佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Omicron变异出现后,歪果网友纷纷做起表情包:2022能好吗?

Omicron变异出现后,歪果网友纷纷做起表情包:2022能好吗?

话说最近南非又出现了新冠病毒的Omicron变异毒株。
目前科研机构对于病毒的研究正在进行当中,但很多专家担心,Omicron有可能成为下一个Delta毒株,带给全世界巨大的影响……
(南非确诊率在Omicron病毒出现两周后大幅上升)

但相对于专家的担心,歪果网友们反而平淡了许多。
大家在经历了新冠、Delta变种之后,似乎对坏消息产生了抗体,
网友们甚至在坏消息的接连轰炸下,开始给Omicron变种病毒玩起了各种梗,体现了一种绝望中别样的幽默感……
热知识:如果你重新排列“Delta”和“Omicron”的字母,你会发现它们变成了“媒体控制(Media Control)”。
(暗示新冠是媒体阴谋)
网友回复:你还能排出“色情杏仁(Erotic Almond)”呢,你想说啥?

人类:神啊,让 2021(划掉) 2022变好吧……
神:你们TM还活着呢??

人类:2021马上就要过去啦!!
Omicron(咬)!!

2021正带着2022了解工作环境……

新冠(异形抱面体),Delta(破胸体),Omicron(成年异形)……
下一个是啥?威震天变异吗?

“看啊!Omicron变异毒株!!”
“看吧,已经没人在乎了……”

新冠非常贴心,每隔几个月就发布一个船新版本,玩家不会无聊。
大家一起来砍我(划掉)

Omicron变异和新冠战争解说图:
新冠是个永无止境的莫比乌斯环,你就在这呢……

“新变异的Omicron毒株是所有变种中突变最多的……”
“只是目前……”

等我找找我第14针强化疫苗通行证。
找到我就能去买个三明治了!(2025年彩色照片)

“行吧,今天(又)是个新的变种日。”
(电影《土拨鼠之日》,讲一个人被困在一天当中)

了解了一下Omicron病毒之后的感悟:
2020年:浪
2021年:巨浪
2022年:夹了个哥斯拉的浪

新变异的新冠:
“这可不是我的最终形态!”
(《七龙珠》人物梗,每次快输了就变身)

Delta刚赶走了Alpha,就被Omicron盯上了。

“哈喽邻居。”(按下车库门)
“听说有个新变异病毒啊。”(使劲按关门键)
“叫Omicron变种,是最多……”(并不想听)

看到消息两个小时后:

经过了两年的混乱,世界正在慢慢苏醒。
然后Omicron就来啦!!!

外星人:“下一个就轮到我们(去毁灭地球)了,好紧张哦……”

新冠就像卡卡罗特,每次以为它要完了,都能给你来个新变身……

新变异来了,我已然麻木……

Omicron来啦!
我:“随便吧……”

几乎恢复正常生活的人:“你不会再变异了吧?”
新冠:“放心吧,不会了。”
人:(放松)
新冠(Omicron):骗你的~

Omicron变异再一次干掉了我2022年的所有计划……

行吧,苦中作乐,也没啥不好的-。-

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/EcTf0pMiegIZnr8qflov0g

是的。。。对于冠病的趋势,大家都累了都开始麻木了。。。

这张 图 告诉你, 剩蛋 老人 的 童年。。。。。

@幸福草莓 @yming2475

yow_meng5727 发表于 9-12-2021 07:51 AM
这张 图 告诉你, 剩蛋 老人 的 童年。。。。。

@幸福草莓 @yming2475

到底是想 咬 还是 含    海参 ?

yming2475 发表于 9-12-2021 09:04 AM
狼 到底是想 咬 还是 含    海参 ?

狼咬 断了 他的 海参。。。

剩蛋 公公 的由来。。。。。

yow_meng5727 发表于 9-12-2021 09:21 AM
狼咬 断了 他的 海参。。。

剩蛋 公公 的由来。。。。。

他 会不会割下 狼 的 咕咕  缝在自己身上 ?

Follow Us
yming2475 发表于 9-12-2021 09:31 AM
他 会不会割下 狼 的 咕咕  缝在自己身上 ?

剩蛋 公公 会不会 有天 。。。

不小心 把自家 海参 当礼物,送给了 别人。。。

yow_meng5727 发表于 9-12-2021 09:43 AM
剩蛋 公公 会不会 有天 。。。

不小心 把自家 海参 当礼物,送给了 别人。。。

送给谁 ? 肥刘

这个 可能 是 菊花敏 小时候 圣诞节的 愿望。。。。。

能不能好都没差,
每天早上上班看到海边,
还是公园都是那么多人没带口罩站着聊天。

塞车路上还遇到载脚车的,
有些还说不要让孩子上学,
但是shopping mall很多小孩也是没戴口罩。

yow_meng5727 发表于 9-12-2021 09:52 AM
这个 可能 是 菊花敏 小时候 圣诞节的 愿望。。。。。

敏姐 不是最喜欢 睾丸丁 的 海参 吗 ?
敏姐 又变喜好 ?

yming2475 发表于 9-12-2021 10:03 AM
敏姐 不是最喜欢 睾丸丁 的 海参 吗 ?  
敏姐 又变喜好 ?

等下 敏敏 可能 半夜,扮成 剩蛋 老人。。。

把 自家的 海参 ,当礼物 送给 睾癌丁。。。

早上,睾癌丁 把礼物打开。。。 心里会心的一笑了。。。

果体 的 印尼仔,躺在 睾癌丁的 睡房,看在眼里。。。。。