺第三针打AZ, 第四针打PFIZER ? 如果SINOVAC那么有效, 他第三第四针可以打SINOVAC啊

所以洪爺 ...

傻子!还不是有的国家已经开放混打,人家当然遵照这些国家的医疗建议。

中国可没建议和其他类型疫苗混打!

oyak999 发表于 17-1-2022 11:38 AM
傻子!还不是有的国家已经开放混打,人家当然遵照这些国家的医疗建议。

中国可没建议和其他类型疫苗混打 ...

傻子!, 他都可接受敢混打了, 他第三第四针可以打SINOVAC啊, 为什么第三第四针不打SINOVAC?  

告诉你原因吧, 因为SINOVAC只是低效盐水

Follow Us
哈! 哈! 哈! 樓上的lcw9922, 一路修改說詞....兵敗如山倒.....開始大發爛渣....

看看它, 開始質疑洪森家不打中國疫苗
没错, 国王与太后, 大多数99%人民只打SINOVAC, 但洪爺自己和家人却偷偷打 AZ + AZ + AZ + PFIZER !

被我打臉後, 又改口:
就他兒子打SINOVAC, 其他家人打PFIZER/AZ你又不说?

再被打臉後, 只好發爛渣的吼道:
他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清

撤退得這麼狼狽...真的好可憐哦!!!!!

SuperKedah 发表于 17-1-2022 11:46 AM
哈! 哈! 哈! 樓上的lcw9922, 一路修改說詞....兵敗如山倒.....開始大發爛渣....

看看它, 開始質疑洪森家不 ...

低B啊,  看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退休 !

我的标题写什么? ? 事实是洪爺叫人民打SINOVAC, 自己打 AZ + AZ + Az + Pifzer, 他就是个大嘴炮 ! 嗯 嗯 嗯 !

还记得吗? 你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

就是要你回复, 就是要你还債, 就是要消耗你所剩无几的岁月 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:40 AM
傻子!, 他都可接受敢混打了, 他第三第四针可以打SINOVAC啊, 为什么第三第四针不打SINOVAC?  
他第三第四针可以打SINOVAC啊

那你找一份研究報告, 証明打了mRNA可打滅活....拿去給洪森看啊.

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:40 AM

人家遵照专业医嘱,你懂个屁!

疫情至今,柬埔寨人口是马来西亚的一半,死亡人数只有马来西亚的1/10。

自己不懂还车大炮,马来西亚就是你这种傻子太多。

SuperKedah 发表于 17-1-2022 11:50 AM
那你找一份研究報告, 証明打了mRNA可打滅活....拿去給洪森看啊.

别扒瞎了, 事实是洪爺叫人民打SINOVAC, 自己打 AZ + AZ + Az + Pifzer, 他就是个大嘴炮 ! 嗯 嗯 嗯 !

oyak999 发表于 17-1-2022 11:51 AM
人家遵照专业医嘱,你懂个屁!

疫情至今,柬埔寨人口是马来西亚的一半,死亡人数只有马来西亚的1/10。

你懂条铁咩, 告诉你原因吧, 因为SINOVAC只是低效盐水

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:49 AM
低B啊,  看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退休 ...

一圖勝千言...由其你這種打臉文,
真的一圖勝你億萬言....

SuperKedah 发表于 17-1-2022 11:53 AM

低B啊,  看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退休

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:52 AM
你懂条铁咩, 告诉你原因吧, 因为SINOVAC只是低效盐水

去年1月份時的報導:
中國官媒3日發布『新冠病毒疫苗接種須知』,60歲以上老年人群、高血壓患者和糖尿病患排除在接種人群之外

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:55 AM
低B啊,  看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退 ...

是不是盐水,我不知道。

反正每天死成千上万人的,都不是用的中国疫苗。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 17-1-2022 11:53 AM

对了, 继续回复, 这样才不耗下去

还记得吗? 你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .
SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

oyak999 发表于 17-1-2022 11:58 AM
是不是盐水,我不知道。

反正每天死成千上万人的,都不是用的中国疫苗。

傻子, 那些死的是不打疫苗不戴口罩的 !

PFIZER完胜SINOVAC盐水

lcw9922 发表于 17-1-2022 11:58 AM
对了, 继续回复, 这样才不耗下去

哦! 我是路過的, 看你被oyak一再打臉變成落水狗, 我只是再補多幾個攞命腳而已.....
不要太難過啦! 狗被踢也是會發爛渣的.....

SuperKedah 发表于 17-1-2022 12:02 PM
哦! 我是路過的, 看你被oyak一再打臉變成落水狗, 我只是再補多幾個攞命腳而已.....
不要太難過啦! 狗被踢 ...

今天老柴终於发爛渣了, 就是我要的 !

老马政敵很想要知道 . . .就是要把你剩下的岁月耗掉 !

上个老马年代干的好事, 搭末班车前, 债一定要还的 ! 好自为知 !