佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦恼。。。可以建议我如何选择吗?谢谢。

事情是这样的,有2份工offer我:
A) 薪水RM6000,可是工作内容是做一些我没把握和不太熟悉的东西,工作地点非常靠近我家。

B) 薪水RM5000, 工作内容是做我有把握和熟悉的东西,工作地点离我家远。

请问如过是你的话,该如何选择呢?

谢谢大家的投票和建议。

这点事情自己决定吧

如果不是自己熟悉的,为什么你当初会去申请A?难道纯粹是为了薪水和离家比较近?

我薪水的三倍
是这样的,没把握但可以学,
因为薪水高还靠近家附近就是一个 *省字 !!

我会选6千!!!

当初我去interview工作这附近两家,
一家给我2500,一家给我1700,
后来我选了1700因为觉得是国外工厂可以有发展空间,
结果。。。。omg进去后发现都是剩下资深员工,
我又没有power,薪水又少又一直相信会有improve,结果。。。就这样

相差RM1000,做你不擅长的要多久才能升值加薪呀? 如果做你擅长的,也不用多久工资也可以超过A了,我理解是这样的。

如果是我肯定选A,越有挑战越好。多出1千快,多出驾车堵车时间,你可以用多出的这些资源学习。

Follow Us
肯定选 A, 离你家近和薪水较高是重点。。。。。。。好奇心问问什么是你的专长?

炫耀文吗?最讨厌这种问法?连这种小事也不会选择。如果我是老板。立刻开除你。

当然是A啊。。。做久了就上手了

kennyteoh818 发表于 11-1-2022 11:31 AM
炫耀文吗?最讨厌这种问法?连这种小事也不会选择。如果我是老板。立刻开除你。 ...

Heng 啊 ! 你不是他的老板。

免费紫薇算命
https://c.cari.com.my/forum.php? ... ge%3D1&page=244

[占卜] 奇门预测
https://c.cari.com.my/forum.php? ... age%3D1&page=23

如果还拿不定主意, 上面的链接去算算看,你就会知道自己的工作方向,或者学适合学哪门手艺。

先看别人如何发问问题,然后自己选择吧,反正多个意见也是好的。

一年多一万二,要选哪一个,自己想

肯定是高薪水的啊

Wingmizuki 发表于 11-1-2022 09:47 AM
相差RM1000,做你不擅长的要多久才能升值加薪呀? 如果做你擅长的,也不用多久工资也可以超过A了,我理解是 ...

我的經驗是起薪都很慢的。。
本地老闆有個奇怪的習慣
就是會高薪請新人
卻不會加薪給舊日。

直接選高薪就對了。。