佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笔电存「1万枚比特币」 竟被妈妈当垃圾丢了!他损失数亿超崩溃

笔电存「1万枚比特币」 竟被妈妈当垃圾丢了!他损失数亿超崩溃

▲外国一名男子存放比特币的笔电被母亲丢掉。(图/免费图库pexels)

Reddit一名用户在大学室友鼓吹下,花费约50英镑(约马币280元)购买1万枚比特币,之后逐渐淡忘此事,直到多年后虚拟货币越来越热门,价值也水涨船高,这才想起来。他赶紧返回老家寻找,却发现储存货币的笔记型电脑早已坏掉,而且被母亲丢进垃圾堆里了,以当时的币值计算,瞬间损失3亿英镑(约 马币16亿元)。

综合外媒报导,原PO近日发文表示,自己2010年购入比特币,2014年发现笔电被丢掉,当场晕倒、精神崩溃。他无法忘怀原本可以成为亿万富翁的梦想,因此陷入严重忧郁,甚至开始对妈妈产生怨恨,责怪母亲丢掉笔电。

原PO表示,尽管他试图让自己回归正轨,但只要看见比特币价值水涨船高,只会越来越忧郁,生活不断走下坡,「我依然穷得一无所有,还和爸妈住在一起。我有工作,但是一份非常讨厌的工作;我有朋友,但也不太常聊天。生活就是与以前完全不同了。」他直言,「比特币毁了我的生活,又或者是,我让他毁了我的生活,我不知道。」

图文摘自   网络

ADVERTISEMENT

娘明智…………

悲剧[em:9:]

不是最“安全”的货币吗? 不能在别的笔电log in ?
我是不懂这个比特币。。但, 看起来, 好像很不安全~