佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭帅上月控遭中共权贵性侵 如今受访却改口自打脸

彭帅上月控遭中共权贵性侵 如今受访却改口自打脸

▲彭帅不到一个月内口风大转。(图/翻摄推特/@shen_shiwei)

文/中央社北京20日综合外电报导
中国女网名将彭帅19日表示,从未指控任何人性侵她,还说她上个月初在社群媒体的发文被误解了。

路透社报导,彭帅指控中国国务院前副总理张高丽往昔曾性侵她后,这位女网名将的安危即受到国际网坛和人权团体高度关注,不过她发表控诉文后,随即消失在公众面前将近3周的时间。

彭帅19日则是藉着新加坡媒体「联合早报」发布的一段影音表示:「首先,我得强调一点,非常重要,我从未说过或写过任何人性侵我,我必须明确强调这点。」

彭帅的现身说法是她首次面对摄影镜头公开谈论这起事件,当时她出席在上海举行的国际越野滑雪赛。

她说,那篇在微博的发文是「私事」。微博犹如推特(Twitter)的社群媒体,而受到海内外关注如今彭帅称之为私事的发文,当时在微博见光的寿命不到半小时,就被网管删除。

现年35岁的彭帅在这段影音中指出,有关于她的微博发文,「大家有很多的误解」,不过她没有详细说明。

她还说一直住在北京的家里,完全没有人监视,不过彭帅始终没有提到张高丽这个人。

彭帅也说明,曾在上个月致函给负责推展女子网球运动的最高国际组织「世界女子职业网球协会」(WTA)主席赛门(Steve Simon),信中她否认控诉遭性侵,还说中国官媒就她致函的英文翻译版本完全正确。

据联合早报报导,在上海举行的国际越野滑雪赛有不少知名体坛要角到场,除了彭帅,还有曾经被喻为「移动长城」的美国职篮NBA球星姚明等人,他们当时在5楼的看台,并观赏比赛约莫20分钟。

彭帅身穿打印「中国」字样的红色T恤,以及镶着中国国旗的黑色夹克。

曾获得温布顿(Wimbledon)网球锦标赛及法国网球公开赛(French Open)女双冠军的彭帅,自从在微博发文指控被张高丽染指后,全面被中国的网页和社群媒体封杀,并且下落不明。

获得18座大满贯赛后冠的球星艾芙特(Chris Evert),她在网路上号召以主题标签「#彭帅在哪里」(#WhereIsPengShuai)发文,获得回响,包括球王乔科维奇(Novak Djokovic)、小威廉丝(Serena Williams)、前世界球后克莱丝特丝(Kim Clijsters)与大阪直美纷纷声援。

虽然国际奥林匹克委员会(IOC)巴赫(Thomas Bach)两度与彭帅视讯连线,但国际社会对于彭帅的安危仍高度质疑,甚至「纽约时报」(New York Times)专栏形容,国际奥会多年来对中国人权纪录视而不见,与中国已是一对共生互利的老友。

WTA主席赛门更因担忧彭帅的安全,暂停在中国的所有赛事,包括香港在内。

图文摘自  网络

被河蟹了, 怎么剧情与黄绿红类似?

Engineer 发表于 20-12-2021 09:35 PM

你怎么知道两个剧情都被河蟹了?  

Engineer 发表于 20-12-2021 09:35 PM

说到河蟹这种事, 谁比得上中共 ?

我也認為她被和諧了.

身体和家人还被扣留在中国,哪敢不被“河蟹”呢?

Follow Us
网上有原文,人家本来就没说过自己被性侵。

一群反中不识字,傻嗨。

oyak999 发表于 21-12-2021 09:30 AM
网上有原文,人家本来就没说过自己被性侵。

一群反中不识字,傻嗨。

原文如下 :-

我知道說不清楚,說了也沒有用,但還是想說出來,我是多麼的虛偽不堪,我承認我不是一個好女孩,很壞很壞的女孩,大概三年前張高麗副總理你退休了,找天津網球中心的劉大夫再聯繫到我,約我打球,在北京的康銘大廈。上午打完球,你和妻子康潔一起帶我去了你們家。然後把我帶進你家的房間,和十多年前在天津時一樣,要和我發生性關係。那天下午我很怕,根本沒想到會是這樣,一個人在外幫守著,因為誰都不可能相信老婆會願意。七年前我們發生過一次性關係,然後你升常委去北京就再沒聯繫過我。原本埋藏了一切在心裡,既然你根本不打算負責,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係,是我沒有證據,也根本不可能留下證據。後來你一直否認,可確是你先喜歡的我,否則我也不可能接觸的到你.............

一只傻蟹在玩文字游戏, 彭帅都说被逼发生性关系了, 还否认? 说到河蟹这种事, 谁比得上中共 ?

