佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老臣子身边的那个人

前一阵时侯突然感应到有东西,
就觉得不以为然的不想去理会,
后来我听到某些声音,明明当时只有我一个人,
我以为是我听觉有问题了,就不想去理会(其实也就声音蛮清晰的!)

那时候晚上都睡不好,也许睡眠不足产生了幻觉,
没想到被我看到了,这不会是幻觉的。

我有一个pili pala的老臣子,就说那种自称老臣子帮老板打天下的女人,
其实我很疑惑就是什么打天下?只不过是这里留着最资深的老员工而已算不上打天下吧!!

某一天时候,我看到她又在pili polo的和生产部门的人讲话,
当时如果没记错是下午3点正,还是很热的气候,阳光很足够。
我在她面前走去要到她身后的厂库处理事情,突然发现她旁边站着一个不是我们公司的员工,
起先我没理会,可能是supplier 还是 subcon,就我走回去时侯就看没有那个人。

我走回去办公室路途想起忘记拿东西了,又走了回去,又同一个角度他站在同一个位子,
我厂库出来又看没有那个人,我真的开始觉得很奇怪就返回看,明明就有啊!!!怎么走到背面时侯那个人又不在了。

另一个就是,对方的脸是看着老臣子,明明就身边的人都聊天说笑,对方还是无动于衷的看着。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

太久没见到我,搂主相思病又犯了

鬼男 发表于 6-1-2022 02:31 PM
太久没见到我,搂主相思病又犯了

你好啊!!!所以那个人是你嚒

猫咪 有点像 大发不动产 的 张娜拉 。。。

可以 看见 一些 不干净 的东西。。。。。

@yming2475  进来 看鬼故事。。。。。

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 02:51 PM
猫咪 有点像 大发不动产 的 张娜拉 。。。

可以 看见 一些 不干净 的东西。。。。。

我以前小时候曾经看过 被子 突然间 飞上来 站立起来 好像 A4子那张 。。 跟大人说起认为我胡说八道 。。

yming2475 发表于 6-1-2022 03:27 PM
我以前小时候曾经看过 被子 突然间 飞上来 站立起来 好像 A4子那张 。。 跟大人说起认为我胡说八道  ...

被单 忽然 如 以下 的图,飘起来 么。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 6-1-2022 03:36 PM
被单 忽然 如 以下 的图,飘起来 么。。。

被子 直立 四四方方 在半空中 然后又掉下来 。。

yming2475 发表于 6-1-2022 03:39 PM
被子 直立 四四方方 在半空中  然后又掉下来 。。

老虎明 有去 拉开 被单 看吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 03:40 PM
老虎明 有去 拉开 被单 看吗。。。。。

等下会不会 河马 躲在被子里面

yming2475 发表于 6-1-2022 03:44 PM
等下会不会 河马 躲在被子里面

等下 是 漂亮 的 日本 贞子 躲在 被单里,老虎明 要把她 压在 床上 么。。。

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 03:50 PM
等下 是 漂亮 的 日本 贞子 躲在 被单里,老虎明 要把她 压在 床上 么。。。

蚊症 看见 美艳女鬼 把 女鬼 打晕 。。
晚上时候 女鬼 裸体醒来 一脸懵逼 。。

yming2475 发表于 6-1-2022 04:00 PM
蚊症 看见 美艳女鬼 把 女鬼 打晕 。。
晚上时候 女鬼 裸体醒来 一脸懵逼 。。
...

