佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

霹雳州神庙事件我有理由相信火箭在背后搞鬼

kmrddecade 发表于 13-1-2022 03:19 PM
我觉得你说的对,但是我的看法有一点和你不同,就是问题事实上已经解决了,现在行动党抓住安全性问题让大臣 ...

所以我认为火箭在背后扯马华后腿。反正为了『消灭』马华就算牺牲华人利益也再所不惜。这就是火箭可怕之处。

昨天看到报道说 神庙的人跟马华一同讨论解决方案。为什么跟马华讨论,不是跟火箭讨论?要是火箭『有能力解决问题』,为什么不寻求火箭协助?

我相信神庙的人心里有数。神庙的人只是想解决问题,不管是马华或火箭。可是问题是火箭解决不了问题,马华可以。

素还真 发表于 13-1-2022 03:08 PM
火箭从以前有原则,乐于协助少数民族解决问题的政党,变成现在遇事就siam, 扯马华后腿的政党。

而马华由于 ...

卡巴星不在的行动党,

就完全变质了

cct2050 发表于 13-1-2022 07:35 PM
卡巴星不在的行动党,

就完全变质了

你们马华要努力建立网军反击火箭,知道吗?要加油!
火粉真的很可恶,洗脑华人!

cari_dap 发表于 13-1-2022 03:40 PM
你美化火箭了。

即使在509 前,火箭也是每天一篇文稿,何来帮助华社解决问题之说?

你这个pupuman 2号 滚一边去。 本论坛马华仔里面,你跟pupuman是两个极端代表。

神庙事件从一开始 霸占政府土地,演变成 洞穴安全事件,根本就是匪夷所思!

政府官方,记者,庙宇理事等都是小孩子吗?一开始就不能把事情讲清楚,一直不停的演变。。。。?连理由也改变了。莫名其妙!

所以这之中是有搞事之徒。

Follow Us

大部分的这些神庙建设历史比马来西亚成立前还早

霸占根本就是非常没有底气的借口

火箭搞不成,就强掰安全

我不是马华党员,除了 509 投票给马华,一票都是给反对党

一路来,火箭都有资社之争

卡巴星派坚持马来西亚人的马来西亚,是有原则的社会主义理想,为弱势群体发言

林吉祥派就是麻麻帮派遣的卧底,它们是看钱而已的金钱走资派,谁给钱,谁就是老爷老板,麻麻帮最有钱,麻麻爷就是大老板 。

最近它们的真面目已经全部曝光

素还真 发表于 13-1-2022 07:29 PM
上面已经讲了,马华只敢低调做事,所以先找局长,不想牵涉大臣。而火箭却是喜欢牵涉更多人,又或者要扯马 ...

不是低调,低调就不会公告上報了,还要是沒公文就急忙忙宣佈媒体。要知道大臣当时巳说会在周三会议后才决定,低调的马华却等不及

4399 发表于 13-1-2022 09:19 PM
不是低调,低调就不会公告上報了,还要是沒公文就急忙忙宣佈媒体。要知道大臣当时巳说会在周三会议后才决 ...

在马来西亚公告上中文报,马来人是留意不到的。这也是常识啊。

所以火箭跟马华吵架,都是用中文吵的,尤其林冠英发表文告shoot马华都是中文。

只要是涉及华人课题,火箭多数使用中文,目的就是不让马来人关注。火箭避忌马来人知道火箭帮助华人,变成华人政党。

为何神庙人马找马华?神庙已几十年了吧,几十年前是马华辉煌时期吧?拉曼有问题不会找火箭吧?

4399 发表于 13-1-2022 09:26 PM
为何神庙人马找马华?神庙已几十年了吧,几十年前是马华辉煌时期吧?拉曼有问题不会找火箭吧? ...

现在你还相信火箭可以解决华人问题?火箭代表多数民族啊,所谓的马来西亚人的马来人

华商去拜会林财长都被昂毛跟班喷一脸屁,华团应该知道求火箭还不如求马华。

素还真 发表于 13-1-2022 09:26 PM
在马来西亚公告上中文报,马来人是留意不到的。这也是常识啊。

所以火箭跟马华吵架,都是用中文吵的,尤 ...

说着的是土地局撤销的公文。。。。

素还真 发表于 13-1-2022 09:28 PM
现在你还相信火箭可以解决华人问题?火箭代表多数民族啊,所谓的马来西亚人的马来人。

华商去拜会林财长 ...

查查下华团华商背景先吧。。。。

4399 发表于 13-1-2022 09:30 PM

有听过雪华堂去找马华帮忙吗?

4399 发表于 13-1-2022 09:30 PM

只论华人不论背景。难道马华商人不是人了? 就不能给予协助和尊重?
你的想法比共产党还霸道。现在知道为什么马来人骂火箭很共产党吗?

素还真 发表于 13-1-2022 10:08 PM
只论华人不论背景。难道马华商人不是人了? 就不能给予协助和尊重?
你的想法比共产党还霸道。现在 ...

所以马华不是种瓜得瓜,得到权贵的5%选票
反之,永远的反对党火箭帮不到所谓的华团华商却得到支持。。。。。

4399 发表于 13-1-2022 10:22 PM
反之,永远的反对党火箭帮不到所谓的华团华商却得到支持。。。 ...

所以你们这种政党人士根本就是人民的渣滓!还谈什么马来西亚人的马来西亚?连包容心都没有,还学人做什么政府?

4399 发表于 13-1-2022 10:22 PM
反之,永远的反对党火箭帮不到所谓的华团华商却得到支持。。。 ...

知道为什么我相信马来人也不会相信华人吗? 你们值得信任吗?

素还真 发表于 13-1-2022 10:24 PM
所以你们这种政党人士根本就是人民的渣滓!还谈什么马来西亚人的马来西亚?连包容心都没有,还学人做什么 ...

开始发烂渣骂人了?讲到重点痛处了?