佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果没有疫苗通行政策(打疫苗才能跨州、入店) 你还會去打疫苗吗?

估计今年 4、5月後各國會相继终止國内疫苗通行政策,也就是没有打疫苗/加強针也可以入店,明年则是跨國疫苗通行政策廢除

到時疫苗蕉还會每三个月自费去打一针"加強针"吗?

Telegram投票
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

随便打一两针不痛不痒的科兴意思意思一下就可以了,有打就好,好过没打,那种负作用可怕的强针就算了。

JamesWongSC 发表于 8-1-2022 08:50 AM
随便打一两针不痛不痒的科兴意思意思一下就可以了,有打就好,好过没打,那种负作用可怕的强针就算了。 ...

我在想 如果做出來一個界面跟 MySejahtera 一幕一樣的 App,scan QR code 同樣會出來店名,只是你可以改你的疫苗接種狀態,然後你的行蹤不會上傳去衛生部,估計很多人會下載

疫苗只是给那些振动频率低的人提供一个染疫死不了的保护层而已, 又不是万能仙丹.

我至今为止没有打疫苗, 依然活得健康, 说明了个人振动频率比打疫苗更重要.

只有提高振动频率, 才是真正活下来的真理.

https://m.youtube.com/watch?v=XFXtuzqYAb4
快速提升振動頻率的10種方法、情緒能量表 ❚ 超級旅行者
超級旅行者
226K views1 year ago

逍遥上仙 发表于 8-1-2022 10:04 AM
疫苗只是给那些振动频率低的人提供一个染疫死不了的保护层而已, 又不是万能仙丹.

我至今为止没有打疫苗,  ...

你在甚麼國家?

马来西亚, 吉隆坡.

Follow Us
逍遥上仙 发表于 8-1-2022 10:25 AM
马来西亚, 吉隆坡.

你是做像 IT這種不用出門的工作吧?

逍遥上仙 发表于 8-1-2022 10:04 AM

我至今为止没有打疫苗,  ...

反正你也注定不能出国的, 乖乖关在马来西亚吧

tcguanz 发表于 8-1-2022 10:40 AM
反正你也注定不能出国的, 乖乖关在马来西亚吧

你错了, 不是注定不能出国, 是多年前出国留有阴影, 此后不再爱出国

Glitter.Finance 发表于 8-1-2022 10:25 AM
你是做像 IT這種不用出門的工作吧?

不是

逍遥上仙 发表于 8-1-2022 12:02 PM
你错了, 不是注定不能出国, 是多年前出国留有阴影, 此后不再爱出国

花生 somok素?

逍遥上仙 发表于 8-1-2022 12:03 PM
不是

那是甚麼類型的工作?

JamesWongSC 发表于 8-1-2022 08:50 AM
随便打一两针不痛不痒的科兴意思意思一下就可以了,有打就好,好过没打,那种负作用可怕的强针就算了。 ...

大多數人的做法是減少不必要的麻煩。
如果打針麻煩,不舒服,很多人不想打針。
如果不打針出入麻煩,中病去 ICU,很多人會趕快去打針。

flashang 发表于 8-1-2022 01:29 PM
大多數人的做法是減少不必要的麻煩。
如果打針麻煩,不舒服,很多人不想打針。
如果不打針出入麻煩,中病 ...

如果不用打疫苗也可以到處走,你會打嗎?

Glitter.Finance 发表于 8-1-2022 09:04 AM
我在想 如果做出來一個界面跟 MySejahtera 一幕一樣的 App,scan QR code 同樣會出來店名,只是你可以改 ...

這個和沒scan沒分別。如果被官員spot check 到,那就直接中saman了。

樓主這種自欺欺人的害群之馬還是遠離我國好。
爲了一己私利讓社區深入危害之中,這個思維實在要不得。
政府‘強迫’人民打疫苗是吃力不討好的,疫苗加行政費都不便宜,
可是政府就從未向人民要過錢(當然,那些要快,企業級立刻打的另說)。
而且人民是有絕對的權利不打疫苗,
樓主口氣大,從以前(賣魚佬)就一直非議疫苗作用,
可是他自己還是打了疫苗,
說什麼不打不能生活,根本就是口不對心。

大家要記得,你打疫苗爲了是自己好,爲了家人好,
爲了你身邊的人好。
不要爲了一些人白癡的思想而讓自己及家人陷入死亡中,
人死了,啥都沒了,爲了一個白癡死掉,值得嗎?

套用星洲日報讀者的一個評語:

Glitter.Finance 发表于 8-1-2022 07:33 PM
如果不用打疫苗也可以到處走,你會打嗎?

打疫苗主要是減少被傳染得重病的機會,
打了疫苗被別人傳染自己沒事,如果傳染給沒有打的人,別人可能重病。。。

如果沒有打疫苗,到處走被別人傳染,重病了怎麼辦?
畢竟到處都有一些不遵守規矩的人,不知道你附近有多少人是潛伏帶菌者。

別人傳染給你,你沒打 - 進 ICU,你有打 - 在家吃退燒藥。自己選吧。

所以還是值得打。

FundMania 发表于 8-1-2022 09:14 PM
這個和沒scan沒分別。如果被官員spot check 到,那就直接中saman了。

所謂 spot check就只是看你的 mysejahtera 有沒有 "Check in" 你所在的店而已

如果假app的界面跟真的長得一幕一樣,是看不出來的

FundMania 发表于 8-1-2022 09:25 PM
樓主這種自欺欺人的害群之馬還是遠離我國好。
爲了一己私利讓社區深入危害之中,這個思維實在要不得。
政府 ...

你這麼喜歡獨裁 可以 balik China

flashang 发表于 8-1-2022 09:51 PM
打疫苗主要是減少被傳染得重病的機會,
打了疫苗被別人傳染自己沒事,如果傳染給沒有打的人,別人可能重病 ...

一大堆打了疫苗的人進 ICU 和死亡