佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有个爱cos的逗比老爹是什么感受?童年照的画风再也没正常过了!

有个逗比又爱cos的老爹是什么感受?意味着你童年的照片可能是这样的…

这样的…

照片中的老爸叫Sholom,来自英国,目前住在美国加州。老哥一直是这逗比的性格,

在没孩子之前,他就喜欢拍搞怪的照片,

2016年,他和妻子有了女儿Zoe,在换了几次尿布之后,他突然来了搞怪的灵感…

从此之后,这父女俩的画风就变成了这样…

“走,跟着粑粑一起去探险。”

“当妈妈不在家,粑粑叫了外卖。”

“早上起床别忘记浇花哦。”

“哇,花园小精灵,是你么?”

“给小猴子买香蕉去咯~”

“寿司日。”

“烤香肠也要注意安全啊~”

“跟我的猫咪一起织毛衣。”

“在外面露营一定要当心熊出没哦~”

“优雅女士下午茶~”

“女士们先生们,早餐航空143号航班即将在Zoe国际机场降落。”

老婆:Zoe是不是该学游泳了。我:好嘞!

老哥负责搞怪,老妈负责拍照,女儿负责可爱。

“Zoe是个特别爱笑的小孩,总是被爸爸逗的哈哈笑。”

每次拍照,一家人都要大笑一场。

老哥说,他只想跟女儿拍些傻傻的照片,保留她童年最珍贵的记忆。

后来,他和妻子又有了二女儿Olivia。

之后,老哥就更忙了。

“大厨给你露一手。”

“女士,奶要给您满上吗?”

他继续陪着两个娃各种cos。

给她们讲故事,

带她们玩耍,

陪她们吃零食,

练瑜伽…

主持比赛…

当女儿的美妆道具…

生活忙碌又幸福。

有这么一个逗比的爸爸,女儿们的童年是不缺欢笑了。

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/8p3tNRWvaAycW9pq3ZEvdQ

ADVERTISEMENT

真得很创意。。也很搞笑下。。。

希望他越很创意搞笑越好。。。

我要美女cos

有趣的老爸[em:7:]