转文章要转全:

……
晚饭后我也并不愿意,你说恨我!又说你这七年从未忘记过我,会对我好等等……我又怕又慌带着七年前对你的情感同意了……是的就是我们发生性关系了
……
感情这东西很复杂,说不清,从那日后我再次打开了对你的爱
……
你说我们之间没有任何交易,是,我们之间的感情和钱,权利没有任何关系,可这三年的感情我无处安放,难以面对
……

oyak999 发表于 21-12-2021 10:09 AM
转文章要转全:

……

原本埋藏了一切在心裡,既然你根本不打算負責,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係,是我沒有證據,也根本不可能留下證據。後來你一直否認,可確是你先喜歡的我,否則我也不可能接觸的到你.............

这八个字你看明白吗? "逼我和你發生關係"

逼你女兒和你發生關係可以吗 ? 还否认? 你妈逼,  傻蟹一只!

lcw9922 发表于 21-12-2021 10:17 AM
原本埋藏了一切在心裡,既然你根本不打算負責,為何還要回來找我,帶我去你家逼我和你發生關係,是我沒有證 ...

晚饭后我也并不愿意,你说恨我!又说你这七年从未忘记过我,会对我好等等……我又怕又慌带着七年前对你的情感同意了……
你大概是不识字哦!

男歡女愛的冬冬...可以今天愛死你, 明天要你死....
今天是魚水之歡, 明天是性侵..........看多了, 根本沒有任何新聞價值!

SuperKedah 发表于 21-12-2021 10:28 AM
今天是魚水之歡, 明天是性侵..........看多了, 根本沒有 ...

Sohai SupaKeda Zero.jpg
111 Sohai CCP Dalap.jpg Sohai SuperKeda Bye.gif

sm99999 发表于 21-12-2021 09:23 AM
身体和家人还被扣留在中国,哪敢不被“河蟹”呢?

SuperKedah 发表于 21-12-2021 10:28 AM
今天是魚水之歡, 明天是性侵..........看多了, 根本沒有 ...

超级鸡打一生, 上个老马年代干的好事, 今天搭末班车忏悔, 明天喝汤过橋 . . . 根本沒有任何新聞價值!

别停! 我有的时间比你至少多25年, 就是要刺激你回复, 退休无后顾之优, 反正闲着也是闲着, 我电脑面前等着 ! 记得手机先充电哦 !

虽然被我打脸无数次但我还是不爽, 就是要把你剩下的岁月耗掉 !

彭帅不是弱女子,应该会比我们都强。 除非张高丽体质比她好,或旁边有人“帮忙”, 否则要强逼网球好手, 是笑话。

kcchiew 发表于 21-12-2021 12:25 PM
彭帅不是弱女子,应该会比我们都强。 除非张高丽体质比她好,或旁边有人“帮忙”, 否则要强逼网球好手 ...
第一, "逼"是彭帅自己说的, 难到彭帅"逼"高官性侵她?

第二, 哈哈, "逼"须要体力? 有一百种方法"逼"好吗? 小屁孩 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 12:29 PM
第一, "逼"是彭帅自己说的, 难到彭帅"逼"高官性侵她?

第二, 哈哈, "逼"须要体力? 有一百种方法"逼"好吗?  ...

那请你说出一种方法,可以逼35岁的彭帅被75岁的张家丽性侵。

kcchiew 发表于 21-12-2021 12:49 PM
那请你说出一种方法,可以逼35岁的彭帅被75岁的张家丽性侵。

威胁对付她家人可以吗?
说买兇杀她/她家人可以吗?
诬告她/她家人犯法可以吗?.
.
.
如果你IQ不少过80, 应该可以写出另外97种方法, 要试下吗?

CCP高官人须要体力? 太好笑了, 小屁孩 !

CCP高官有什么做不出? CCP高官的权力大过"体力"一万倍, 中国人从小被洗脑, 已认同高官说了算, 也无力也不会去反抗 ! ! 傻大B !

说再多也更加显示你是小屁孩 !

lcw9922 发表于 21-12-2021 01:09 PM
威胁对付她家人可以吗?
说买兇杀她/她家人可以吗?
诬告她/她家人犯法可以吗?.

很明显的,你没注意看彭帅是怎么写的:

。。。那天下午我原本沒有同意一直哭,晚飯是和你還有康潔阿姨(編註:張高麗妻子)一起吃的,你說宇宙很大很大,地球就是宇宙的一粒沙,我們人類連一粒沙都沒有,還說了很多很多,就是讓我放下思想包袱。晚飯後我也並不願意,你說恨我!又說你這七年從未忘記過我,會對我好等等......我又怕又慌帶著七年前對你的情感同意了......是的就是我們發生性關係了。。。。

请问,那退休高官怎么强逼她?

说穿了,这段奸情就是很畸形,70岁的骗30岁的说自己喜欢她,要跟她搞,而老婆似乎就在旁边。 (只差没有3P罢了)。

别说没有,即使在“民主”台湾,也一直在发生类似(政治人物婚外情)的事;事发后,老婆也没有跟丈夫离婚,有些情况下丈夫还说老婆是知道两个人是共住的。