佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【塔罗小故事04】勇敢面对,克服恐惧!

【塔罗小故事04】勇敢面对,克服恐惧!

【战车】 - 熏子塔罗牌

【战车】

“嗯,我想请问可不可以替我占卜看看,要如何才能变得不怕看恐怖片呢?”

这些年来我收到的塔罗牌占卜都是以占卜爱情为大多数,其它的大多是工作或健康之类的占卜。而这次奇怪的塔罗牌占卜委托,我还是第一次接到。耐着好奇心,慢慢地把网友阿罗哈的私信看完。

阿罗哈最近谈了一段新的恋情,女方是一名恐怖片爱好者,但是阿罗哈从小的时候就非常害怕看恐怖片,就连恐怖故事能够不听就不听。一直以来,他都把这秘密隐藏得很好,周遭的朋友全都不知道这个秘密。

但是这一次他遇到了大危机了,新交的女友竟然是个恐怖片爱好者,从女友那一脸清秀的模样实在很难看出她有这种爱好。

阿罗哈很焦虑,因为这个星期天女友就约他到新开幕的电影院看最新上映的泰国恐怖片。阿罗哈之前在网上看过这部恐怖片的预告,那画面非常瘆人,还没超过10秒阿罗哈就全身发冷,头冒冷汗,心脏扑通扑通激烈的像要从嘴里跳出来般。眼看约会的时间越来越近,阿罗哈还是想不到能够克服的办法。偶然间,在论坛上看到塔罗牌占卜的帖子。在无计可施之下,抱着死马当活马医的心情,阿罗哈试着给我发私信问问看。

阿罗哈的难处我明了,想必这个问题真的是对他来说是一个不小的困扰。我欣然的接受阿罗哈的占卜委托,并且承诺会尽快给他知道塔罗牌占卜的解答。既然接受了,我就立刻替阿罗哈占卜,看一看塔罗牌会给出什么的解答。一番占卜后,得到了【战车】。这张塔罗牌的牌义是要勇敢拿出勇气,毫不犹豫冲向未知,只要通过重重的困难与障碍就能向前迈进,获得成功。

根据塔罗牌的牌义,阿罗哈要克服怕看恐怖片只能勇敢地面对,只要敢正视它,久而久之当习惯了后就不怕了。阿罗哈现在可以开始练习看恐怖片,只要坚持住最后肯定能够克服的。

我如实地把塔罗牌占卜后的解答告诉阿罗哈,并且建议阿罗哈可以上网查查看恐怖片的排行榜,一片一片的看下去,最终一定可以成功克服,与女友一起边看恐怖片边享受着属于两个人的幸福时光。

下载视频  
其他的塔罗小故事
【塔罗小故事03】爱情啊,快点来到吧!
【塔罗小故事02】梦境很美丽,而现实却很残酷
【塔罗小故事01】分手就不能是朋友了吗?

ADVERTISEMENT

塔罗牌的确很神奇。。。

frozenthrone 发表于 22-12-2021 05:45 AM
塔罗牌的确很神奇。。。

的确如此,接触的越久就越能体会到它的神奇之处。