佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当兵的日子

这是小妹的经验。不懂是我想太多心理作用呢,还是我真的遇到了。

小妹我从小到大都没遇过什么怪事。只是在那天。。。

小妹在二零零四年时,被选中去吉打哪儿参加三个月的兵营。一开始一切都还好,没事发生。过了不久,有一天小妹的朋友(华裔的,我们都被分开房住)告诉小妹他们前一晚的时候,有人敲他们房间的门,已开始他们还以为是我们的教官,不加以理会,半夜了还有谁要理?过后越敲越凶,他们生气了,爬起来看,他们谁的地方后面是窗,看出去就能看见门外是谁,他们三人都看不到人。大家也累了,继续睡,不加以理会了。凌晨五点,马来人都睡醒了,他们必须准备祈祷了。他们的房友,看见一个长发女孩坐在上面望着他们。吓得说不出话来,过后他们告诉了我他们的故事。吓得我也开始怕得不敢一个人,那天之前我过的很好,没事发生。

精彩的故事开始了
那晚我也很累了,就睡得像死猪一样,每天半夜十二点才能睡,早上五点就的起床,然后活动一整天谁不累啊?

睡到一半,我感觉到有人敲打我的床角,右下边,打了两下,我感觉到,不过我懒得去理了。继续睡,它应该知道我知道它的存在吧,不想理会它。所以后来它就打得更凶,我知道是它,因为我不想惹它,就当着不知道。它越敲越大力,我好像在坐船一样,摇得很厉害。我生气了,我直接坐起来,睁大我的眼睛(我的眼睛一路来都很大,不笑时大家都怕我,小杀人犯一样。),心里想跟它拼了。一睁开眼它就停了,也没看见东西,每间房一共七人住,因为女生吗。。。然后我继续睡了,隔天,被人敲门的事件也正加了不少,几乎每间房都中遭。

过后我们那批学员也顺利完成我们的服股,第二批学员听说有马来婆被鬼上身,吓的全营的人怕到要死。。。现在怎样了我不懂了。

我的兵营是在一间resort 里的。。。我比较命大不曾遇见那些东西,不过我相信它的存在,我可以感觉到。只是看不到,听不到。

去兵营的朋友记得要小心,不要乱讲话,不要乱叫名。

我们被逼把鞋子放在我们的床下,我们华人的方法是把鞋倒转放,比如平常我们是放 99 倒转的意思是 69。。。一头一尾的。。。避免它穿我们的鞋走,也把我们的灵魂带走,懂了吗?当听见东西,看见东西把它视为透明的,不要去招惹他们。。。

哇....很恐怖这样....
我在这个月的19号要去当兵了,看到你的故事让我不禁害怕起来....

别太担心,不是每个去当兵的人都会遇到的。害怕的话就到庙里去求一些护身符吧。我不信那些家伙连符都不怕。

哈哈。。。放松吧,其实也不是很恐怖。只要你的杀气比它大,它就怕你。我遇到这问题的时候大概在哪儿才三个星期吧,过后没事了。面对这些东西要坚强,跟它拼到底。我也没惹它,它来热我先,就不用对它客气了。打算瞪它的,它不在。或许该说我运气高看不到它。

带附身符去吧。。。当兵蛮好玩的啦。。。不过要小心言举。。。就可以了。

遇见他时先肯定他是什么种族的鬼。之后再与他谈判。

如:

你是鬼,我是人。我不犯你;你不犯我

或

你是鬼, 以前也是人;我是人,以后也是鬼 :@。
  你最好滚远些,我与你是同类

哈哈。。。你还能和鬼讲道理,不错嘛。。。

最好是不要遇上啦。。。

对这里要提醒大家,拜观音的朋友去兵营不要吃牛肉,如果吃了,用手拜拜就好,不要动香。避忌来的。。可以要求鸡肉,如果不想吃牛肉。。。agnes_140 你收到吗?

Follow Us
kazaf0304 该用户已被删除
其實也不用太害怕啦 只要我們沒做虧心事就行了。。。。。還有這個是我每次去Camp得到的經驗 就是每當到那邊時 千萬不要亂説話。。。。。因爲在森林裏面什麽古怪的事都會發生的 所以寧可信其有 不可信其無。。。。。

kazaf。。。你的生日在三号四月吗?

