佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

由于版主规划整理版块,在此重新开第二贴

重磅!!好消息,马来西亚空运费大降价

空运普货、敏感货运费

新加坡空普货、敏感货运费和海运费(新加坡更新海运0.5立方起价,有需要的请咨询)

海运大件运费

慢递(海运小包)运费

慢递(新加坡)

花园宝宝 发表于 13-2-2022 08:44 PM
Hi! 您好,以下是您的慢递信息:

你好,海运包裹已送达,货品没问题。一次愉快的购物,五星佳评。

Follow Us
fangkeat 发表于 27-12-2021 09:15 AM
LZ,帮我算下,谢谢。whatsapp的电话号码是什么?

1)https://item.taobao.com/item.htm ... fCTW&id=3861134 ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

因为我现在中国,我的whatsapp无法登录,中国电信不允许使用whatsapp

请加我微信:ceessummer或扫描以下的QR code,若有不便,敬请谅解!

好消息
新加坡增加(慢递海运小件),也有发往香港 台湾 泰国等业务,详情请咨询客服

今天汇率1.50

代购 代付 淘宝 京东 闲鱼网 当当网等平台

诚信代购
诚实服务 做单快 下单快 收货快。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.5*1.08=总数
为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈体积和重量。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品,货物到齐仓库的当天发货(20:00前付款的,当晚发货)
E-mail: babylicious0703@gmail.com
微信:ceessummer

fangkeat 发表于 27-12-2021 09:15 AM
LZ,帮我算下,谢谢。whatsapp的电话号码是什么?

1)https://item.taobao.com/item.htm ... fCTW&id=3861134 ...

您好,款项暂时还没有到帐,您的订单共计13种商品,昨天全部先帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

cws881 发表于 30-12-2021 04:29 AM
楼主帮我拍,空运
颜色分类:PL4-M3/金属  x   8 pcs
色分类:PG6-4    x 10 pcs

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

有一个店家的货,您给错链接,问了店家,告诉我这样拍,请查看您的微信

楼主你好!
请帮我下单

1) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
Model : V40 25mm   
Qty : (5pcs x RMB38 = RMB190)

2) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
Model :  NKS-MT3 整套   
Qty : (1set x RMB680)

3) https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=t2dmg8j2611
Model : 2.0mm MGMN200-G LT10
Qty : 30pcs x RMB13.80 = RMB414

4)https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
Model : MGMN300-M NC3020
Qty : 10pcs x RMB10.50 =RMB105

5) https://item.taobao.com/item.htm ... mp;_u=t2dmg8j26111#
Model :  SP300 NC3020
Qty : 10pcs x RMB12.50 = RMB125

6) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
Model : 20pm 接头
Qty: 10pcs x RMB0.65 = RMB6.50

Model : 短枪AR-TS红色
Qty : 10pcs x RMB1.75 = RMB17.50

7) https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
Model : TNMG160404NN LT10
Qty : 20pcs x RMB13.00 = RMB260

Thank you

TKong 发表于 30-12-2021 12:53 PM
楼主你好!
请帮我下单

cws881 发表于 30-12-2021 04:29 AM
楼主帮我拍,空运
颜色分类:PL4-M3/金属  x   8 pcs
色分类:PG6-4    x 10 pcs

您好,谢谢汇款,您的订单共计9种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

花园宝宝 发表于 30-12-2021 09:46 AM

jia dan
颜色分类:304不锈钢线径1.0mm(一包10只)1*10*15         
色分类:304不锈钢线径0.6mm(一包10只)     0.6 *10*25

TKong 发表于 30-12-2021 12:53 PM
楼主你好!
请帮我下单

您好,谢谢汇款,您的订单共计8种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

cws881 发表于 30-12-2021 02:42 PM
jia dan
颜色分类:304不锈钢线径1.0mm(一包10只)1*10*15         
色分类:304不锈钢线径0.6mm(一包10 ...

您好,加单共计种2商品,全部帮您拍下并备注了,请放心!人民币 10.80/1.50*1.08=RM7.77  运费时再一起结算,谢谢支持!

早安宝宝,好久不见。

可以帮我看看这些物品是多少钱? 不用发货,虚构物品代码
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

代练类型: 主角碧偶皮服 x1 , 主角 贝利尔皮肤 x1

* 有一个是 主角 语音 姬塔皮肤 , 帮我问问卖家这个是否包含 古兰

如果是包含古兰,就这三个一起计算,如果不是 只是以上两个物品计算而已。

有劳

夜魔 发表于 31-12-2021 09:44 AM
早安宝宝,好久不见。

可以帮我看看这些物品是多少钱? 不用发货,虚构物品代码

您好,真很久不见了,下面是跟店家的对话,店家说140元,人民币140 /1.50*1.08=RM100.80 付款后请通知我,谢谢支持!

wyf640926  2021-12-31 09:51:25
代练类型: 主角碧偶皮服 x1 , 主角 贝利尔皮肤 x1
* 有一个是 主角 语音 姬塔皮肤 , 帮我问问卖家这个是否包含 古兰
如果是包含古兰,就这三个一起计算,如果不是 只是以上两个物品计算而已。

wyf640926  2021-12-31 09:51:46
我是帮朋友买,他让我来问你,我不懂是什么意思

嘘别说爱  2021-12-31 09:51:55
都是单独一个的

wyf640926  2021-12-31 09:52:29
不能放购物车是吧,要直接买

嘘别说爱  2021-12-31 09:53:03
对 或者你要什么

wyf640926  2021-12-31 09:53:12
有一个是 主角 语音 姬塔皮肤 , 帮我问问卖家这个是否包含 古兰

嘘别说爱  2021-12-31 09:53:13
你拍那个组合

嘘别说爱  2021-12-31 09:53:15
我给你改价

嘘别说爱  2021-12-31 09:53:35
包含的

嘘别说爱  2021-12-31 09:53:52
他说的姬塔古兰是游戏的不同性别

嘘别说爱  2021-12-31 09:54:01
买一个皮肤 2个性别都可以用的

嘘别说爱  2021-12-31 09:54:03
都有的

wyf640926  2021-12-31 09:54:12
所以,我要怎么拍呢?

嘘别说爱  2021-12-31 09:54:34
45+50+50

嘘别说爱  2021-12-31 09:54:40
140好了 -5元

嘘别说爱  2021-12-31 09:55:00
你怎么拍都行 你一个个拍也可以 你随便拍个链接我改价也行

wyf640926  2021-12-31 09:55:14
好的,谢谢,那我先把你的信息给朋友

嘘别说爱  2021-12-31 09:55:23
好的

花园宝宝 发表于 31-12-2021 10:00 AM
您好,真很久不见了,下面是跟店家的对话,店家说140元,人民币140 /1.50*1.08=RM100.80 付款后请通知 ...

那麼幫我三個都下單吧

遊戲名字那些東西隨意填就好。

麻煩給我總價,謝謝

花园宝宝 发表于 31-12-2021 10:00 AM
您好,真很久不见了,下面是跟店家的对话,店家说140元,人民币140 /1.50*1.08=RM100.80 付款后请通知 ...

看到價錢了 , 匯款了,代码麻烦PM send给我,谢谢 WhatsApp Image 2021-12-31 at 10.10.09 AM.jpeg

夜魔 发表于 31-12-2021 10:11 AM
看到價錢了 , 匯款了,代码麻烦PM send给我,谢谢

您好,谢谢汇款,已经帮您拍下了,请放心!已发去PM了,谢谢支持!

新年之际,花园宝宝祝我的顾客朋友们,新年快乐、家庭幸福,事事顺意,爱您们。