佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9922

柬埔寨洪爺又是个大嘴炮 . . . .呵呵~

没错, 国王与太后, 大多数99%人民只打SINOVAC, 但洪爺自己和家人却偷偷打 AZ + AZ + AZ + PFIZER !
就他兒子打SINOVAC, 其他家人打PFIZER/AZ你又不说?
他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清

樓主接連被打臉....一路狗頭被按在地上擦....佳禮好像是第一個被打到那麼慘的樓主吧!!!

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:07 PM
今天老柴终於发爛渣了, 就是我要的 !
还记得吗? 你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC ...

發爛渣到語無倫次....可憐.....

SuperKedah 发表于 17-1-2022 12:08 PM
樓主接連被打臉....一路狗頭被按在地上擦....佳禮好像是第一個被打到那麼慘的樓主吧!!!

...

看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退休 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:00 PM
傻子, 那些死的是不打疫苗不戴口罩的 !

PFIZER完胜SINOVAC盐水

我跟你说,现在的新闻热点已经没人在意疫苗了。就像早已没人在意口罩、检测试剂效果一样,都是过去的旧东西。
冷饭已经变馊,吃了拉肚子。

反正总有新变种病毒,疫苗一直在失效。
欧美疫苗再好,死的反正都比中国人多。

下一波新热点,将会是中国新冠药物vs欧美新冠药物的有效性。

SuperKedah 发表于 17-1-2022 12:09 PM

怕到不敢回应了, 我就是拆穿你的真面目 !

你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

老马政敵很想要知道 . . .

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:09 PM
看我标题写什么? 他几个家人打什么都改变不了他讲一套做一套 ! 重点都分不清, 难怪以前混日子退休 !
...

你真是智障!

洪森在去年3月,就说自己年纪大、不符合中国疫苗的使用标准,所以用AZ。
人家什么地方讲一套做一套,洪森当时鼓励柬埔寨老人用中国疫苗了???

智力障碍不丢人,丢人的是自己傻,还整天招摇丢人现眼。

Follow Us
oyak999 发表于 17-1-2022 12:10 PM
我跟你说,现在的新闻热点已经没人在意疫苗了。就像早已没人在意口罩、检测试剂效果一样,都是过去的旧东 ...

sinovac第一波输了就拿下一款药來比了?不再意又要比下一款药? 输到语无论次了? 哈哈~

oyak999 发表于 17-1-2022 12:13 PM
你真是智障!

洪森在去年3月,就说自己年纪大、不符合中国疫苗的使用标准,所以用AZ。

智障的是你, 马来西亚70岁以上老人先打, 2021年2月就开打SINOVAC了, 所以洪爺找借口打AZ, 还是大嘴炮, 哈哈

SuperKedah 发表于 17-1-2022 12:09 PM

怕到不敢回应了, 我就是拆穿你的真面目 !

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:16 PM
智障的是你, 马来西亚70岁以上老人先打, 2021年2月就开打SINOVAC了, 所以洪爺找借口打AZ, 还是大嘴炮, 哈 ...

你马来西亚胡搞,不代表人家柬埔寨也要跟着你们胡搞。

事实证明,柬埔寨疫情就是没马来西亚这么严重。

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:15 PM
sinovac第一波输了就拿下一款药來比了?不再意又要比下一款药? 输到语无论次了? 哈哈~
...

我可没看到哪里输,结果就是谁死的人多谁输。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

oyak999 发表于 17-1-2022 12:25 PM

是吗? 韓战CCP死多少军人? 美国死多少?

美国完胜 ! 哈哈~

oyak999 发表于 17-1-2022 12:25 PM

他的老臉沒地方放....只好不停的發爛渣....真是美麗的風景啊!

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

没打疫苗的死亡人数也算进去, 智障啊 !

要公平比较这样 :-

sinovac死亡 : pfizer 死亡 =  3 :  1
sinovac加护病房 : pfizer 加护病房 =  5.5 :  1

SuperKedah 发表于 17-1-2022 12:37 PM
他的老臉沒地方放....只好不停的發爛渣....真是美麗的風景啊!

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈!  ...

没打疫苗的死亡人数也算进去, 真是小学鸡啊 ! 哈! 哈! 哈!..

要公平就这样比较 :-

sinovac死亡 : pfizer 死亡 =  3 :  1

SuperKedah 发表于 17-1-2022 12:37 PM

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈!  ...

有种回复这个:-

你亏空公款后到这些私人公司混日子 . . .SONY , PANASONIC, SUBANG HITECH日本廠asahi工業玻璃廠, CPTM  . . . . 哈哈~

老马政敵很想要知道 . . .

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:39 PM
没打疫苗的死亡人数也算进去, 智障啊 !

要公平比较这样 :-

在疫情中,科兴从小公司一跃成为国际大企业,从亏损不赚钱成长为年盈利200亿美元。
科兴输了吗,我没看到。

oyak999 发表于 17-1-2022 12:48 PM
在疫情中,科兴从小公司一跃成为国际大企业,从亏损不赚钱成长为年盈利200亿美元。
科兴输了吗,我没看到 ...

又离题了, 从疫苗有效力转去盈收了, 唉, 这种素質.....小屁孩啊! 哈哈~

lcw9922 发表于 17-1-2022 12:54 PM
又离题了, 从疫苗有效力转去盈收了, 唉, 这种素質.....小屁孩啊! 哈哈~

哦,那你去统计一下,到底用哪个疫苗后染疫死亡的人最多。

oyak999 发表于 17-1-2022 01:02 PM
哦,那你去统计一下,到底用哪个疫苗后染疫死亡的人最多。

小屁孩, 把下面这个表看100次,