对不可乱说话。。。这是重点。。。

如kazaf0304所说不做虧心事就行了。

它们也许是长久在孤单中度过,忽然来了那么多的“同类”当然会很兴奋啊!

找一些运气底的人玩玩也不希奇。说到底他们以前也是和我们一样地贪玩啊!

最讨厌这些人。。。无聊就玩人,不去想想要怎样才能快点头胎。。。

原帖由 GiE_GiE 于 2005/08/26 12:38 AM 发表
哈哈。。。你还能和鬼讲道理,不错嘛。。。

最好是不要遇上啦。。。

对这里要提醒大家,拜观音的朋友去兵营不要吃牛肉,如果吃了,用手拜拜就好,不要动香。避忌来的。。可以要求鸡肉,如果不想吃牛肉。。。 ...

学姐,可以向他们minta鸡肉的啊?

他会问的.别担心。如果是在假期期间(马来人都不在)他们还会煮华人的菜肴呢!

GiE_GiE。你错了,它们根本就不是人了!它们是那些“东东”

可以啊。。。我们华人有权力去选择的。。。去向camp com要求。。。因为这是宗教的问题吗。。。

马来人不能吃猪肉,华人都不吃牛肉的。。。

zen 我想他的那批很难遇到假期了吧。。。新年全都过了。。。

我那批,遇到圣诞节,马来人新年,华人新年,结果我的兵营才两个月这样吧,扣除那些假期。。。13日12月2004年到06日3月2005年。。。间中放假也有14天吧。。。

还有清明节及Haji呀! 我是去年的第二批学员。

我进营不足2月应我申请早退去读F6。

19March今营的应该与我一样吧!

我想很难吧。。。他们都叫我那些朋友delay他们的课。。。变得越来越严了。。。清明只是两天吧。。。

我那批获得4天叻。

原帖由 Zen00006 于 2005/08/26 09:29 AM 发表
他会问的.别担心。如果是在假期期间(马来人都不在)他们还会煮华人的菜肴呢!

GiE_GiE。你错了,它们根本就不是人了!它们是那些“东东”

哇...这么好啊?!!!

原帖由 agnes_140 于 14-3-2006 08:00 PM 发表

哇...这么好啊?!!!

不是好。。。只是一定要的。。。尊重其他的宗教嘛。。。不然你们可以去投诉他们。。。

假期多也没什么嘛。。。

最爽的日子就是Haji的假期,营里都没有他们的声音...

我们好像离题了叻。

我们谈论的话题都与你见鬼的事。。,。,扯不上关系

哈哈。。。对啊。。。

其实我没怕看鬼故事的,那天被我几个朋友吓了吓。。。现在我的心快要跳出来。。。真得满怕的。。。因为我睡的是主人房,满大的,只是我一个人睡,那天被我妈吓到半死。。。

他进来我的房,那是傍晚七点多了,蛮暗的,我没开灯,我在看偶像杂志的鬼故事。。。你们也懂吧,他们都会把那面弄得黑黑的,白色的字,然后放一张蛮吓人的照片,看着看着,突然觉得为什么我的身边有一个黑影一直在动。。。我开始慌了。。。心想不会吧,它看见我看它也来一起看吗?因为朋友们常说,当我们看鬼故事或听鬼故事时最好是双数不要单数人数。。。不然它会陪你。。。妈啊。。。

我慢慢转头过去我的左边看。。。妈啊~!我喊了。。。又跳起来。。。动作很大。。。

我的妈,骂我神经。。。猜什么事发生?????

我的妈,手上拿着一杯的MILO ICE 然后静静地站在那边。。。吓到我半死,我就讲她为什么走路没声的,很恐怖。。。她回应我“不然要怎样?学大笨象走路啊?”我的妈已把我和我妹吓到半死,每次都是突然间叫人,突然间站在你身边。。。妈啊~!

然后我的臭朋友。。。既然这样的坏,吓我,叫我看看我的后面,讲有人在那边,讲有人在我家楼下的客厅,我住的是双层楼排屋。。。蛮恐怖的,虽然一路来只有我们住,这件家一开始建好我的爸妈就把他买下来,有二十多年了吧。。。越来越觉得很害怕,半夜那隔壁的组屋马来人会突然间尖叫和奸笑。。。我住的是头间,CORNER的。。。

怕怕。。。。