佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff88wei

42岁还有可能换工作吗?

我 36 岁才转换跑道,也是见过很多工,也是被他们嫌我老。
最后一气之下我转做 super low basic , High commission 的职业。。。现在的收入吊打那些当初说我年纪大的Interview manager。
当然世间没有容易的事的,全部东西都是要付出的。。。但是我很庆幸自己当初选了一个很大胆并且打破自己过去的做法的选择。

Richman-S 发表于 13-7-2022 06:20 PM
我 36 岁才转换跑道,也是见过很多工,也是被他们嫌我老。
最后一气之下我转做 super low basic , High com ...

恭喜您找到出路

我个人是没什么胆量,我真的不懂我可以做什么
INDOOR SALES 可以算吗?
因为我不太喜欢跑来跑去

?去 新加坡 啦~
好过你在大马"做牛做马"

jeff88wei 发表于 16-12-2021 09:45 AM
谢谢!
我学历不高可以吗?
我有想过indoor sales....

去新加坡做洗碗~
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5024285&extra=&mobile=2

jeff88wei 发表于 14-7-2022 11:09 AM
恭喜您找到出路

我个人是没什么胆量,我真的不懂我可以做什么

你有家庭吗?还是单身?

当你有家庭的时候,有孩子要养的时候。。。。再怕再不愿意的事你都会为了他们而去干。。。

为了为他们温饱你什么都会愿意改变去做

niama。。。从42岁问到43岁了还在这里问。

Follow Us
Puma_Adidas 发表于 26-7-2022 01:42 PM
niama。。。从42岁问到43岁了还在这里问。

你以为我想的吗?
你成绩好不一样, 找工当然容易。可能还年轻大把机会。
你以为我没找吗?你知道答案几失望。。。。
你以为我很工作,我已经做到很闷了如果可以退休早就退休了 。。。

什么都有可能。遇到赏识欣赏自己的伯乐很重要。
不然就要抱领导大腿来上位。
祝你好运。

jeff88wei 发表于 27-7-2022 09:13 AM
你以为我想的吗?
你成绩好不一样, 找工当然容易。可能还年轻大把机会。
你以为我没找吗?你知道答案几 ...

hallo 。。。。43岁了找工还有看成绩吗?

30岁过后找工都是评工作经验和工作能力还是人脉了。

如果是我在这个年龄还在茫然着,我会用体力和精神来赚钱了。
Food Delivery 还是 Grab Driver 也是可以可以有很不错的收入
只是看你能不能吃苦了。

Puma_Adidas 发表于 28-7-2022 11:35 AM

看到他43岁了还来讲成绩,你应该就知道他是怎么样的一个人了

那个你做书记那么多年,对该公司的产品或是行业也有一定的了解。这就是你的经验阿,你可以试试看,以这个为目标,去找其他工作,也不一定是书记

Puma_Adidas 发表于 28-7-2022 11:35 AM

很明顯,他只想躺著也有足夠的收入供他開銷。。

他很謙虛,沒有想要躺著就可以大富大貴

墮天地獄闇 发表于 30-8-2022 05:46 PM
很明顯,他只想躺著也有足夠的收入供他開銷。。

他很謙虛,沒有想要躺著就可以大富大貴

很多人只想到自己收入多/少,

但是没有想过自己值得不值得那个价钱。

blackcat1 发表于 30-8-2022 10:18 PM
很多人只想到自己收入多/少,

但是没有想过自己值得不值得那个价钱。

梦里面大家都是超级英雄