等下 女艳鬼 ,又是不是 敏姐 装扮的。。。。。

一人一侧 鬼故事。。。

蚊症 就说 一个 鬼故事。。。。。

网友们 还记得 蚊症 说过,以前 家里贫穷,住过 一间 闹鬼的 屋子 么。。。

有一天 晚上,大概 9点 吃晚饭 之后,

蚊症 就去 屋子后面 的洗手盘 洗手 漱口。。。

那时 洗碗盘 是安装 在屋子后面 的外面一条 柱子上。。。

洗碗盘 的对面,可以看见 一堆 小垃圾山, 后面 就是 黑暗的 树林。。。

那天 我漱着口,就忽然一阵 冷风 吹过。。。我打了一个 寒颤。。。

我的 眼角 就瞄到了 垃圾堆上。。。而垃圾堆 还有 燃烧着 一丝丝的 白色烟火。。。

这时 垃圾堆 的白色烟火,慢慢的 形成了一个 白烟 人型。。。。。

我i为 自己 眼花 ,继续 漱口。。。。。

忽然 垃圾堆 里的 白烟 鬼形,发出 恐怖的 女生 哭泣的 呜。。。呜。。。恐怖声音。。。

我再 定耳 听清楚,真的是 鬼哭泣 的声音。。。。。

我感不妙,赶快 关闭 水喉,吓尿 飞快的 跑进家里。。。

我心里 一直 扑通 扑通 的跳个不停。。。

家人 见我 脸色 青白,我也不懂 怎么开口 告诉家人。。。

从此,我胆子被 吓坏了,晚上 再也 不敢 一个人 去外面 洗手 与 漱口了。。。。

@幸福草莓 来看 鬼故事。。。。。

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 04:33 PM
等下 女艳鬼 ,又是不是 敏姐 装扮的。。。。。

一人一侧 鬼故事。。。

你看到的东西还真不少

yming2475 发表于 6-1-2022 04:50 PM
你看到的东西还真不少

蚊症 还有 很多 遇鬼 的故事。。。有空再写。。。

老虎明 请继续 讲 鬼故事。。。

猫咪版主 + Milo分 ,好开心丫。。。。。

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 04:55 PM
蚊症 还有 很多 遇鬼 的故事。。。有空再写。。。

老虎明 请继续 讲 鬼故事。。。

很久以前我到某一个城镇后面都是树林 ,晚上时候我一个看电视门外有人在敲门一直不停的拍门 我打开们不见有人 ,我想是不是有人恶作剧 ,又坐着看电视那个拍门声又再一次传来还发出笑声 ,我又去开门又不见人影 ,第三次又在拍门这一下彻底惹怒我 ,
跟它一起斗拍门它静了 ,突然间整间屋子都是拍门的声音 。。

yming2475 发表于 6-1-2022 05:13 PM
很久以前我到某一个城镇后面都是树林 ,晚上时候我一个看电视门外有人在敲门一直不停的拍门 我打开们不见 ...

好恐怖 的 故事。。。

突然间,整间屋子都是拍门的声音。。。碰碰碰碰碰碰碰碰碰。。。

然后 整间屋子的 灯光,忽然 的 关闭了。。。

拍门声 也停了下来。。。漆黑里 一片的 宁静。。。

老虎明 抹黑 找出 打火机。。。咔擦。。。

该死,怎么 打火机 点不着呢。。。

老虎明 低头继续 咔嚓 打火机。。。忽明 忽暗。

老虎明 低头 咔嚓 一次,前面 有个 鬼影 靠近一点。。。

老虎明 低头 继续 咔嚓一次,鬼影 又再 靠近了一点。。。。。

这次 老虎明 终于 打开了,打火机微弱 的火光。。。

鬼影的脸 七孔流血 已经 贴近了 老虎明 的脸。。。

老虎明 惊吓,松开了 打火机。。屋子 又 一片 漆黑了。。。

两小时后,老虎明 果体 冷冻 醒来。。。一脸的 懵逼。。。。。

@幸福草莓 来看 原创 女艳鬼 故事。。。。。

yow_meng5727 发表于 6-1-2022 05:52 PM
好恐怖 的 故事。。。

突然间,整间屋子都是拍门的声音。。。碰碰碰碰碰碰碰碰碰。。。

蚊症 接下的故事满有想象力

yming2475 发表于 7-1-2022 09:16 AM
蚊症 接下的故事满有想象力

老虎明 的故事 ,也很恐怖。。。

老虎明 继续 接下去。。。。。

yow_meng5727 发表于 7-1-2022 09:51 AM
老虎明 的故事 ,也很恐怖。。。

老虎明 继续 接下去。。。。。

蚊症 和 贞子 故事也是满满的 香艳